Ведущий специалист :))
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Кострома | Посоветуйте пожалуста, какая звуковая карта лучшая в ценовом диапозоне 13-15 тысяч рэшэчек ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MagiQue это не звуковуха -Цитата от DallaS44 Посоветуйте пожалуста, какая звуковая карта лучшая в ценовом диапозоне 13-15 тысяч рэшэчек ? Focusrite Saffire LE или TC Electronic Konekt 6 | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ это не звуковуха Используйте в студии
Помимо выполнения высококлассной коррекции помещения, ERGO также является полноценной monitors-plus-sub системой с возможностью подключения сабвуфера, коммутации двух пар мониторов и качественной регулировкой уровня. При подключении к компьютеру по FireWire, работает в качестве высококлассного аудиоинтерфейса. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от MagiQue Используйте в студии
Помимо выполнения высококлассной коррекции помещения, ERGO также является полноценной monitors-plus-sub системой с возможностью подключения сабвуфера, коммутации двух пар мониторов и качественной регулировкой уровня. При подключении к компьютеру по FireWire, работает в качестве высококлассного аудиоинтерфейса. чувак, это контроллер мониорных калонок, для того что бы легче звукарю было | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вот на многих форумах вот это хвалят: ESI Juli@. Она юзби? И какова цена её? З.ы. На ноутбуке (если юсби) использование реально? | D'n'B/ | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | попробуй найти гугл в яндексе и там узнать про это.
можешь конечно на форуме поискать, но это такое западло же, да? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dron48 попробуй найти гугл в яндексе и там узнать про это.
можешь конечно на форуме поискать, но это такое западло же, да? А зачем тогда Форум? Чтобы таким макаром умничать? Я задал два вопроса всего.
З.ы. Ребята, не у всех анлим и выделенка, это тоже понимать надо. А с трубой подключеной к буку - очень дорого выходит. | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Восемь чувак, это контроллер мониорных калонок, для того что бы легче звукарю было И только. Ты уверен!? | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Dron48 попробуй найти гугл в яндексе и там узнать про это.
можешь конечно на форуме поискать, но это такое западло же, да? А зачем тогда Форум? Чтобы таким макаром умничать? Я задал два вопроса всего.
З.ы. Ребята, не у всех анлим и выделенка, это тоже понимать надо. А с трубой подключеной к буку - очень дорого выходит. нет она pci, стоит около 5 | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от MagiQue -Цитата от Восемь чувак, это контроллер мониорных калонок, для того что бы легче звукарю было И только. Ты уверен!? Вот обзор этого устройства http://www.ixbt.com/proaudio/krk-ergo.shtml
там все понятно написано | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Спасибо, пацаны. А ничего ЮСБИшного нормального подсказать не можете? Косарей семь по - любому есть на это. Спасибо еще раз. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc D.A.M.S. Спасибо, пацаны. А ничего ЮСБИшного нормального подсказать не можете? Косарей семь по - любому есть на это. Спасибо еще раз. E-MU 0404 USB / E-MU Tracker Pre (если конденсаторный майк) или E-MU 0202 USB (если динамика) |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 2 июня 2009 в 12:24.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | _Slim-Z_ в первый раз вижу что ты опичатолся
трэкер пре | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Восемь _Slim-Z_ в первый раз вижу что ты опичатолся
трэкер пре упс. меня чего то "шедевр" от м-аудио сбил с толку ...
PS Исправил | | | | я сделал это
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Кинель-Черкассы/Самара | Народ тут поднималас тема касательно m-audio adiophile 2496... Там говорилось о том что без микшера мониторы и наушники работать не будут.. Как я понял из всего че там было написано на звуковухе есть только два аудио выхода.. Левый и правый.. И к ним подключаются мониторы(не балансный вход ведь так?) и наушники не могут подключаться одновременно с мониторами по это причине.. А если вместо мониторов то нужен переходник типа у.. Вот.. Вот на этих мониторах есть выход мини джек для наушников.. После подключения который мониторы отключаются.. http://www.3nosoroga.ru/vcd-1780-1-1785/goodsinfo.html http://www.3nosoroga.ru/vcd-1780-1-1784/goodsinfo.html.. Т.е можно обойтись без микшера.. Ткнув наушники в мониторы.. (контрольной комнаты все равно нет дома).. Прокатит такая система? З.ы. Если в чем то ошибся поправте | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от speker Народ тут поднималас тема касательно m-audio adiophile 2496... Там говорилось о том что без микшера мониторы и наушники работать не будут.. Как я понял из всего че там было написано на звуковухе есть только два аудио выхода.. Левый и правый.. И к ним подключаются мониторы(не балансный вход ведь так?) и наушники не могут подключаться одновременно с мониторами по это причине.. А если вместо мониторов то нужен переходник типа у.. Вот.. Вот на этих мониторах есть выход мини джек для наушников.. После подключения который мониторы отключаются.. http://www.3nosoroga.ru/vcd-1780-1-1785/goodsinfo.html http://www.3nosoroga.ru/vcd-1780-1-1784/goodsinfo.html.. Т.е можно обойтись без микшера.. Ткнув наушники в мониторы.. (контрольной комнаты все равно нет дома).. Прокатит такая система? З.ы. Если в чем то ошибся поправте в общем с этими мониторами прокатит. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mc D.A.M.S. Спасибо, пацаны. А ничего ЮСБИшного нормального подсказать не можете? Косарей семь по - любому есть на это. Спасибо еще раз. E-MU 0404 USB / E-MU Tracker Pre (если конденсаторный майк) или E-MU 0202 USB (если динамика) Спасибо большое. Пойду гляну. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Доброго Времени суток друзья! Прикупил себе звукокарту E-MU 0404 USB, деньги остались только на shure 58ой. Что посоветуете? Брать шур или поднакопить на что нитбудь типа Audio-technica AT3035 либо Oktava МК-319... Будет ли ошутимая разница в звуке? Заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Хочу взять creative professional e-mu 1212m pci
У меня акустика 5.1 и 2.1 радиотехника
Микрофон SM58
Подскажите что мне ещё понадобится для записи вокала и воспроизведения звука на 5.1 или хотябы 2.1 2.0, через эту звук-плату?
Может быть микшеры, пульт или усилители?
Или можно сразу на прямую всё подключить зерез эту звук-плату???
Может быть всё та ки кто ни будь подскажет ? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Mouzes Доброго Времени суток друзья! Прикупил себе звукокарту E-MU 0404 USB, деньги остались только на shure 58ой. Что посоветуете? Брать шур или поднакопить на что нитбудь типа Audio-technica AT3035 либо Oktava МК-319... Будет ли ошутимая разница в звуке? Заранее спасибо уже множество раз все тут писали, если не хочешь возится со звукоизоляцией, то шур см 58, а если готов повозится то кондесаторник | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2006 | не могу записать с микрофона .... карточка audiophile 192
в SONY ACID pro вижу как идет сигнал во время записи, но получаю дорожку без звука и рисунка ... в Sound Forge все в порядке.
я лет пять пишу в эйсиде такое впервые )))???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | сенкс | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | _Slim-Z_, подскажи еще кое - что. Я советом воспользовался и выбрал E-MU Tracker Pre. Её цена в инете, грубо говоря, 7200р. Это нормальная? По деньгам потяну. И еще. Если в эту звуковуху конденс на прямую пустить, будет толк? Спасибо. | | | | |