не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | больше не буду ночью за компом сидеть | | | | fuck you pay me
Регистрация: 09.02.2009 | Парни посоветуйте мне карточку примерно за 2000 рублей. На интегрированную писать неочем вообще, а денег много нету | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от i-Nall Парни посоветуйте мне карточку примерно за 2000 рублей. На интегрированную писать неочем вообще, а денег много нету лучше тай что у тебя шас стоит на эти деньги ты не купишь | | | | пользователь новый
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | всем привет, посаветуйте карточку в приделах 5к, жилательно юсб | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | посоветуйте карту в пределах 80 баксов | | | | пользователь новый
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ADVO ACROSS посоветуйте карту в пределах 80 баксов я думаю ответ очевиден -Цитата от Восемь -Цитата от i-Nall Парни посоветуйте мне карточку примерно за 2000 рублей. На интегрированную писать неочем вообще, а денег много нету лучше тай что у тебя шас стоит на эти деньги ты не купишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | кто нить пользовался картой E-MU 1820M
кто что скажет о ней.?.
или посоветуйте карту в приделах 20 т. | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | Итак, в связи с неожиданной финансовой поддержкой и неожиданным добавлением нескольких новых целей, связанных с приобретением звуковой карты, заказал себе беленькую 0404 за 8.5 рублей Еще раз спасибо парням за их советы, объяснения и выводы, сподвигнувшие меня на такое приобретение Всем фарты! | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | techno, товарищ, подскажи пожалуйста, где заказал? | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | Существует такая компьютерная фирма как www.nix.ru которая помимо продажи компьютеров занимается продажей комплектующих, в том числе звуковых карт и миди клавиатур. Доставка осуществляется по всей России, но ты можешь посмотреть есть ли в твоем городе филиал этой компании, тогда очень просто будет заказать через магазин своего города, как я собственно и сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | а кто нить знает где можно заказать в украине по самым нормальным ценам 0404? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | кто нить пользовался картой E-MU 1820M
кто что скажет о ней.?.
или посоветуйте карту в приделах 20 т. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от jsagangsta кто нить пользовался картой E-MU 1820M
кто что скажет о ней.?.
или посоветуйте карту в приделах 20 т. я не совсем уверен, но как карта одна однотипна с 1212, а все остальные "прибамбасы" за разницу в цене, можно подобрать куда рациональнее. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от jsagangsta кто нить пользовался картой E-MU 1820M
кто что скажет о ней.?.
или посоветуйте карту в приделах 20 т. когда считалось самой хорошозвучащей за свои деньги, потом был саффир, теперь коннект | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | а что скажете про карту саффир про 40 ? | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от techno Итак, в связи с неожиданной финансовой поддержкой и неожиданным добавлением нескольких новых целей, связанных с приобретением звуковой карты, заказал себе беленькую 0404 за 8.5 рублей Еще раз спасибо парням за их советы, объяснения и выводы, сподвигнувшие меня на такое приобретение Всем фарты! ну малоток.
ты же для музни брал.
Как что то навоюешь кинешь дэму | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от SYNDICATE -Цитата от techno Итак, в связи с неожиданной финансовой поддержкой и неожиданным добавлением нескольких новых целей, связанных с приобретением звуковой карты, заказал себе беленькую 0404 за 8.5 рублей Еще раз спасибо парням за их советы, объяснения и выводы, сподвигнувшие меня на такое приобретение Всем фарты! ну малоток.
ты же для музни брал.
Как что то навоюешь кинешь дэму читай первое предложение еще раз) я же написал добавилось несколько новых целей помимо только музни
Ну навоевывать серьезно начну после того когда как минимум заработаю на keystation 61es или mpk49 (в лучшем случае) а там далее еще пару мониторчиков надо чтобы прям конкретно навоевывать... А пока что буду оттачивать умения. Только когда что-то действительно ахуенное выйдет, тогда может и буду демки кидать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | а что скажете про карту саффир про 40 ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от jsagangsta а что скажете про карту саффир про 40 ? модно выглядит | | | | <3
у меня юлька, купил где то полгода назад, и вот недавно начали появляться небольшие помехи при прослушивании музыки, физических повреждений нет и не было, переустановка дров помогает, но я заебался уже переустанавливать, с чем связано то может быть? или идти по гарантии пробивать новую... хотя опять же, не факт что я её принесу и помехи будут(такое слабенькое пробивающееся шипение на фоне), собственно в чём трабл может быть? | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Восемь -Цитата от CARBO ребят помогите
у меня на компе щас стоит creative e-mu 0404
как к ней подключить микро?
вроде с проводами разобрался.все подключил
как в программе patch mix dcp включить микрофон? какой майк у тебя? studio project c4 | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от CARBO -Цитата от Восемь -Цитата от CARBO ребят помогите
у меня на компе щас стоит creative e-mu 0404
как к ней подключить микро?
вроде с проводами разобрался.все подключил
как в программе patch mix dcp включить микрофон? какой майк у тебя? studio project c4 у тебя есть пред? всмысли ты потключить не можешь? может тебя не слышно во время записи? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Хич Пиздато, но зачем такая начинающему МС? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Восемь -Цитата от CARBO -Цитата от Восемь какой майк у тебя? studio project c4 у тебя есть пред? всмысли ты потключить не можешь? может тебя не слышно во время записи? мне нужно в софте звуковухи включить микро
преда нет | | | | |