хз
вообщем в этом нечего страшного нет просто сматри чтобы у тебя стояло всегда 44100 ... иногда и на этой чистоте звучит замедленно тагда ставишь 48000 я конечно очень рад, что ты мне это рассказываешь, но... -Цитата от Ten6 кстати да. я когда захожу в кубейс иногда выскакивает : все семплы изменены на чистоту 44 = ) знач на 48 ставить? норма 44.1. убирайте авто смену и все. -Цитата от Romano А с 0404 будет работать? ога | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Romano А с 0404 будет работать? будет с 0404 УСБ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | а что скажете за этот аппарат"CME Matrix X"
под МК-319...??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Ten6 кстати да. я когда захожу в кубейс иногда выскакивает : все семплы изменены на чистоту 44 = ) знач на 48 ставить? норма 44.1. убирайте авто смену и все. -Цитата от Romano А с 0404 будет работать? ога [/QUOTE]
это убирать в кубейсе или настройке звуковой??
а это может быть как то связано с тем что когда я играю на миди клаве то со временем ноты становятся всё дальше и дальше.хотя по началу всё норм. тупить так начинает минут через 40- 60 с начала работы! | | | | хз
это убирать в кубейсе или настройке звуковой??
а это может быть как то связано с тем что когда я играю на миди клаве то со временем ноты становятся всё дальше и дальше.хотя по началу всё норм. тупить так начинает минут через 40- 60 с начала работы! в дровах карты убирай авто и будет тебе счастье | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Кидо а что скажете за этот аппарат"CME Matrix X"
под МК-319...??? у друга этот аппарат под Samson co3)
Понравилось:
цена
внешняя юсб
встроеное фантомное питание.
я послушал записаное то, матрикс точно не лутше фила 192.
по качеству затрудняюсь ответить. это я тут и спрашивал. в сравнении то все познаеться))) . | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от SYNDICATE -Цитата от Кидо а что скажете за этот аппарат"CME Matrix X"
под МК-319...??? у друга этот аппарат под Samson co3)
Понравилось:
цена
внешняя юсб
встроеное фантомное питание.
я послушал записаное то, матрикс точно не лутше фила 192.
по качеству затрудняюсь ответить. это я тут и спрашивал. в сравнении то все познаеться))) . ну мне кажеться октава получше самсона...или я ошибаюсь? | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Кидо
ну мне кажеться октава получше самсона...или я ошибаюсь? ты прав конечно, на все сто.
но мы не про майк же говорим. а про интерфейс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от SYNDICATE -Цитата от Кидо
ну мне кажеться октава получше самсона...или я ошибаюсь? ты прав конечно, на все сто.
но мы не про майк же говорим. а про интерфейс. не правильно понял твой пост чет подумал что ты говоришь что качество записи не айс...вообщем плужу с утра | | | | синдиГАД
Это вообще не понятно что на самом деле. куча всего, не дорого стоит. даи основные характеристики нигде не пишут. все такие звуковуха. ни дискритизации не разрядность. преамп, мониторинг.
Либо супер многофункицональная модель (что я сомневаюсь), либо просто безделушка в красивой коробочке.
Я слушал, ничего особого. Только что в нете рылся тестов ее не нашел. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Бля в ломы листать тему..Много читать..Скажите пожалуйста,можно ли в ноутбук встроить хорошую звуковуху?
Если да,то какую лучше всего втыкать? | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | встроить? хм... зачем тебе это? наврятле...
но есть внешние интерфейсы. юсб/фаирвеер
например 0404 usb em-u
конечно не сможешь узать в тралейбусе (так как по юсб не осуществляеться питание) но к ноуту подключишь | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от SYNDICATE встроить? хм... зачем тебе это? наврятле...
но есть внешние интерфейсы. юсб/фаирвеер
например 0404 usb em-u
конечно не сможешь узать в тралейбусе (так как по юсб не осуществляеться питание) но к ноуту подключишь ну допустим,если я собираюсь съезжать со своей квартиры и хочу купить ноут,чтобы в другой квартире не без компа быть.А заодно хочу там записываться.Чтобы качество было наиболее хорошим с ноутом средней стоимости.Вот зачем.
Хочу взять микрофончик тыщ за 5 и звучку к этому всему нормальную.Поэтому и спрашиваю.
Я просто в этих делах не особо силён....
Как думаешь нормальное будет качество,если всё это сделать? | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | ну usb хавает производительность. так что если купишь 0404 usb то 192 кбит наврятле потянет. средний ноут точно потянет 24 bit 48-96 дискретизацию.
200 рублей стоит звуковуха. американских
микро я так понял за 5к это октава 319.
это вполне отличный микс оборудования. многие его рекомендуют.
в звуковухе встроеный преамп. так что лишних расходов на предуселок не нужно будет делать.
ветрозащиту прийдеться купить/забабахать самому. + кабеля купить хорошые.
ну и как минимум найти угол помещения и оббить хотябы войлоком ну или любым звукопоглощающим материалом. учитывая что у ноута не сильный щумы от кулера. то микс оборудования должен получиться удачным.
ну и как сказал питание от трансформатора (юлока питания), тобишь от сети.
ну и ты понимаешь надо еще иметь руки, дрова настроить да и у меть вообще записываться/сводить | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от SYNDICATE ну usb хавает производительность. так что если купишь 0404 usb то 192 кбит наврятле потянет. средний ноут точно потянет 24 bit 48-96 дискретизацию.
200 рублей стоит звуковуха. американских
микро я так понял за 5к это октава 319.
это вполне отличный микс оборудования. многие его рекомендуют.
в звуковухе встроеный преамп. так что лишних расходов на предуселок не нужно будет делать.
ветрозащиту прийдеться купить/забабахать самому. + кабеля купить хорошые.
ну и как минимум найти угол помещения и оббить хотябы войлоком ну или любым звукопоглощающим материалом. учитывая что у ноута не сильный щумы от кулера. то микс оборудования должен получиться удачным. спасибо за советы.Как думаешь во сколько мне это встанет? 12 микро и звуча.Ноут примерно за сколько брать?25-30?Или как? | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | в русских рублях не шарю. баксоф около 400.
и в ноутах не шарю. ram надо что бы было побольше | | | | New Life
ну и как сказал питание от трансформатора (юлока питания), тобишь от сети.
ну и ты понимаешь надо еще иметь руки, дрова настроить да и у меть вообще записываться/сводить Ну питание понятно))
Руки для настройки дров есть и для записи и сведения тоже есть в русских рублях не шарю. баксоф около 400.
и в ноутах не шарю. ram надо что бы было побольше
Понятно Ну это нормально. ram от 512 и выше? | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Fransisk Понятно Ну это нормально. ram от 512 и выше? 4гига было бы лутше
ну или 1гиг + с возможностью добавления
512 точно маловато | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от SYNDICATE -Цитата от Fransisk Понятно Ну это нормально. ram от 512 и выше? 4гига было бы лутше
ну или 1гиг + с возможностью добавления
512 точно маловато Ясно.будем искать)спасибо тебе ещё раз за советы. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Fransisk Понятно Ну это нормально. ram от 512 и выше? ноутов с 512 сейчас уже не делают. только мини, в которых винчестеры по 8 гб стоят)
за 25-30к можно взять неплохой ноут. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от иксуй! -Цитата от Fransisk Понятно Ну это нормально. ram от 512 и выше? ноутов с 512 сейчас уже не делают. только мини, в которых винчестеры по 8 гб стоят)
за 25-30к можно взять неплохой ноут. я тоже это понял уже))
ну да,где то на 25-30 я и расчитываю..) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Fransisk -Цитата от иксуй! -Цитата от Fransisk Понятно Ну это нормально. ram от 512 и выше? ноутов с 512 сейчас уже не делают. только мини, в которых винчестеры по 8 гб стоят)
за 25-30к можно взять неплохой ноут. я тоже это понял уже))
ну да,где то на 25-30 я и расчитываю..) Тебе кстати не столько нужно оперативкой заморачиваться (1.5-2ГБ тебе в принципе за глаза хватит), сколько процессор получше. Частота должна быть на уровне, если хочешь юзать мощные проги
Ну а про микрофон + звучку за 12 кусков - Октава МК-319 (сайт надеюсь знаешь), да E-MU tracker. Надеюсь, рассказывать тебе, что есть предусилитель не надо, ты вроде знаешь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ебать у меня 512 мб и 300 мб свободного места и заебись все)))) а вы тут развыебывались про 4 гига | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | для записи может и хватит.
свести если дорожек 15 из них 5-8 вокальных, 2-3 ефекта, 2-3 группы.
будет явно тупить, асио не поможет.
у всех разный уровень.
а чувак берет наперед, на перспективу)
будет минуса писать, как загрузит 40 гиговую гитарку или пиано? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | найти выходы можно, я тому пример, нужно лишь желание. Свожу проекты и не обламываюсь, но чем мощнее комп, тем лучше))) на крайняк погонять в игрушку какую можно | | | | |