Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Посоветуйте хорошую карту в цене 4000-5000р. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от lmbattlerapshit Посоветуйте хорошую карту в цене 4000-5000р. E-MU 0202 USB | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | Здрасте! У меня снова очень серьёзная проблема.. Купил я микро, и коннект 6, теперь ещё и чудом раздобыл шнур, но когда подключаю микро, он не записывает нехрена.. =((( Захожу в прогу Adobe Audition выдаёт сообщение, заголовок: "Драйвер Adobe Windows sound по умолчанию." сам текст: "звуковой вход не активизирован. Регистрация аудио невозможна. Пожалуйста проверьте вашу входную конфигурацию." но потом жму окей и захожу в прогу.. Нажимаю на rec и выдаёт сообщение, загловок "недопустимый вход ASIO", текст ниже: "Выбранный порт входа или драйвер ASIO - недопустим. Пожалуйста измените ваши параметры настройки в диалоге установки аппаратных средств звука."   Что это значит? Помогите плизз.. итак со всем этим запарился а тут ещё это..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | когда я запускаю мастер проверки аудиоустройст и в нём проверку микро, ползунок громкости записи как и громкости просто белоснежный и не регулируется =( | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от What_the_Fuck!? когда я запускаю мастер проверки аудиоустройст и в нём проверку микро, ползунок громкости записи как и громкости просто белоснежный и не регулируется =( какой майк? если кондесаторный, проверь включил ли фантомное питание?
и поставь драйвер asio for all, мб в нём дело=\ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | майк Oktava MK - 319 фантомное питание включил, а вот где этот АСИО для алл поставить?? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от What_the_Fuck!? майк Oktava MK - 319 фантомное питание включил, а вот где этот АСИО для алл поставить?? гугл тебе в помощь, я хз чем он поможет, но всякое ведь бывает)))  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | выбери в аудионастройках аудиоустройство свое. коннект 6. там асио наврен должно быть. коннект асио или типа того. кароч в настройках смари | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | лучшая звукавуха не более 14тыс?
предлагать или усб или фаир вайр | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от lazer выбери в аудионастройках аудиоустройство свое. коннект 6. там асио наврен должно быть. коннект асио или типа того. кароч в настройках смари Сори конешн за тупость, но в каких именно настройках? Я на этот асио нигде не натыкался.. Добавлено через 1 минуту Где находится этот "диалог установки аппаратных средств звука"? |
Последний раз редактировалось What_the_Fuck!?, 2 июня 2009 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от What_the_Fuck!? Сори конешн за тупость, но в каких именно настройках? Я на этот асио нигде не натыкался.. Добавлено через 1 минуту Где находится этот "диалог установки аппаратных средств звука"? в options ищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | А где эти "options" находятся? | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | ну че в пределах 13-14 на ноут взять - то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | Столько бабла потралил и нехуя ничё не работает  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от What_the_Fuck!? Столько бабла потралил и нехуя ничё не работает  да всё у тебя работает, мозг включи и всё найдёшь что нужно сделать  | | | | ____________
Регистрация: 11.06.2008 | Народ ну на счет того что E-MU 0404 USB нормальный для записи вокала,это уже понятно.
А вот как она для написании битов?
Я как понял то если преобрести эту карту ,то проподает надобность для микшера?
Отто для ""юлии"" нужен был. Добавлено через 1 минуту -Цитата от What_the_Fuck!? Столько бабла потралил и нехуя ничё не работает  у меня имеется русскоязычная ASIO4LL 2 если надо.. |
Последний раз редактировалось Мих0, 2 июня 2009 в 21:18.
| | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от letitbit ну че в пределах 13-14 на ноут взять - то? TC Electronic konnekt 6 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от What_the_Fuck!? -Цитата от lazer выбери в аудионастройках аудиоустройство свое. коннект 6. там асио наврен должно быть. коннект асио или типа того. кароч в настройках смари Сори конешн за тупость, но в каких именно настройках? Я на этот асио нигде не натыкался..
Правка -> Настройка аппаратного звука -> Драйвер. Добавлено через 1 минуту Где находится этот "диалог установки аппаратных средств звука"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Мих0 Народ ну на счет того что E-MU 0404 USB нормальный для записи вокала,это уже понятно.
А вот как она для написании битов?
Я как понял то если преобрести эту карту ,то проподает надобность для микшера?
Отто для ""юлии"" нужен был. Добавлено через 1 минуту -Цитата от What_the_Fuck!? Столько бабла потралил и нехуя ничё не работает  у меня имеется русскоязычная ASIO4LL 2 если надо.. Надо) скинь плиз куда нить и ссылочку кинь, буду благодарен Добавлено через 28 минут -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от What_the_Fuck!? -Цитата от lazer
выбери в аудионастройках аудиоустройство свое. коннект 6. там асио наврен должно быть. коннект асио или типа того. кароч в настройках смари Сори конешн за тупость, но в каких именно настройках? Я на этот асио нигде не натыкался..
Правка -> Настройка аппаратного звука -> Драйвер. Добавлено через 1 минуту Где находится этот "диалог установки аппаратных средств звука"? спасибо  теперь в аудишине ошибок не выскакивает, но почему то всё равно ничего не записывает.. |
Последний раз редактировалось What_the_Fuck!?, 3 июня 2009 в 09:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | ещё revebr панель чё то не пашет, может с ней как то связано?  Всю ночь в гугле просидел ничего стоящего об этой проблеме не нашёл.. почему блин не записывает хрен поймёшь  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | 1) качаешь последние драйвера с сайта ТС Электроникс
2) Устанавливаешь их, подключаешь звук.интерфейс к компу, должна гореть зеленая лампочка ПАУЭР над биг кнобом и справа от него синий индикатор файр-вайр
3) Заходишь в TC Near и перепрошиваешь свой звуковой интерфейс
4) Мой компъютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройста. Везде выбираешь TC Near Audio, сохраняешь.
5) Заходишь в свою программу, где ты записываешь, ищешь где выбирается рабочий драйвер и выбираешь там TC Near Asio
6) Подключив микрофон к коннекту, В МИКРОФОННЫЙ ВХОД !!!! Выкручиваешь ручку Input gain1 (левая верхняя) вправо. потом там три ручки одна под одной идут - вот ты самую нижнюю тоже выкручивай вправо. Должен быть включен режим scene верхний, там где микро нарисован. Если микро конденсаторный то не забудь в меню карты включить фантомное питание - кнопка 48V
7) Чтоб заработал реверб: TC Near Control Panel - Setup и тут убери галочку из пункта Disable Reverb | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Друзья, скажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница между E-MU 0404 USB и PCI. Разница в цене значительная, а продавец уверяет что писишная карта точно такая же как и внешняя.(При том что у них нет ЮСБ карт в наличии  ) Вызывают, знаете ли, сомнения его слова. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Мне кажется что продавец пиздит  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Mouzes Друзья, скажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница между E-MU 0404 USB и PCI. Разница в цене значительная, а продавец уверяет что писишная карта точно такая же как и внешняя.(При том что у них нет ЮСБ карт в наличии  ) Вызывают, знаете ли, сомнения его слова. на сколько я знаю у PCI нет фантомного питания, ну ещё она не такая удобная как внешняя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Восемь -Цитата от Mouzes Друзья, скажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница между E-MU 0404 USB и PCI. Разница в цене значительная, а продавец уверяет что писишная карта точно такая же как и внешняя.(При том что у них нет ЮСБ карт в наличии  ) Вызывают, знаете ли, сомнения его слова. на сколько я знаю у PCI нет фантомного питания, ну ещё она не такая удобная как внешняя  преампа там нема | | | | |