Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от Кумарине Фифтисентр для чего нужно это гнездо (выделено красным)) это IEEE-1394 (FireWire) разьём. в Audigy свой собственный контроллер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Кумарине Фифтисентр для чего нужно это гнездо (выделено красным)) мне говорили для видео камеры! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SimpssoN У меня где-то 500-700 грн, в рублях около 3000-3500. вот эту посмотри... http://www.proaudio.ru/product.php?id=8589 Добавлено через 2 минуты -Цитата от FBI мне говорили для видео камеры! и это тоже... |
Последний раз редактировалось Voch, 12 декабря 2007 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Кумарине Фифтисентр для чего нужно это гнездо (выделено красным)) походу файрвар для внешнего блока | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от JAYSON походу файрвар для внешнего блока внешний блок в них подключается через другой разъём. Это просто гнездо фаерваера, для любого совместимого устройства. Я, к примеру, через него Focusrite Saffire подключал, когда другого контроллера не было. |
Последний раз редактировалось Oleg aka OG, 12 декабря 2007 в 17:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | А что можете сказаьб об этой карте Terratec Producer Phase 22 , как она для записи и вообще может кто сталкивался Добавлено через 2 часа 59 минут
Чё, никто об этой карте не слышал |
Последний раз редактировалось PsyhoBoy, 12 декабря 2007 в 21:57.
| | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Купил аудиофил 2496... у кого нить есть на нормальном русском языке рекомендации по оптимизации настройки звуковой карты? И еще вопрос... буду подрубать к ней преамп ART tube studio V3. Какие рекомендации можете дать по уровню входного и выходного сигнала на преампе... или опять как всегда на слух?! )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | Ребята, ну что никто не слышал об этой карте Terratec Producer Phase 22 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от PsyhoBoy Ребята, ну что никто не слышал об этой карте Terratec Producer Phase 22 нет, я тока TerraTec Producer Phase X 24 FW знаю | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Oleg aka OG внешний блок в них подключается через другой разъём. Это просто гнездо фаерваера, для любого совместимого устройства. Я, к примеру, через него Focusrite Saffire подключал, когда другого контроллера не было. Так как тебе преды сафира? микро на них пробывал? ато я чтото не плолучил ответов на свои квесты хотчя тут много на сафире ле висит | | | | █████] 99%
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от JAYSON Так как тебе преды сафира? микро на них пробывал? ато я чтото не плолучил ответов на свои квесты хотчя тут много на сафире ле висит Хорошие. Однозначно лучше, чем в Art Tube или в микшере Behringer UB802. Это то, с чем сравнить была возможность. С хорошими аппаратами не сравнивал, по причине их отсутсвия В целом - мне нравится пока что.
P.S.: только у меня не LE, а полный. Не знаю, отличаются ли там преды, но, скорее всего - нет. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Парни, подскажите пожалуйста в звуковухе - M-Audio Audiophile 2496 должен быть вход для микро??? | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от ROMIRO Купил аудиофил 2496... скажи цену ?? и где покупал ?? тоже хочу ее взять.... | Касарь - am - 2 | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ТихоН Парни, подскажите пожалуйста в звуковухе - M-Audio Audiophile 2496 должен быть вход для микро??? через предусилок или через микшер пускай! а так, как говорит Гуник, смотри первый пост в теме про провода и переходники ... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Хмeль скажи цену ?? и где покупал ?? тоже хочу ее взять.... В ультракомп 3000, но лично мне туда ехать заебно и ненавижу ждать потом всю эту шляпу на раздаче. я брал в комп.магазе Polaris в нем 3200. В остальных в среднем 3700. Через сетку можно дешевле заказать, но нада знать че за правила доставки, оплаты и скока вся эта байда идет... по моему оно того не стоит вот! |
Последний раз редактировалось Рома Норма, 14 декабря 2007 в 14:37.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ROMIRO через предусилок или через микшер пускай! а так, как говорит Гуник, смотри первый пост в теме про провода и переходники ... совершенно верно, вместе с тем спешу добавить что есть исчо отличная тема http://http/hip-hop.ru/forum/showthread.php=3fp=3d106177...1061770676 | | | | New-York Stuff
Регистрация: 06.11.2007 | Всем привет.Спрашиваю у Гуника или Бусинки и других кто в этом хорошо шарит.
Расскажите подробное подключение звуковухи "E-MU 0202 USB" к предусилку "ART TUBE".А то не могу разобраться!Может доп. провода надо покупать...Вообщем не разобрался(
И ещё вопрос насчёт 0202...Что делают первые 3 "крутилки"(каждая из них)?И что значит кнопка переключения стерео или моно?
Заранее спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | стерео обозначает мониторинг входного сигнала будет стерео или в моно (в твоём случае это голос свой слушать, - ставь моно).
нахер тебе ещё преамп, он и там неплохой..
крутилки обозначает:
левая - усиление сигнала идущего на левый канал
правая -"- на правый
самая правая - громкость наушников.
или может непмого я тебе напесдил, но что значит крутилка Direct Monitoring я когда использовал сам так и не разобрался - не особо нужна была мне.. вопрос обладателям Electroni T.C. Konnekt
8ой отличается звуком от 24D или нет? | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от cawe Всем привет.Спрашиваю у Гуника или Бусинки и других кто в этом хорошо шарит.
Расскажите подробное подключение звуковухи "E-MU 0202 USB" к предусилку "ART TUBE".А то не могу разобраться!Может доп. провода надо покупать...Вообщем не разобрался(
И ещё вопрос насчёт 0202...Что делают первые 3 "крутилки"(каждая из них)?И что значит кнопка переключения стерео или моно?
Заранее спасибо! А слабо инструкцию почитать? там всё-всё-всё про "крутилки" написано.
А что значит кнопка моно/стерео - даже разработчики не знают. Это тайна. Добавлено через 7 минут -Цитата от DMC Home Boy или может непмого я тебе напесдил, но что значит крутилка Direct Monitoring я когда использовал сам так и не разобрался - не особо нужна была мне.. да, ты "напесдил" пусть читает мануал. |
Последний раз редактировалось Oleg aka OG, 14 декабря 2007 в 17:45.
| | | New-York Stuff
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от DMC Home Boy стерео обозначает мониторинг входного сигнала будет стерео или в моно (в твоём случае это голос свой слушать, - ставь моно).
нахер тебе ещё преамп, он и там неплохой..
крутилки обозначает:
левая - усиление сигнала идущего на левый канал
правая -"- на правый
самая правая - громкость наушников.
или может непмого я тебе напесдил, но что значит крутилка Direct Monitoring я когда использовал сам так и не разобрался - не особо нужна была мне.. вопрос обладателям Electroni T.C. Konnekt
8ой отличается звуком от 24D или нет? преамп нужен...С ним саунд покруче будет... -Цитата от Oleg aka OG А слабо инструкцию почитать? там всё-всё-всё про "крутилки" написано.
А что значит кнопка моно/стерео - даже разработчики не знают. Это тайна. Добавлено через 7 минут
да, ты "напесдил" пусть читает мануал. Сам мануал читай.Умник мля | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от cawe И ещё вопрос насчёт 0202...Что делают первые 3 "крутилки"(каждая из них)?И что значит кнопка переключения стерео или моно?
Заранее спасибо! инструкция по эксплуатации тебе в помощь - вопрос обладателям Electroni T.C. Konnekt
8ой отличается звуком от 24D или нет? да хз... скорее всего не отличаются... | | | | !?
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: издалека | | | | | New-York Stuff
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Voch инструкция по эксплуатации тебе в помощь
да хз... скорее всего не отличаются... про крутилки я кароч всё понял!Мне нужно: Как связать преамп с звуковухой.... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от cawe про крутилки я кароч всё понял!Мне нужно: Как связать преамп с звуковухой.... проводами... от преампа и до звуковухи...
с преапа выход, на звуковухе вход... наверное так) | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от ROMIRO по моему оно того не стоит вот! странно почему ее тогда нахваливают все...... | Касарь & Константа - Восьмерка | | | |