respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Insite Что можете сказать насчёт ART StudioV3 помоему его не было в списке хороших предов | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Insite Что можете сказать насчёт ART StudioV3 зато он был в списке говно-предов | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Insite Что можете сказать насчёт ART StudioV3 на г начинается на О кончается
это краткое описание преампа | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ зато он был в списке говно-предов Блин а в нете писали что он такой охуенный)))))))
А чем он плох не знаете,это очень помогло бы мне позже не нарываться на подобные вещи...Что вообще такое Хороший пред,а что плохой? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Insite Блин а в нете писали что он такой охуенный)))))))
А чем он плох не знаете,это очень помогло бы мне позже не нарываться на подобные вещи...Что вообще такое Хороший пред,а что плохой? ДА БЛЯТЬ НАПИСАЛ ЖЕ ПЕРАТРОНИКА 3000 РУБЛЕЙ , ЛОНГ 20000+ ТЫЩ РУБЛЕЙ
PERATROnika.narod.ru long.ru
а вообще купи focusrite Red и не нарвешься на говно .
блин народ совсем охерел уже на этой же странице прочитать не могут | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от VVildman ну впринципе есть , но над этим парится не стоит
от предуселителя зависит усиляемость сигнала поступаещего с микрофона.
нормальные? Ператроника -3000р , лонг 20000+р. Ахуеть!А ты с нуликом не ошибся или это реальная цена? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Romano Ахуеть!А ты с нуликом не ошибся или это реальная цена? Рельная, а что тебя смутило? Мало чтоли? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Romano Ахуеть!А ты с нуликом не ошибся или это реальная цена? реальная цена | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Romano Ахуеть!А ты с нуликом не ошибся или это реальная цена? это реальная цена, причем очень даже низкая.
если хочешь высокую цену - посмотри этот пред Neve или Avalon | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Deegun Рельная, а что тебя смутило? Мало чтоли? 20000--это меня пиздец смущает! Добавлено через 7 минут -Цитата от _Slim-Z_ это реальная цена, причем очень даже низкая.
если хочешь высокую цену - посмотри этот пред Neve или Avalon Что в этой пизде на 200000 напичкано таково? Я наверно склонюсь к варианту за 3000!
А если не секрет у каго какие усилители?(в плане цены?) |
Последний раз редактировалось RF[МД], 8 мая 2009 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Romano 20000--это меня пиздец смущает! Добавлено через 7 минут
Что в этой пизде на 200000 напичкано таково? Я наверно склонюсь к варианту за 3000!
А если не секрет у каго какие усилители?(в плане цены?) у меня и ператроника и лонг , скажу тебе ператроники хватит. а кстати хочешь могу тебе продать микшер http://www.sound-trade.ru/item/id998/ в нем тоже преамп есть ,так ещё это и микшер , если заинтересует пиши .
там ещё и эквалайзер есть , и фх ин .
пиши в Пм , за 3000 продаю | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | _Slim-Z_, а какой пред поборится с лонгом,надо что бы в европе продовался, а то у нас в германии нет лонга
извеняюсь за оффтоп в этой теме | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Romano Ахуеть!А ты с нуликом не ошибся или это реальная цена? Ты дурак что ли? Не отвечай, судя по твоим вопросам - конечно же нет. -Цитата от Восемь _Slim-Z_, а какой пред поборится с лонгом,надо что бы в европе продовался, а то у нас в германии нет лонга
извеняюсь за оффтоп в этой теме думаю тот, у которого цена раза в 2 больше. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof думаю тот, у которого цена раза в 2 больше. бля да это пиздец какой то , придётся через тебя лонг покупать
шутки шутками, но когданить мне нужен будет пред, а лонг только у вас там, бля германия гавно
надо ещё почитать, мб есть чёто похожее | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь бля да это пиздец какой то , придётся через тебя лонг покупать
шутки шутками, но когданить мне нужен будет пред, а лонг только у вас там, бля германия гавно
надо ещё почитать, мб есть чёто похожее Суть в том, что лонг собирает мужичок с головой и золотыми руками. Аналоги будут стоить явно дороже. А через меня по идее можно, но мы ж с тобой говорили про наценки на таможне. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof Суть в том, что лонг собирает мужичок с головой и золотыми руками. Аналоги будут стоить явно дороже. А через меня по идее можно, но мы ж с тобой говорили про наценки на таможне. да это отстой и правда(((, я к те просто в гости типо напрошусь я думаю если так везьти шмон будет не сильным)...так как ноуты люди визут, и за них не платят налог
насчёт гостя я шучу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь да это отстой и правда(((, я к те просто в гости типо напрошусь я думаю если так везьти шмон будет не сильным)...так как ноуты люди визут, и за них не платят налог
насчёт гостя я шучу А я вот к тебе приеду когда-нибудь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Восемь _Slim-Z_, а какой пред поборится с лонгом,надо что бы в европе продовался, а то у нас в германии нет лонга
извеняюсь за оффтоп в этой теме Ну вот Маки выше говорил что Лонг влегкую ебет Авалон что в ниже представленных ссылках -Цитата от _Slim-Z_ это реальная цена, причем очень даже низкая.
если хочешь высокую цену - посмотри этот пред Neve или Avalon | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Romano 20000--это меня пиздец смущает!
Я наверно склонюсь к варианту за 3000!
А если не секрет у каго какие усилители?(в плане цены?) мдааа... любят у нас люди халяву.
за хороший звук, надо хорошие деньги платить...
а про усилки и про "несовместимость"...
не ебите мозги себе...
купите какой-нить коннект 6 или саффир ле...
стоят копейки... и всё нужное есть. Добавлено через 40 минут -Цитата от Deegun Ну вот Маки выше говорил что Лонг влегкую ебет Авалон что в ниже представленных ссылках ну хз... может Лонг потягается с приборами за 1500-2000$...
но тот Авалон в 5.5 раз дороже Stereo Channel стоит...
мне прям даже и не верится в такие чудеса...
что бы Лонг за 620$, поебал Авалон за 3450$.
или чудеса бывают?) -Цитата от МикроНик Микрофон: Октава 319
Микшер : беринджер 1202
...при всём при том у нас запись трека стоит - 200р!!!!! это оч дёшево!) у меня тут знакомые в соседнем доме на микро от караоке и встроенную звуковуху типов за такую же цену пишут.) Добавлено через 54 минуты -Цитата от 1nfant а то купили и не знаем каким подключить) что за люди? купил что-то...
"и незнаем, как это подкулючить"
не нужно покупать то, что не знаете как подключать... - Ну насчет файр-вайр - у меня вот уже 3 недели вроде коннект работает по 8 часов в день в среднем - ни разу проблем не было тьху тьху тьху. Контроллер ВИА за 10 долларов у меня коннект целыми сутками работает... и ничего...
уже года два так. |
Последний раз редактировалось Voch, 9 мая 2009 в 06:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof А я вот к тебе приеду когда-нибудь приезжай -Цитата от Deegun Ну вот Маки выше говорил что Лонг влегкую ебет Авалон что в ниже представленных ссылках что то пиздец
Рофу придётся мне везти | | | | новый пользователь
или чудеса бывают?)
Я честно не фанат лонга, но выбирая между лонгом за 650у.е. и авалоном за 4тыс.у.е. выбиру лонга, по скольку там где он проигрывает авалону (в каких то моделях) разницы в 3,5тыс. у.е. НЕ БУДЕТ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Люди как у Julia сделать чтоб себя не слышно было когда в микро говоришь??или это в микшере настраивается??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc Stact Люди как у Julia сделать чтоб себя не слышно было когда в микро говоришь??или это в микшере настраивается??? В дровах есть кнопка "MON" над самой левой левой колонкой, но мониторить в 2 уха будет при условии, что у тебя майк подключен и в левый и в правый канал карты. Моно мониторинга увы нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от VVildman ДА БЛЯТЬ НАПИСАЛ ЖЕ ПЕРАТРОНИКА 3000 РУБЛЕЙ , ЛОНГ 20000+ ТЫЩ РУБЛЕЙ
PERATROnika.narod.ru long.ru
а вообще купи focusrite Red и не нарвешься на говно .
блин народ совсем охерел уже на этой же странице прочитать не могут Я задам вопрос ещё раз...надеюсь на этот раз он будет понят.
Чем он плох ART Studio V3 Tube MP,я спрашиваю людей которые возможно знают ответ на этот вопрос,так как я знаю что здесь есть довольно опытные звукорежиссеры,по крайней мере опытней меня,это очень помогло бы мне позже не нарываться на подобные вещи...
И ещё Что вообще такое Хороший пред,а что плохой,какие характеристики определяют пред? Большое спасибо за внимание.)
ЗЫ
Прошу прощения что пишу возможно не в той теме,однако я развиваю разговор который начал до.) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Insite Я задам вопрос ещё раз...надеюсь на этот раз он будет понят. Чем он плох ART Studio V3 Tube MP,я спрашиваю людей которые возможно знают ответ на этот вопрос,так как я знаю что здесь есть довольно опытные звукорежиссеры,по крайней мере опытней меня,это очень помогло бы мне позже не нарываться на подобные вещи...
И ещё Что вообще такое Хороший пред,а что плохой,какие характеристики определяют пред? Большое спасибо за внимание.)
ЗЫ
Прошу прощения что пишу возможно не в той теме,однако я развиваю разговор который начал до.) да тем что портит звук своим присутствием, замыливает его и железит | | | | |