make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Drinkin Master хех..решил я вот ему о4о4 усб всётаки взять..не подкинет кто инэт магазинов хорошгих
а то если чесно сцу..вдруг кинят...а то шоб проверенные были
на поп мьюзик смотрел..всё вродь норм..но вот блин...прост хотел приобрести наложенным платежом..я хер возможно ли это!?
если нет вариантов наложенным платежом...тогда поедем в Краснодар искать..хотя там наврятли найду посмотри есть ли в твоём городе компьютерные магазины где есть товар на заказ, может она там есть... И посмотри есть ли у тебя в городе компьютерный магазин "НИКС+" или филиал его, там по заказу из москвы везут, платеж как при покупке обычного товара и цены приличные (в хорошем смысле слова). Сам так заказывал 0404 | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | скажи какой майк ты будешь к ней клеить?
к звукавухе |
Последний раз редактировалось Восемь, 30 июня 2009 в 22:48.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Девушка, тут не безбашка и тут дрочат на железо, так что бегать за вами не будут, как и уделять внимание в любом случае. Вопрос ваш не корректен, чтобы на него отвечать, а подобных тут на каждой странице миллион. Так что либо полистайте пару страниц, либо почитайте топ железа, либо исправляйтесь. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от techno -Цитата от Drinkin Master хех..решил я вот ему о4о4 усб всётаки взять..не подкинет кто инэт магазинов хорошгих
а то если чесно сцу..вдруг кинят...а то шоб проверенные были
на поп мьюзик смотрел..всё вродь норм..но вот блин...прост хотел приобрести наложенным платежом..я хер возможно ли это!?
если нет вариантов наложенным платежом...тогда поедем в Краснодар искать..хотя там наврятли найду посмотри есть ли в твоём городе компьютерные магазины где есть товар на заказ, может она там есть... И посмотри есть ли у тебя в городе компьютерный магазин "НИКС+" или филиал его, там по заказу из москвы везут, платеж как при покупке обычного товара и цены приличные (в хорошем смысле слова). Сам так заказывал 0404 спасиб
прост я живу не в городе..нууу..как сказать вообщем не в Краснодаре..в 100 км..и вообщем нету время туда сгонять..а если и сгоняю то максимум закажу эту юсб карту..так смысл если я могу уже сёдня её заказать
всё равно спасибо | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rof Девушка, тут не безбашка и тут дрочат на железо, так что бегать за вами не будут, как и уделять внимание в любом случае. Вопрос ваш не корректен, чтобы на него отвечать, а подобных тут на каждой странице миллион. Так что либо полистайте пару страниц, либо почитайте топ железа, либо исправляйтесь. в безбашке не сижу, исправляюсь. Добавлено через 50 секунд -Цитата от Восемь скажи какой майк ты будешь к ней клеить?
к звукавухе Nady TCM 1100 конденсаторку. |
Последний раз редактировалось Dайя, 1 июля 2009 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Lil'Dashko Nady TCM 1100 конденсаторку. бери Emu 0404 usb , и не дорого и не прогодаешь
и есть в ней всё что нужно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Восемь бери Emu 0404 usb , и не дорого и не прогодаешь
и есть в ней всё что нужно спасибо большое. | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Чем emu 0202 хуже чем 0404?? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Nsa Чем emu 0202 хуже чем 0404?? во первых 0404 удобнее, во вторых там есть фантом, которого в 0202 нет .ага?
а в третьих у меня стоит 0404 и бля это уже круто мужик | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Nsa Чем emu 0202 хуже чем 0404?? ... - От младшей модели 0202, данный продукт отличают улучшенная функциональность и более качественные ЦАПы. | | | | айфон сломал, кинула баба
Микрофон - Nady TCM-1100
Звуковая карта - CREATIVE Professional E-Mu 0202 usb
Что еще для нормальной записи мне понадобиться (кроме стоек, экранов и тд)??? Я впервые выбираю железо, поэтому не знаю что еще нужно, в карте ведь преампы есть... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Nsa Выбрал пока только такие железки:
Микрофон - Nady TCM-1100
Что еще для нормальной записи мне понадобиться (кроме стоек, экранов и тд)??? Я впервые выбираю железо, поэтому не знаю что еще нужно, в карте ведь преампы есть... там есть уселители для майка, но нет фантомного +48b, я хз будет ли работать ламповый майк с этой картой, может будет, так как он вроде от своего блока питания питается | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Поставляется в полной комплектации: пластиковый кейс, ламповый усилитель TMPS-1, и кабель 7-pin XLR. Написано вот так | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Nsa Поставляется в полной комплектации: пластиковый кейс, ламповый усилитель TMPS-1, и кабель 7-pin XLR. Написано вот так это как я понял блок питания для майка | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - это как я понял блок питания для майка Это значит что не попрет этот майк с картой без преда отдельнго? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Nsa Это значит что не попрет этот майк с картой без преда отдельнго? хз мужик, тут надо дождатся людей которые работали с ламповыми майка и знают, я точно сказать не могу | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Ман ты вконтакте сидишь или в аське? мне прост нужно узнать до 3 числа брать звуковуху или нет, майк я позже докуплю, у меня сейчас sm58 пока на него буду писать, у нам с Мофоном одинаковое железо))) | | | | хз
Nady TCM 1100 конденсаторку. Что есть уже из железа? Что нужно от карты и от студии в целом? Запись 1го вокалиста или еще каких-либо инструментов и тп и тд. Бюджет. -Цитата от Nsa Чем emu 0202 хуже чем 0404?? в ему 0202 фантома нет, отличия ЦАП и АЦП, если они есть (лень смотреть), в домашних условиях будут не заметны, так что главное отличие в фантоме, наверняка еще есть что-то, но это пустяки. Если интересно, почитайте обзоры этих 2х карт с иксбт.ком, да сравните "лоб в лоб". -Цитата от Восемь
а в третьих у меня стоит 0404 и бля это уже круто мужик ну раз у тебя стоит... -Цитата от Nsa Выбрал пока только такие железки:
Микрофон - Nady TCM-1100
Что еще для нормальной записи мне понадобиться (кроме стоек, экранов и тд)??? Я впервые выбираю железо, поэтому не знаю что еще нужно, в карте ведь преампы есть... еще нужны наушники для вокалиста и качественные провода, на них экономить не стоит ибо все равно придется потом бежать за новыми. В карте есть преамп. Блок питания идет в комплекте. | | | | не кто...
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | не понтуйся у меня тоже |
Последний раз редактировалось Apels1N, 1 июля 2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ламповый майк с Е-му 0202 юсб работать будет, не ссыте | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - ламповый майк с Е-му 0202 юсб работать будет, не ссыте Ты уверен в этом? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Deegun ламповый майк с Е-му 0202 юсб работать будет, не ссыте -Цитата от Nsa - ламповый майк с Е-му 0202 юсб работать будет, не ссыте Ты уверен в этом? у него был ламповый, наврятли он врёт | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - у него был ламповый, наврятли он врёт Это понятно, вот я задумался что брать 0202 или 0404 в качестве различия сильные? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Nsa - у него был ламповый, наврятли он врёт Это понятно, вот я задумался что брать 0202 или 0404 в качестве различия сильные? так как у меня и у ВОСЕМЬ 0404, то мы голосуем за 0404 | | | | |