Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | поищи пограмму 2 или 3 там сто пудово есть, или где часы на рабочем столе может там что нибудь добавилось???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от oDie_one поищи пограмму 2 или 3 там сто пудово есть, или где часы на рабочем столе может там что нибудь добавилось???? Где часы ни хера нет! Ок, поищу в прогах, точнее в проге, та демка не запускается! Просто этот инглиш бесит! Спасибо за советы! | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | -Цитата от Синий стержень Где часы ни хера нет! Ок, поищу в прогах, точнее в проге, та демка не запускается! Просто этот инглиш бесит! Спасибо за советы! впринципе если те трафик не жалко,я те ссылку дам там полная версия того софта! Добавлено через 3 минуты
я бы на твоём месте скачал! |
Последний раз редактировалось oDie_one, 3 января 2008 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | New-York Stuff
Регистрация: 06.11.2007 | Где находятся програмные настройки E-MU 0202 ???
Помогите....а то никак найти не магу.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от oDie_one впринципе если те трафик не жалко,я те ссылку дам там полная версия того софта! Добавлено через 3 минуты
я бы на твоём месте скачал! ОООО, давай, конечно! У меня всё равно, безлимит! Только если не трудно, хоть немного обьясни его предназначение! | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=50&cat=1
760 мтров Добавлено через 47 секунд -Цитата от Синий стержень ОООО, давай, конечно! У меня всё равно, безлимит! Только если не трудно, хоть немного обьясни его предназначение! предназначение чего??? Добавлено через 3 минуты -Цитата от cawe Где находятся програмные настройки E-MU 0202 ???
Помогите....а то никак найти не магу.... безпонятия |
Последний раз редактировалось oDie_one, 3 января 2008 в 22:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от oDie_one Спасибо огромное! А легко научится ей пользоваться? Можно где-нить самоучитель найти? | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | -Цитата от Синий стержень Спасибо огромное! А легко научится ей пользоваться? Можно где-нить самоучитель найти? самоучитель ни к чему, там всё элементарно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от oDie_one самоучитель ни к чему, там всё элементарно! Благодарю! И ещё в какой проге, лучше всего голос писать? | | | | Особый..
Последний раз редактировалось oDie_one, 3 января 2008 в 23:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от oDie_one OK! Спасибо тебе! | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | У меня Focusrite Saphir как к нему правильно подрубить 5.1? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.08.2007 Откуда: SPb-Gatchina | Сомнения. HELP!!! Я в звуковухах мало пока понимаю, честно скажу. Перечитал весь форум, принял решение брать M-Audio Delta 44 из-за возможности подключения микрофона без предусилка, в остальных её параметрах вроде все нормально. Ссылка - http://www.sound-master.ru/catalog/item2715.php
Карта будет использоваться в основном для продюсинга, иногда для вокала.
Но есть сомнения в правильности выбора, а денег на карту не больше 6000 руб.
Господа, профи, подскажите был ли опыт общения с данной картой и стоит ли мне её брать.
Всем заранее спасибо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | проблема заключается в шуме из левого уха наушников.
звуковая - Esi Juli@.
микшер - Behringer XENYX 502.
Уши - Pioneer HDJ-1000.
помогите пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | подскажите какую нибудь хорошую звукавуху по приемлимой цене,чтоб дома писаться. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.05.2006 | пацаны подскажите у меня стояла ...звуковая соундбластер аудижи лифе5,1 я зацепил сайндюластер аудиджи 2ЗС...где взять дрова...и можно как то без дров | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2007 | Ребят у меня такой вопрос.У меня наружняя звуковая с фантомным питанием(М-Audio MobilePRE USB)стоит ли мне брать приамп,точнее сказать если ли в этом смысл?Если есть то какой и какой приамп взять? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KRIO у меня стояла ...звуковая соундбластер аудижи лифе5,1 я зацепил сайндюластер аудиджи 2ЗС...где взять дрова...и можно как то без дров на сайт производителя зайди.. | | | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | M-Audio зарелизили таки дрова под VISTA 32bit для Audiophile 2496! http://de.m-audio.com/index.php?do=support.drivers&f=840&dl=yes
пока не пробывал, так как забил на висту в основном из за саунда, но всёравно приятно что сапортят хоть и так поздновато! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 | В наличии имеется филя юсб, пред айтьюб, акг2000, охото лучшего качества записи.
Вопрос :Focusrite Saffire LE или Esi Juli@.
Чё посоветуете?
ну и воспроизведение тоже важно | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Shkan В наличии имеется филя юсб, пред айтьюб, акг2000, охото лучшего качества записи.
Чё посоветуете?
ну и воспроизведение тоже важно я б саффир взял: во первых файр-вайр...это в любой ноут можно воткнуть, во вторых преды фокусрайта офигенные сразу пара )
П.С. ну и внешняя коробочка - это кайф, сразу ясно вложил десятку и вот она стоИт...а внутри когда - не видно ни хера её что покупал, что нет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мики ну и внешняя коробочка - это кайф, сразу ясно вложил десятку и вот она стоИт...а внутри когда - не видно ни хера её что покупал, что нет вот зачем народ железо покупает ) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - В наличии имеется филя юсб, пред айтьюб, акг2000, охото лучшего качества записи.
Чё посоветуете?
ну и воспроизведение тоже важно саффир бери, либо юлю и пред нормальный. | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Shkan В наличии имеется филя юсб, пред айтьюб, акг2000, охото лучшего качества записи.
Чё посоветуете?
ну и воспроизведение тоже важно А по мне так качество записи не сильно вырастет, улучшится только мобильность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 | Пред нормальный будет и стоить соответственно, а на сколько хуже сафир ли от полной версии, в плане записи и воспроизведения, почему такая разница в цене?
Не охото подъебаться | | | | |