Особый статус
18 ноября 2007, 12:35
| | |
#776 (ПС)
| bulk и oem в этом случае имеют одно значение - поставка харда без упаковки и возможно без инструкции/драйверов. | | | | HOUSE OF KILLA
18 ноября 2007, 12:37
| | |
#777 (ПС)
| помогите вот Juli@ стоящая карта и для каких целей она точно нужна
будет ли пиимущество если я куплю вот у меня на данный
звуковуха совместно с материнкой
и решил себе джулию купить
дак интересно будет ли оно влиять сильно например когда слушать музон буду когда делать и все такое | | | | активный пользователь
18 ноября 2007, 13:00
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от LIL KILLA помогите вот Juli@ стоящая карта и для каких целей она точно нужна
будет ли пиимущество если я куплю вот у меня на данный
звуковуха совместно с материнкой
и решил себе джулию купить
дак интересно будет ли оно влиять сильно например когда слушать музон буду когда делать и все такое на запись естественно повлияет значительно а воспроизведение, оно просто честнее будет (для мониторинга это хорошо а просто когда музыку слушать будешь, поначалу заметишь изменения) но потом привыкнешь и норм | | | | HOUSE OF KILLA
18 ноября 2007, 13:57
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от melo15 на запись естественно повлияет значительно а воспроизведение, оно просто честнее будет (для мониторинга это хорошо а просто когда музыку слушать будешь, поначалу заметишь изменения) но потом привыкнешь и норм а для сведения надо другую звуковуху ???
и создания музона ??? и вот охото чтоб слушал музон качественно
посоветуйте чтонибудь | | | | падаван
18 ноября 2007, 14:06
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Caizer Soze Не хочу если чесно спорить, знаю ты умный человек, многое повидал... но когда то ты тоже всего не знал, и могу поспорить у тебя была уйма вопросов как у меня сейчас... да и не только у меня...
Почему темы не ххру не пустуют до сих пор? почему в них каждый день люди задают вопросы...?
Потому что они хотят знать ответы на свои вопросы и им может не приятно слышать "Иди почитай яндекс" или "Тебе рано ещё" Слушай, Вова, первую часть сообщения каментить не буду, ибо это безтолку 
Не поверишь, когда у меня были ламерские вопросы я лез в яндекс и находил ответы!
Почему люди на хх.ру задают одни и теже вопросы каждый день? - вот так вернее, потому что они не юзают поиск
пораскинь мозгами, 99% вопросов, которые которые у тебя могут возникнуь уже обсуждались тут или в рунете, и когда возникает новый вопрос, ты можешь:
1. задать его на форуме и ждать пока тебя обстебут или может быть кто то ответить, но не сразу
2. воспользоваться поиском, по этомк форуму, или по другим. потратив тем самым максимум минут 20 - у тебя уже будет ответ.
чуешь разницу? -Цитата от LIL KILLA и вот охото чтоб слушал музон качественно
посоветуйте чтонибудь Lynx, rme fireface 400/800 пользуйся "+ ыыыыы |
Последний раз редактировалось Dron48, 18 ноября 2007 в 16:53.
| | | новый пользователь
18 ноября 2007, 14:14
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Гуник Слушай, Вова, первую часть сообщения каментить не буду, ибо это безтолку 
Не поверишь, когда у меня были ламерские вопросы я лез в яндекс и находил ответы!
Почему люди на хх.ру задают одни и теже вопросы каждый день? - вот так вернее, потому что они не юзают поиск
пораскинь мозгами, 99% вопросов, которые которые у тебя могут возникнуь уже обсуждались тут или в рунете, и когда возникает новый вопрос, ты можешь:
1. задать его на форуме и ждать пока тебя обстебут или может быть кто то ответить, но не сразу
2. воспользоваться поиском, по этомк форуму, или по другим. потратив тем самым максимум минут 20 - у тебя уже будет ответ.
чуешь разницу? Да конечно чую!
Я уже перечитал темы про звуковые карты, микрофоны и выбор мониторов от начала и до конца... И понял что я ошибался, тут на самом деле есть всё что необходимо для начала и даже больше!
Вчера всю ночь юзал яндекс и действительно... я ошибался...
Ну вобщем МИР! | | | | падаван
18 ноября 2007, 15:02
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Caizer Soze Да конечно чую!
Я уже перечитал темы про звуковые карты, микрофоны и выбор мониторов от начала и до конца... И понял что я ошибался, тут на самом деле есть всё что необходимо для начала и даже больше!
Вчера всю ночь юзал яндекс и действительно... я ошибался...
Ну вобщем МИР! 
ну вот, совсем другой разговор!
не даром ты тёска Путина   | | | | V.M.D
18 ноября 2007, 19:32
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Гуник какие настройки микро? там нет микрофонного входа, надо было барть M-Audio FireWire Solo  Ну... А там же есть входные гнёзда  или это не проканает? | | | | Экспериментатор
18 ноября 2007, 20:03
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от .miki. они принципиально разные PCMCIA и Fire-Wire это раз
Focusrite по определению лучше, е-mu = тот же creative, два
ну и третье - преампы focusrite в разы лучше любого е-му
про внутри: о е-му деликатно промолчим  у фокусрайта должен быть Dice2 как и у TC electrinic konnekt и как у Alesis...м...(не помню модель а искать в падлу, найдёшь сам он один всего). как бы вот последние 3 что я перечислил наиболее достойные, на мой взгляд. Спасибо за ответ, но хотелось бы чтото точнее чем: "он лучше и ниипёт" и "в разы лучше полюбому". Репутация Focusrite мне известна, как и репутация очень хорошей фирмы E-mu (которая хоть и принадлежит Creative но не является "тем же"). Поэтому и спрашиваю ещё раз6 кто в РЕАЛЕ имел возможность СРАВНИТЬ? |
Последний раз редактировалось Oleg aka OG, 18 ноября 2007 в 20:09.
| | | Вишну
18 ноября 2007, 21:15
| | |
#785 (ПС)
| ! -Цитата от Oleg aka OG Спасибо за ответ, но хотелось бы чтото точнее чем: "он лучше и ниипёт" и "в разы лучше полюбому". Репутация Focusrite мне известна, как и репутация очень хорошей фирмы E-mu (которая хоть и принадлежит Creative но не является "тем же"). Поэтому и спрашиваю ещё раз6 кто в РЕАЛЕ имел возможность СРАВНИТЬ? ...кому то придёт в голову сравнивать чайник с лыжами? НЕТ 
потому что это разные вещи | | | | Экспериментатор
18 ноября 2007, 21:23
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от .miki. ...кому то придёт в голову сравнивать чайник с лыжами? НЕТ 
потому что это разные вещи Скажи проще и честнее: "Я не слышал ни первую ни вторую в реале и рассуждаю теоретически и субьективно". Так правильнее будет, не находишь? | | | | Вишну
18 ноября 2007, 21:30
| | |
#787 (ПС)
| ! -Цитата от Oleg aka OG Скажи проще и честнее: "Я не слышал ни первую ни вторую в реале и рассуждаю теоретически и субьективно". Так правильнее будет, не находишь? фокусрайт слушал внимательно, т.к. хотел себе брать
е-му слушать в голову не приходило, отзывов друзей было достаточно
вообще людей ищущих карту в этой ценовой категории очень много, соответственно самые хорошие продукты всегда на обсуждении в различных форумах, тоесть о фокусрайте ты нйдёшь инфо НА ЛЮБОМ ПРИЛИЧНОМ ФОРУМЕ, в отличии от указанной тобой модели э-му 
...или может быть ты считаешь что произойдёт чудо ?  | | | | Экспериментатор
18 ноября 2007, 21:51
| | |
#788 (ПС)
| В том то и дело, что ситуация обратная. Обсуждения 1616м - навалом (кстати отрицательных отзывов практически нет), а вот о Саффирах - практически нет, а если чтото и удаётся найти, то только в виде: "Ну это ж Фокусрайт!"  Конкретики хочется. Ну преампы наверняка хороши, а вот по конверторам нигде так и не нашёл информации. | | | | активный пользователь
18 ноября 2007, 21:52
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG В том то и дело, что ситуация обратная. Обсуждения 1616м - навалом (кстати отрицательных отзывов практически нет), а вот о Саффирах - практически нет, а если чтото и удаётся найти, то только в виде: "Ну это ж Фокусрайт!"  Конкретики хочется. Ну преампы наверняка хороши, а вот по конверторам нигде так и не нашёл информации.
ну в твоёй ситуации выход один, покупай Э-Му. | | | | активный пользователь
18 ноября 2007, 21:56
| | |
#790 (ПС)
| ёбаный в рот нафлудили) Посоветуйте нормальную (не оч дорогую) аудио карту....для качественной записи  | | | | Экспериментатор
18 ноября 2007, 22:03
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от melo15 ну в твоёй ситуации выход один, покупай Э-Му. Тебе , кстати спасибо за ответы в другой теме  Просто пытаюсь получить лучшее из возможного за эти деньги. | | | | падаван
18 ноября 2007, 22:47
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от ViT0 Ну... А там же есть входные гнёзда  или это не проканает? гнёзда - птичкам, микрофонам - микрофонные входы -Цитата от R1cardo ёбаный в рот нафлудили) Посоветуйте нормальную (не оч дорогую) аудио карту....для качественной записи  глянь тут | | | | активный пользователь
18 ноября 2007, 23:01
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG Тебе , кстати спасибо за ответы в другой теме  Просто пытаюсь получить лучшее из возможного за эти деньги.
просто на самом деле не думаю что разница между саффиром и э-му , столь велика , тут уже каму как удобнее , я брал саффир с расчётом на пользование в ноутбуке но думал что проблемы будут с дровами и шиной файрвайр но на деле оказалось что всё отлично работает , а так я тоже хотел брать Э-Му так как и отзывы тоже неплохие да и узнал что на ЦАО рекордс тоже эму стоит, под впечатлением чуть не купил даже )) но вовремя решил взять саффир , сейчас не жалею никапли так как теперь могу производить запись в любом месте квартиры и обыстроить в плане изоляции любой угол )) а не стоять около окна с шоссе ))) | | | | активный пользователь
19 ноября 2007, 00:02
| | |
#794 (ПС)
| | | | | -
19 ноября 2007, 00:13
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от R1cardo рикардо у тебя есть хуевая привычка сначала писать а потом читать и думать. ты даже нормально сформулировать внятно не можешь вопрос. разъяснил бы для начала сколько это в рублях "недорогая", может для тебя это 1000р а может 10000р. откуда нам знать? да и сам мог бы заглянуть в первую тему этого раздела и почитать что там написано. | | | | HOUSE OF KILLA
19 ноября 2007, 02:51
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Гуник Слушай, Вова, первую часть сообщения каментить не буду, ибо это безтолку 
чуешь разницу?
Lynx, rme fireface 400/800 пользуйся "+ ыыыыы а в какую цену она??? | | | | Ведущий специалист :))
19 ноября 2007, 09:53
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от LIL KILLA а в какую цену она??? От 30 тыс. рублей!!! | | | | падаван
19 ноября 2007, 10:19
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от LIL KILLA а в какую цену она??? proaudio.ru, 8not.ru -Цитата от MagiQue От 30 тыс. рублей!!!  | | | | Ведущий специалист :))
19 ноября 2007, 10:59
| | |
#799 (ПС)
| Нуууу, конечно, б/у можно намного дешевле приобрести!!! | | | | падаван
19 ноября 2007, 11:12
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от MagiQue Нуууу, конечно, б/у можно намного дешевле приобрести!!! первый линкс чем плох? и всего 12 тр. а бу это ваще))) блин.. взять что ли))))))) | | | | |