Перманент
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Хмeль странно почему ее тогда нахваливают все...... Да потому, что за эти деньги (110-130$) это оптимальный девайс для записи-воспроизвдения. Сам ею пользовался, остался доволен | | | | Junior Member
Регистрация: 19.09.2007 | Ребят......всем прива!!! короче купил звуковуху.....Audiophile 2496 и там нету входа под калонки....какаято хренька нужна......оч порошу если кто то знает о этой карте и хреньке чё нить то отпишеть плз.....заранее спс | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Dron Mc Ребят......всем прива!!! короче купил звуковуху.....Audiophile 2496 и там нету входа под калонки....какаято хренька нужна......оч порошу если кто то знает о этой карте и хреньке чё нить то отпишеть плз.....заранее спс не удивительно "вход под калонки" есть только в "калонках" | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dron Mc Ребят......всем прива!!! короче купил звуковуху.....Audiophile 2496 и там нету входа под калонки....какаято хренька нужна......оч порошу если кто то знает о этой карте и хреньке чё нить то отпишеть плз.....заранее спс мда... сначала покупают... а потом не знают как подключить...
попробуй соорудить переходник с двух колокольчиков на один вход для миниджека...
и будет тебе счастье...
либо поищи готовый... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.09.2007 | а переходничек нужен на разъем 3.5(мм)??? если да....то как называется вход на звуковой карте к которому нужен переходник??? | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | народ скажите мож кто пользовался или видел пробывал это чудо,стоит ли его брать или есть альтарнатива или лучше по цене ниже? http://www.proaudio.ru/product.php?id=4312 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dron Mc а переходничек нужен на разъем 3.5(мм)??? если да....то как называется вход на звуковой карте к которому нужен переходник??? на карте тюльпаны - бытовые разъемы RCA. Добавлено через 47 секунд -Цитата от S.T.W. оркестр писать будешь? |
Последний раз редактировалось Рентген, 16 декабря 2007 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | он походу просто падкий на рэковые хуйни | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Dron Mc а переходничек нужен на разъем 3.5(мм)??? если да....то как называется вход на звуковой карте к которому нужен переходник??? если ты говорил про обыкновенные "калонки" то те нужен провод с двумя тюлпанами на одном канце,каторые воткнеш в звукавуху,и стерео джеком-мамой на другом,куда воткнешь "калонки". встречаюцца не повсеместно,еще меньше качественных,но есть. еси не найдеш,покупай такой тока джеком-папой и переходник на него, но это полнгй пиздец. и кстати - на колонки в звукавухе не входы,а выходы,еси че... и вообще,купил бы ты лучше наушники себе достойные вместо "калонок" | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | [QUOTE=KoreaNDR;1062998732]Говна въебал шоле?
А что будет ненормальным? Давай конструктивной конкретики..
Для любительского пользование audigy есть..
зы: убериподписьнах ... С аватаркой не сочеаеццо [/Q
Если ты такой заебательский со своей креатив,то ты ошибаешься в понимании качества.Хули конешь свое же надо расхвалить.Аватарка у у меня подленная и еще не знаешь не пизди) | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | какой PCI-firewire адаптер нужно брать для избежания гемора в работе с firewire картами на PC ? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от -IXS- какой PCI-firewire адаптер нужно брать для избежания гемора в работе с firewire картами на PC ? хм... ну тут есть как бы два выбора на чипах Texas и Via...
у меня например стоит konnekt 24D, говорят что очень капризная к FW контроллерам штучка)
и мне советовали брать FW контроллер от TI, там начиная от 1т.р....
типа с ними он работает лучше...
у меня в городе таких не было... и я купил контроллер на Via чипе за 500р...
и ни чего... отлично работает...
так что хз... как бы бытует мнение, что чем дороже, тем лучше)) | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | да, мне тоже советовали на TI чипах, тока вот откуда блин знать какая контора какие моели собирает на базе этих чипов..
ты когда своем городе узнавал ты как спрашивал ? у вас есть адаптеры на чипах от TI ?
я спросил вот так - мне сказали ХЗ какие там чипы, есть ряд FW адаптеров от 170 руб и до 500... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от -IXS- да, мне тоже советовали на TI чипах, тока вот откуда блин знать какая контора какие моели собирает на базе этих чипов..
ты когда своем городе узнавал ты как спрашивал ? у вас есть адаптеры на чипах от TI ?
я спросил вот так - мне сказали ХЗ какие там чипы, есть ряд FW адаптеров от 170 руб и до 500... я смотрел какие модели вообще есть у меня в городе...
потом в интернете смотрел какая модел FW контроллера на каком чипе))
вот и всё)) ни чего сложного)) | | | | Думай иначе
саунд бластер аудиджи 4
аудиофил 2496
Esi Juli@
блять заебался я....
вот 4 карты которые посоветовали....какие у них минусы и плюсы ?
хоум рекордз у меня...если чо.... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Хмeль М-Аудио Революшион 5.1
саунд бластер аудиджи 4
аудиофил 2496
Esi Juli@
блять заебался я....
хоум рекордз у меня...если чо.... Esi Juli@ бери и даже не думай, остальные вне конкуренции | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Хмeль М-Аудио Революшион 5.1
саунд бластер аудиджи 4
аудиофил 2496
Esi Juli@
блять заебался я....
хоум рекордз у меня...если чо.... в аудиджи и революш есть уже хуёвенький, но пред. к остальным надо докупать | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Здравствуйте, у меня следующий вопрос. Какую звуковую карту с интерфейсом usb взять для хом записей, микрофон у меня shure pg-58. Пол года назад мне советовали M-AUDIO FAST TRACK USB, а что посоветуете вы сейчас? Желательно советовать из расчетов того что майк я в ближайшее время менять не планирую. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! Esi Juli@ бери и даже не думай, остальные вне конкуренции тогда 2 куска еще искать надо можешь сказать какую по точнее брать....а то их там 4 - 5 видов я смотрел...юсби , без входа микро , со входом микро и тд и тп -Цитата от Гуник в аудиджи и революш есть уже хуёвенький, но пред. к остальным надо докупать даже для хоум рек ? | По 50 за Родину за Сталина... | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | А если микро в комп вставлять? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Хмeль тогда 2 куска еще искать надо можешь сказать какую по точнее брать....а то их там 4 - 5 видов я смотрел...юсби , без входа микро , со входом микро и тд и тп тогда вот такой возми http://www.thomann.de/de/mindprint_trio_spdif.htm | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | А мне кто нибудь подскажет? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] А мне кто нибудь подскажет? поищи тут | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Mr.White[$t0rm] А мне кто нибудь подскажет? тоже можешь попробовать то, что я срерху написал. запас будет на конденсаторный микрофон. | | | | since 2007
Регистрация: 29.08.2007 | http://www.proaudio.ru/product.php?id=50603
майя http://www.proaudio.ru/product.php?id=8589
е-му
так что ж лучше, и с чем легче разобраться при подключении и использовании??? или лучше разорится на джулию??? | | | | |