Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | | | | | активный пользователь
я бы на твоём месте взял Saffire LE - около 400 баксов + Audio-Technika AT 3035 около 300 баксов
качеством ты точно будешь доволен сполна!!! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от oDie_one ладно... какую звуковуху купить что б не лажанутся ну в пределах 200$ E-mu 1212m -Цитата от oDie_one не позорься.. |
Последний раз редактировалось Sight, 11 декабря 2007 в 00:22.
Причина: Полистал назад и охуел..
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Voch А что-то из более дешёвых "криатиффов" есть? Чтобы качество было нормальное? | | | | --------
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Oleg aka OG а чем тебе фаст трек не приглянулся то? Да качество записи не очень.... | | | | Особый..
Последний раз редактировалось oDie_one, 11 декабря 2007 в 06:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SimpssoN А что-то из более дешёвых "криатиффов" есть? Чтобы качество было нормальное? и сколько же у тебя денег есть? давай с этого начнём... | | | | Особый..
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Лейпциг | ..а вообще звуковухи из какой серии брать лучше, FireWire or Profesional....??? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от oDie_one ..а вообще звуковухи из какой серии брать лучше, FireWire or Profesional....??? ещё один глупый вопрос... завязывай давай уже...
лучше бери из серии SB Live... точно говорю тебе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Voch ещё один глупый вопрос... завязывай давай уже...
лучше бери из серии SB Live... точно говорю тебе... SB Live CMI8738-LX 5.1 OEM AUDIGY 2 zs
ВОТ ТУТ ВЗЯЛ НЕДАВНО КАК БЛЯ ШУМ УБРАТЬ У НЕЁ ПРИ ЗАПИСИ? | ал хаммер | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | может тут хотя бы кть нить подскажет какие провода нужны чтобы в SB Audigy D800 воткнуть ART Tube 3??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | Скажите, а кто нить сталкивался с этой картой (Creative Professional E-Mu 0404), вообще она стоит тех денег, что за неё просят, и нормальная ли через неё запись будет? | | | | Нельзяверить!
Собираюсь приобрести либо Audiophile 2496 либо ESI JULI@. Какой к ним лучше приамп или микшер прикупить, желательно не сильно дорогой. в пределах 5-6к?
Спасибо. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от PsyhoBoy Скажите, а кто нить сталкивался с этой картой (Creative Professional E-Mu 0404), вообще она стоит тех денег, что за неё просят, и нормальная ли через неё запись будет? нормальное, цену свою оправдает. за 130 баков достойный вариант - У меня вопрос :
Собираюсь приобрести либо Audiophile 2496 либо ESI JULI@. Какой к ним лучше приамп или микшер прикупить, желательно не сильно дорогой. в пределах 5-6к?
Спасибо. пару штук накинь и бери dbx 286 | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | А если сравнить M-AUDIO FIREWIRE 410 и FOCUSRITE SAFFIRE LE в плане качества записи с конденсаторных микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от JAYSON А если сравнить M-AUDIO FIREWIRE 410 и FOCUSRITE SAFFIRE LE в плане качества записи с конденсаторных микро
Фокусрайт более профессиональный продукт ИМХО, но опять же может кто то со мной и не согласится. | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от melo15 Фокусрайт более профессиональный продукт ИМХО, но опять же может кто то со мной и не согласится. да-да я отомже еслиб у кого побывал и тот и тот девайс то всё былоб явным..а так..
Еслиб кто сказал что у них одинаковые преды то взял бы м-аудио..он покомпактней и там два уха на переднем плане хотя второе можно и в колонки втулить(правда я при записе не просто мутирую а вырубаю их) | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от PsyhoBoy Скажите, а кто нить сталкивался с этой картой (Creative Professional E-Mu 0404), вообще она стоит тех денег, что за неё просят, и нормальная ли через неё запись будет? Креатив вообщем звуковухи для любительского пользования,запись будет нормальной,но у моего кореша стоит юля за 5000,я послушал ее звучание,запись голоса через нее и просто был в ахуе.Короче,бери юлю и не парся!Чувак,непожалеешь! возми к ней еще микшер и конденсаторный микрофон и все будет впаряде! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от _Salomon_ Креатив вообщем звуковухи для любительского пользования,запись будет нормальной,но у моего кореша стоит юля за 5000,я послушал ее звучание,запись голоса через нее и просто был в ахуе. Говна въебал шоле?
А что будет ненормальным? Давай конструктивной конкретики..
Для любительского пользование audigy есть..
зы: убериподписьнах ... С аватаркой не сочеаеццо |
Последний раз редактировалось Sight, 11 декабря 2007 в 19:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от KoreaNDR Говна въебал шоле?
А что будет ненормальным? Давай конструктивной конкретики..
Для любительского пользование audigy есть..
да какую конкретику он тебе даст? ))) процентов 90 что он понимает под названием "креатив" исключительно Аудиджи ))) а о Э-му знать не знает, а если и знает то и не подозревает что это = креатив )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Voch и сколько же у тебя денег есть? давай с этого начнём... У меня где-то 500-700 грн, в рублях около 3000-3500. | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | Парни нужни ответы и ОБЕКТИВНЫЕ!
1.M-AUDIO FIREWIRE 410 VS FOCUSRITE SAFFIRE LE в плане качества записи с конденсаторных микро;
2.Low cut обрезка нежелательных низкочастотных сигнала в микшере! а как это представлено в выше написаных звуковых?;
3.Аналоговй эквалайзер и пост обработка частот на ПК одно и тоже? (опятже о микшере и звуковухе);
4.Хотел бы получить розжованый ответ-что такое THD+N?;
5.и последние ноис(шум) он в микро,микшере,звуковой показатели у них чуть отличаются.А при записи они налаживаются или плюсуются?.
разясните плиззз .микро уже едит а предусила нет | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от JAYSON 4.Хотел бы получить розжованый ответ-что такое THD+N?; THD+N (суммарные гармонические искажения + шум) — мера искажений и шума вносимых в сигнал ЦАПом. Выражается в процентах мощности гармоник и шума в выходном сигнале. Важный параметр при малосигнальных применениях ЦАП.
(с) википедия | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от few THD+N (суммарные гармонические искажения + шум) — мера искажений и шума вносимых в сигнал ЦАПом. Выражается в процентах мощности гармоник и шума в выходном сигнале. Важный параметр при малосигнальных применениях ЦАП.
(с) википедия малосигнальных применениях ЦАП? | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | для чего нужно это гнездо (выделено красным)) | | | | |