новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | Вопрос про карту ESI Juli@ ,годится ли она для записи? | | | | падаван
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Lander X, будет лучше:
Julia+oktava mk319+peretronika | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Terk -Цитата от techno Вот я и заполучил её, должен сказать, карта полностью оправдывает свою цену и соответствующие функции... Все положительные отзывы о ней оказались не лестными, а правдивыми и действительно находящими подтверждения во время пользования.
Собственно, советую и рекомендую... E-MU 0404 USB Вот тоже думаю её взять,либо с рук за 4-5 либо новую,белая не очень... Какая разница, как карта выглядит?)) Главное чтоб работала. -Цитата от Б.Р.И.Т.В.А Кстати пацаны, а это вообще обязательно?
Просто даже кажется, что без голоса в ушах удобней. Тоже казалось, что удобнее. Сейчас кажется, что это пиздец. Хотя если ты любишь поорать да по перекрикивать минус, то ... -Цитата от LIQVID Ребят, а есть ваабще карточки подешевле Emu 0404 чтобы можно было кондесаторный майк(типо МК-319) без всяких усилетелей и прочей херни подключить? Или не выебываться и для начала взять 0202 и динамический майк? TAPCO Link | | | | нубке
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rof Какая разница, как карта выглядит?)) Главное чтоб работала. Ну тада я пошёл в магаз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Terk -Цитата от Rof Какая разница, как карта выглядит?)) Главное чтоб работала. Ну тада я пошёл в магаз Коробку проверь, а то одному пустую вручили | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | а мне его реально жалко
и наврятли он теперь докажет что там не было карты | | | | нубке
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Moscow | Так-с,есть тут за 7500 http://regard.ru/catalog/tovar15837.htm- налетай
В nix.ru и digitalshop.ru уже закончились
А кому коробку впарили там пустую? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь а мне его реально жалко
и наврятли он теперь докажет что там не было карты мне тоже жалко и обидно за него, но он же сказал про массу, которую на почте замерили. Надеюсь все будет заебись у него.
П.с.: че-т меня стремают эти белые ему, они ж вроде дешевле обычных?)) Как-то блядь в мозгах ассоциации с китайцами, которые выпускают расцветки найков такие, которых даже на оф. сайтах найка нет | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof мне тоже жалко и обидно за него, но он же сказал про массу, которую на почте замерили. Надеюсь все будет заебись у него.
П.с.: че-т меня стремают эти белые ему, они ж вроде дешевле обычных?)) Как-то блядь в мозгах ассоциации с китайцами, которые выпускают расцветки найков такие, которых даже на оф. сайтах найка нет она очень по китайски выгледит | | | | нубке
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Moscow | Говорю же накуй эту белую ,надо у techno спросить как ему с ней и где сделана | | | | [broken]
Регистрация: 04.06.2009 | Короче почитав страниц сто про микрофоны решил брать себе SHURE SM58(побоялся конденсаторный)и созрел вопрос: какую бы звуковуху в пределах 5 кусков посоветовали? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от LIQVID Короче почитав страниц сто про микрофоны решил брать себе SHURE SM58(побоялся конденсаторный)и созрел вопрос: какую бы звуковуху в пределах 5 кусков посоветовали? emu 0202 usb | | | | [broken]
Регистрация: 04.06.2009 | ну тогда все отлично)) еще чуть-чуть подумаю и ,наверно, буду брать) | | | | нубке
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Moscow | ...так чё насчёт белой 0404 usb,брать или нет
Хотел сэкономить сначала-взять с рук,а сейчас хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | ктонить работал с саффир про 40 ????? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Terk Да я такой лох, я))))
Кстати, они мне уже выслали карту по почте))) Ещё и бесболку в подарок говорят послали, за "моральный ущерб" =Р
Когда буду выкладывать фотку студии, там будет кепко | | | | нубке
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Mister Nine -Цитата от Terk Да я такой лох, я))))
Кстати, они мне уже выслали карту по почте))) и не собирался тебя стебать
скинь ссылку где карту заказывал | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Terk -Цитата от Mister Nine -Цитата от Terk Да я такой лох, я))))
Кстати, они мне уже выслали карту по почте))) и не собирался тебя стебать
скинь ссылку где карту заказывал В поп-мьюзике)))
Pop-music.ru | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Mister Nine -Цитата от Terk Да я такой лох, я))))
Кстати, они мне уже выслали карту по почте))) Ещё и бесболку в подарок говорят послали, за "моральный ущерб" =Р
Когда буду выкладывать фотку студии, там будет кепко поздравлять не буду, поздравлю когда придёт и ты фотки выложишь | | | | ака Up
что ещё тоже usb и по этой же цене можно взять?
просто хочется сравнить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mister Nine Да я такой лох, я))))
Когда буду выкладывать фотку студии, там будет кепко надо было линкс ту просить за моральный ущерб -Цитата от Apels1N(HastY) emu 0404 usb..
просто хочется сравнить 2е карты сразу купишь? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от Mister Nine Да я такой лох, я))))
Когда буду выкладывать фотку студии, там будет кепко надо было линкс ту просить за моральный ущерб -Цитата от Apels1N(HastY) emu 0404 usb..
просто хочется сравнить 2е карты сразу купишь? нееет ) просто прям щас иду за EMU 0404 usb) вот думаю малоли, что-то круче по этой цене есть и тоже юсб) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от Rof -Цитата от Mister Nine Да я такой лох, я))))
просто хочется сравнить 2е карты сразу купишь? нееет ) просто прям щас иду за EMU 0404 usb) вот думаю малоли, что-то круче по этой цене есть и тоже юсб) врядли,бери | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Lander X Помогите,плз с звуковой и майком!
Что лучше для хоум студии: M - Audio Audiophile 2496 + M - Audio Nova ? или ESI
Maya 44 + M - Audio Nova ? или M - Audio Audiophile 2496 + Takstar
SM-7B? или ESI Maya 44 + Takstar SM-7B?
Подскажите плз,как лучше и нормально ли это за эти деньги!!!
Заранее благодарен! SM-7B это ты про шурик чтоли писал?
для этого майка нужен хороший предусилитель | | | | |