новый пользователь
29 ноября 2007, 00:00
| | |
#876 (ПС)
| ребят!как настроить свою карточку шоб звук без фона писала????????или хотябы фон по тише был!!!!!!!!! чуваки подскажите!!!!!!!карточка короч CREATIVE sound blaster 24битовая | КАПА | | | падаван
29 ноября 2007, 00:17
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от melo15 Гуник, переадресую вопрос тебе ))) где можно нормальный контроллер купить? которые Виа по 200 рублей щас у меня в компе , в ноуте контроллер не ВИА но и другова названия не нашел, что то слышал о контроллерах TEXAS или TEXAC что то такое но в магазинах не нашел (( везде виа шина какая -Цитата от lsee07 ребят!как настроить свою карточку шоб звук без фона писала????????или хотябы фон по тише был!!!!!!!!! чуваки подскажите!!!!!!!карточка короч CREATIVE sound blaster 24битовая листай тему | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2007, 00:31
| | |
#878 (ПС)
| Плина, вот хожу и все время думаю, стоит или не стоит покупать Emu 0202 USB. На данный момент AKG Perception 200->Art tube-> Creative audigy 2 zs. Видно что самое слабое звено в цепи звучка... плюс засрал стационарный ПК, а бате надо было печать на принтере...и получил я...теперь видимо не видеть мне стационара...у мну есть ноут. Но мля думаю потянет ли он юсб звучку... и так всего навешано мышь, блютуф, флэшку втыкаю вытакаю принтер также... боюсь что задержка будет большой...нереально будет писаться... ПК: 1.7, 256 озу. я понимаю наврятли у кого то была такая ситуации...но все таки, что думаете стОит нестОит???? | | | | падаван
29 ноября 2007, 00:46
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от AkzaR Плина, вот хожу и все время думаю, стоит или не стоит покупать Emu 0202 USB. На данный момент AKG Perception 200->Art tube-> Creative audigy 2 zs. Видно что самое слабое звено в цепи звучка... плюс засрал стационарный ПК, а бате надо было печать на принтере...и получил я...теперь видимо не видеть мне стационара...у мну есть ноут. Но мля думаю потянет ли он юсб звучку... и так всего навешано мышь, блютуф, флэшку втыкаю вытакаю принтер также... боюсь что задержка будет большой...нереально будет писаться... ПК: 1.7, 256 озу. я понимаю наврятли у кого то была такая ситуации...но все таки, что думаете стОит нестОит???? ксть такая тема на форуме | | | | новый пользователь
29 ноября 2007, 12:42
| | |
#880 (ПС)
| Очень интересно мнение профисионалов на студии где я ранше записывалса стояла карточька M-Audio DELTA 1010 http://beat.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=91&...ts_id=1412
но недавно увидел облегченную версию етой карточьки M-Audio DELTA 1010 LT интересно мнение о последней какие основные отличия зарание спасибо | | | | MC
29 ноября 2007, 14:46
| | |
#881 (ПС)
| У меня карта X-Fi Platinum каких розмеров разница в качестве записи с FOCUSRITE SAFFIRE LE ? и в чём | | | | _aka_druni@
29 ноября 2007, 15:19
| | |
#882 (ПС)
| M-Audio Fast Track USB стоит взять???? | | | | активный пользователь
29 ноября 2007, 16:23
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Гуник шина какая
шина PSI Добавлено через 5 минут -Цитата от JAYSON У меня карта X-Fi Platinum каких розмеров разница в качестве записи с FOCUSRITE SAFFIRE LE ? и в чём
в каких единицах измерения тебе показать размер разницы? ))
а вообще конечно почувствуешь разницу в качестве заметно, всё таки твоя карта не для записи музыки а больше мультимедия а фокусрайт это уже сурьёзная штуковина для создания именно музыки ) |
Последний раз редактировалось Melo(Lpc), 29 ноября 2007 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _aka_druni@
29 ноября 2007, 16:36
| | |
#884 (ПС)
| ну так стоит.... | | | | MC
29 ноября 2007, 16:51
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от melo15 шина PSI Добавлено через 5 минут
в каких единицах измерения тебе показать размер разницы? ))
а вообще конечно почувствуешь разницу в качестве заметно, всё таки твоя карта не для записи музыки а больше мультимедия а фокусрайт это уже сурьёзная штуковина для создания именно музыки ) В еденица х )) т.е. можнали сказать что она в 2а раза лутше?=)
А если серйозно то по циферкам(спецификации )не увидел и частота и шум уровень одинаков...но это может тока на бумажках..вот моя карта показует шум -80 -60 (в кул эдите смотрел) хотя заявлена другая )
не хочется прогадать Добавлено через 5 минут
И еще прочитав этот раздел чутли не целиком так и не уяснил
-скорость передачи данных PCI vs Firewire как эти показтели влияют на запись;
-и вобще как мне кажется вынесеный блок отдалённый от внутрених Пк девайсов работает чище.правда? |
Последний раз редактировалось JAYSON, 29 ноября 2007 в 16:57.
| | | активный пользователь
29 ноября 2007, 17:09
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от JAYSON В еденица х )) т.е. можнали сказать что она в 2а раза лутше?=)
А если серйозно то по циферкам(спецификации )не увидел и частота и шум уровень одинаков...но это может тока на бумажках..вот моя карта показует шум -80 -60 (в кул эдите смотрел) хотя заявлена другая )
не хочется прогадать Добавлено через 5 минут
И еще прочитав этот раздел чутли не целиком так и не уяснил
-скорость передачи данных PCI vs Firewire как эти показтели влияют на запись;
-и вобще как мне кажется вынесеный блок отдалённый от внутрених Пк девайсов работает чище.правда?
ну я раньше сидел на PSI , щас на файрвайр , разница если и есть то только в качестве записи в лучшую сторону (ну это из за того что разница в картах на пару уровней отличается) .
а по поводу насколько лучше, опять же говорю фокусрайт специально для записи музыки создан, естественно АЦП и всё остальное намного лучше чем в твоей карте. а чистота звучания, от звукоизоляции помещения зависит, но я понял о чём ты, видимо когда пишешь через свой креатив то записывается вокал неестественно немного то есть чувствуешь сразу что это запись а не голос живой ))) ну могу сказать что фокусрайт пишет чистенько, опять же многое зависит от звукоизоляции и навыков записи. | | | | MC
29 ноября 2007, 17:19
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от melo15 ну я раньше сидел на PSI , щас на файрвайр , разница если и есть то только в качестве записи в лучшую сторону (ну это из за того что разница в картах на пару уровней отличается) .
а по поводу насколько лучше, опять же говорю фокусрайт специально для записи музыки создан, естественно АЦП и всё остальное намного лучше чем в твоей карте. а чистота звучания, от звукоизоляции помещения зависит, но я понял о чём ты, видимо когда пишешь через свой креатив то записывается вокал неестественно немного то есть чувствуешь сразу что это запись а не голос живой ))) ну могу сказать что фокусрайт пишет чистенько, опять же многое зависит от звукоизоляции и навыков записи. Я так понял у тебя именно эта и стоит..есчо вопросец.у меня щас нет файр разйома буду брать карточку.какую посоветуешь? и упирается это в цену или они одинаковые? чтал на офф сайте фокус райта там написано можна нек,виа,техас инструментс....хотя на этом сайте читал что "виа" кальные | | | | активный пользователь
29 ноября 2007, 18:15
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от JAYSON Я так понял у тебя именно эта и стоит..есчо вопросец.у меня щас нет файр разйома буду брать карточку.какую посоветуешь? и упирается это в цену или они одинаковые? чтал на офф сайте фокус райта там написано можна нек,виа,техас инструментс....хотя на этом сайте читал что "виа" кальные
ну у меня ВИА , насколько карточка кальная судить сложно так как сравнить не с чем, других я не нашёл в продаже.
ну как бы проблем нет, карта работает всегда пока включён комп, у меня она где то недели 3 пару раз были дропауты но через 10 секунд всё восстанавливалось. Так что не знаю кальные ли ВИА, может она сгорит через 2 месяца , я судить не могу так как мало еще юзаю.
различий в самом входе файрваер нету , что виа что тексас и тд , по крайней мере мне так сказали в МузТорге )) |
Последний раз редактировалось Melo(Lpc), 29 ноября 2007 в 18:16.
Причина: .
| | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
29 ноября 2007, 18:42
| | |
#889 (ПС)
| парни подскажите! =) вот есть микро акг 200 персепшен... микшер ... и звучка хуёвая очень, мультимедийная... реалтэк
чтобы акг работал ,надо чтобы был предусилок помоему))) (я не очень в этом всём шарю).
и мы купили микшер, там встроеный предусилок... а провода к звучке не подходят... они там с большим штэкером..... ! скажите: нужна проф звучка... или можно какой-нить переходник купить? сканет или нет? | | | | активный пользователь
29 ноября 2007, 18:52
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Скафи Ти парни подскажите! =) вот есть микро акг 200 персепшен... микшер ... и звучка хуёвая очень, мультимедийная... реалтэк
чтобы акг работал ,надо чтобы был предусилок помоему))) (я не очень в этом всём шарю).
и мы купили микшер, там встроеный предусилок... а провода к звучке не подходят... они там с большим штэкером..... ! скажите: нужна проф звучка... или можно какой-нить переходник купить? сканет или нет?
да , покупаешь простейший переходник джэк ---> миниДжэк и всё заработает. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
29 ноября 2007, 18:59
| | |
#891 (ПС)
| спасибо! возник ещё вопрос)))) в микшере 4 входа для проводов) и их все похоже нужно вставлять в звучку... если я ничего не путаю))) а в звучке 3 входа... как быть? может я чего-то не догоняю( или все эти 4 провода вставляются в один переходник? или как? Добавлено через 34 секунды
модель микшера: Беренджер. EuroRack UBB1002 |
Последний раз редактировалось Скафи Ти, 29 ноября 2007 в 19:00.
| | | uro|],|],oma
29 ноября 2007, 19:02
| | |
#892 (ПС)
| А вот друзья мои у меня следующий вопрос... возможно он покажется смешным, но всё таки, можно ли к ноуту подключить M-Audio AudioPhile 2496? просто если нельзя, придётся комп где-то брать, а это так напряжно | | | | AngeL With White WingS
29 ноября 2007, 19:18
| | |
#893 (ПС)
| Не могу на "филе" настроить,что бы микрофон выводился в наушники ((( Подскажите плз
Подключен чрез простенький пульт Бэренжер,пишусь в Аудишне...
Если что вот аська- 319346940 ... оч нада... | | | | активный пользователь
29 ноября 2007, 19:58
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Скафи Ти спасибо! возник ещё вопрос)))) в микшере 4 входа для проводов) и их все похоже нужно вставлять в звучку... если я ничего не путаю))) а в звучке 3 входа... как быть? может я чего-то не догоняю( или все эти 4 провода вставляются в один переходник? или как? Добавлено через 34 секунды
модель микшера: Беренджер. EuroRack UBB1002
с чего ты взял это? )) в микшере такие же джеки, тебе нужно подключить только 1 провод , микрофонный, который будет идти от микшера к микрофонному входу в звуковухе и всё ) остальные не трогаешь. | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
29 ноября 2007, 20:17
| | |
#895 (ПС)
| melo15
большое спасибо за помощь! всё понял... | | | | падаван
29 ноября 2007, 21:23
| | |
#896 (ПС)
| [QUOTE=melo15;1062908574]шина PSI
я не знаю такую шину -Цитата от JAYSON Я так понял у тебя именно эта и стоит..есчо вопросец.у меня щас нет файр разйома буду брать карточку.какую посоветуешь? и упирается это в цену или они одинаковые? чтал на офф сайте фокус райта там написано можна нек,виа,техас инструментс....хотя на этом сайте читал что "виа" кальные ну если на оф сайт пишут, то можно послушать, исчо обрати внимание, бывают что рекомендуют виа, но что б поддерживала стандарт IEEE 1394a-2000 , у старых стандарт тока IEEE 1394-1995, а это есть кал -Цитата от melo15 различий в самом входе файрваер нету , что виа что тексас и тд , по крайней мере мне так сказали в МузТорге )) друк, ты готов ответить за мой FW контроллер на виа ? -Цитата от Скафи Ти спасибо! возник ещё вопрос)))) в микшере 4 входа для проводов) и их все похоже нужно вставлять в звучку... если я ничего не путаю))) а в звучке 3 входа... как быть? может я чего-то не догоняю( или все эти 4 провода вставляются в один переходник? или как? Добавлено через 34 секунды
модель микшера: Беренджер. EuroRack UBB1002 лучше конечно насрести на Джулию хотя бы, а то замучиешься с переходниками -Цитата от Парень Который Роет А вот друзья мои у меня следующий вопрос... возможно он покажется смешным, но всё таки, можно ли к ноуту подключить M-Audio AudioPhile 2496? просто если нельзя, придётся комп где-то брать, а это так напряжно нет, низя | | | | активный пользователь
29 ноября 2007, 21:50
| | |
#897 (ПС)
| что ответить? что вход во всех контроллерах одинаковый? 6 пиновый либо 4 пиновый, да могу. | | | | MC
30 ноября 2007, 09:26
| | |
#898 (ПС)
| [QUOTE=Гуник;1062910630] -Цитата от melo15 шина PSI
я не знаю такую шину
ну если на оф сайт пишут, то можно послушать, исчо обрати внимание, бывают что рекомендуют виа, но что б поддерживала стандарт IEEE 1394a-2000 , у старых стандарт тока IEEE 1394-1995, а это есть кал
О сэнкс...буду смотреть за стандартами...А такой вопросег..А возможна работа двух карт одночасно т.е. поставить мою креативу на аут,а фокусрайт на запись ? | | | | Плюшевое быдло
30 ноября 2007, 13:45
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от melo15 с чего ты взял это? )) в микшере такие же джеки, тебе нужно подключить только 1 провод , микрофонный, который будет идти от микшера к микрофонному входу в звуковухе и всё ) остальные не трогаешь. совсем чтоль плохой? только в лайн-ин, микрофонному от микшера может вообще пизда прийти и расчитан он на динамический микрофоны за 100 р китайские Добавлено через 1 минуту Скафи Ти - купи звукавуху нормальную, переходники - зло |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 30 ноября 2007 в 13:46.
| | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
1 декабря 2007, 00:12
| | |
#900 (ПС)
| чтот уже запутался=)
на звучку просто пока нет бабок, а пресранную покупать не охото... всё равно потом нормальную прийдётся брать! а на китайский микро заебало уже писаться... 2 года на него пишусь | | | | |