Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Уровень зачем микшер... ART Tube MP или ART MicroMIX что нельзя подрубить??? можно! но если тебя говно устроит.
альтернатива 0404 USB - E-MU Tracker Pre Usb - дешевле на два косаря. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | Да,я живой тому пример что не надо,у меня качество за такие бабосы никудышное((( | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от _Slim-Z_ можно! но если тебя говно устроит.
альтернатива 0404 USB - E-MU Tracker Pre Usb - дешевле на два косаря. ESI U46 XL и E-MU Tracker Pre Usb - из них буду выбирать.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Уровень ESI U46 XL и E-MU Tracker Pre Usb - из них буду выбирать.... еси хуже. нет фантома, частота 48к
бери эму | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Уровень ESI U46 XL и E-MU Tracker Pre Usb - из них буду выбирать.... ему конечно | | | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | apogee duet..как вам? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Grapee apogee duet..как вам? Он для мака, а так вроде заебись железка. | | | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | -Цитата от Rof Он для мака, а так вроде заебись железка. Если не брать это в расчет.,о,как мне видиться,в своем классе лучший аппарат
Или можно поспорить?  | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от _Slim-Z_ еси хуже. нет фантома, частота 48к
бери эму как это нет?
Как и свой предшественник, аудиоинтерфейс U46 XL имеет 2 линейных стерео входа, микрофонный вход с +48V фантомным питанием и выход на наушники. | | | | Banned
Регистрация: 02.03.2009 | какую звуковуху купить? чтобы можно было миди клаву подключать. желательно не дорогую, так как студент я) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | "не дорогая" - весьма растяжимое понятие, точнее пиши до скольки можешь | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от An-One какую звуковуху купить? чтобы можно было миди клаву подключать. желательно не дорогую, так как студент я) миди-клава подключается по USB (в большинстве случаев). А ты всё-таки студент, а не школьник, так что можешь подзаработать тысяч 7-10, верно?))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | An-One, тебе читать это, там и для общего развития найдешь) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Grapee Если не брать это в расчет.,о,как мне видиться,в своем классе лучший аппарат
Или можно поспорить?  Честно хуй знает, я то кроме дуета и не знаю карт для мака (их к кому не подключить кстати), но по словам фокса (у него дует) да и не только по его словам, очень хорошая карта. Нигерам тоже нравится. -Цитата от An-One нормальная звуковуха???
Производитель: Creative
Модель: Sound Blaster Play SB1140
Исполнение: Внешний
Интерфейс подключения: USB
Отношение сигнал/шум: 90 дБ(А)
Аналоговые входы: Один входной стереоразъем 3,50 мм (1/8 дюйма) для микрофона.
Аналоговые выходы: Один выходной стереоразъем 3,50 мм (1/8 дюйма) для аналоговой линии или наушников.
Пульт ДУ: Нет
Размеры упаковки (Ш х В х Г): 13.5 х 13.5 х 4 см
Вес с упаковкой: 0.1 кг
Упаковка: RTL
Срок гарантии (мес.): 12 Хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | Какой предусил посоветуете для Октавы 319, карта EMU 0404 PCI | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | EMU 0404 USB бери и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | Ну это мне тыщ в 9 обойдеться))))мб есть какойнить предусил что с октавой ладит)? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Insite Ну это мне тыщ в 9 обойдеться))))мб есть какойнить предусил что с октавой ладит)? что нибудь из ператроники | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Insite Ну это мне тыщ в 9 обойдеться))))мб есть какойнить предусил что с октавой ладит)? дак с усилителем также по деньгам и выйдет примерно, да и покачественнее будет за счет наименьшего кол-ва проводов, которые ты собирешся брать не лучшего качества
Хорошая связка будет E-MU 0404 USB и октава, тебе также и другие посоветуют) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Vanes... дак с усилителем также по деньгам и выйдет примерно, да и покачественнее будет за счет наименьшего кол-ва проводов, которые ты собирешся брать не лучшего качества
Хорошая связка будет E-MU 0404 USB и октава, тебе также и другие посоветуют) Спасибо!Так же хотелось бы услышить по этому поводу и других представителей этого форума.
PS
Эхх,учёбный год к концу уже подхоит я уж столько со стипендии не наберу)))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | сам тоже студент, взял себе майк динамический JTS NX-8S за 3 тыс(карта креатив за 1.5 тыс) и радуюсь)
пример в подписи | | | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Vanes... дак с усилителем также по деньгам и выйдет примерно, да и покачественнее будет за счет наименьшего кол-ва проводов, которые ты собирешся брать не лучшего качества
Хорошая связка будет E-MU 0404 USB и октава, тебе также и другие посоветуют) E-MU 0404 USB - неочень хороший вариант, если считать что это будет использоваться не 2 месяца, то лучше небрать... USB самый плохой вариант, лучше уж встроеная через PCI, или внешняя, подключенная через FireWire... но USB это ужас, все карты с USB стоят конечно в 2-3 раза дешевли их аналогов с FireWire (Пример TAPCO Link), но заплатив побольше, меньше проблем и нежалеешь за заплаченный сверху рубль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | http://dump.ru/file/2568469 вот то что у меня получаеться,но это большая заслуга сведения, в частности плагина Live 3D | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Lonliness E-MU 0404 USB - неочень хороший вариант, если считать что это будет использоваться не 2 месяца, то лучше небрать... USB самый плохой вариант, лучше уж встроеная через PCI, или внешняя, подключенная через FireWire... но USB это ужас, все карты с USB стоят конечно в 2-3 раза дешевли их аналогов с FireWire (Пример TAPCO Link), но заплатив побольше, меньше проблем и нежалеешь за заплаченный сверху рубль. Я достаточно много примеров слушал на USB карты. Не надо писать, что "USB самый плохой вариант", тем более про 0404 Добавлено через 44 секунды -Цитата от Insite Ну неплохо так то, мне нравится |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 7 мая 2009 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Lonliness E-MU 0404 USB - неочень хороший вариант, если считать что это будет использоваться не 2 месяца, то лучше небрать... USB самый плохой вариант, лучше уж встроеная через PCI, или внешняя, подключенная через FireWire... но USB это ужас, все карты с USB стоят конечно в 2-3 раза дешевли их аналогов с FireWire (Пример TAPCO Link), но заплатив побольше, меньше проблем и нежалеешь за заплаченный сверху рубль. херня все это!!!! может когда каналов больше 8х8 и есть разница, но для 2х2 - усб шины вполне достаточно!!! у самого э-му усб уже скоро как год - никаких проблем абсолютно нет.
что касается firewire - очень часто есть глюки связанные с fw-контроллером, может потребоваться менять его на другой (все советуют на чипе texas instruments).
теперь что касается связки pci + внешние преды, микшер - цена будет больше, а качество хуже (если уж цена не втрое больше чем чем USB решение).
так что нечего народ пугать попусту... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Insite Спасибо!Так же хотелось бы услышить по этому поводу и других представителей этого форума.
PS
Эхх,учёбный год к концу уже подхоит я уж столько со стипендии не наберу)))) E-MU 0404 USB - за свои деньги отличный вариант.
если у тебя уже есть 0404 PCI, тогда есть вариант купить предусилитель Ператроника.
если ты только думаешь о покупке звуковухи, а денег немного - можешь взять E-MU Tracker Pre USB ! так ты сэкономишь 2т.р. (по сравнению с 0404 USB) а в качестве не проиграешь. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 7 мая 2009 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |