не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Deegun Для динамического майка тоже нужен преамп !!!! Сколько повторять можно? знаю я,но он нужен не всегда...точнее он не так важен как важен для кондесаторного... ну или я ща тупанул и смарозил хуйни | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от Восемь знаю я,но он нужен не всегда...точнее он не так важен как важен для кондесаторного... ну или я ща тупанул и смарозил хуйни МЛЯ если ты будешь без преампа ебашить то у тебя червяка волны вообще не видно будет почти, ибо ещё у карт нормальных сопротивление большое . когда ты нормализуешь то у тебя нормализуется и шум ,и будет пиздец сильным , когда ты его нойз редакшеном ебнешь , то у тебя голос станет как из жопы , хочешь чтобы про тебя в интернете писали Жопоголос? окей тогда беспесды ебись с ним | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Для динамического майка тоже нужен преамп !!!! Сколько повторять можно? им похуй они в танке | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от VvilD МЛЯ если ты будешь без преампа ебашить то у тебя червяка волны вообще не видно будет почти, ибо ещё у карт нормальных сопротивление большое . когда ты нормализуешь то у тебя нормализуется и шум ,и будет пиздец сильным , когда ты его нойз редакшеном ебнешь , то у тебя голос станет как из жопы , хочешь чтобы про тебя в интернете писали Жопоголос? окей тогда беспесды ебись с ним да мне как то если честно пох, я динамическими майками не увлекаюсь,слишком слабые машины для меня
щас знакомого спросил,он пишется в шур см 48 кажется,и вроде нормально ,...но я хз если честно,... Динамические это не моё=) -Цитата от Rof им похуй они в танке ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | -Цитата от VvilD для записи ещё понадобится ПРЕД , так что купи connect 6 и не парься . (если конечно в ноуте есть фаирваир ) а если нет то emu 0404 она дешевле коннекта но херовее немного .
у меня микшер есть.... и майк октава 319.
всмысле сильно ли круче звук будет по сравнению с дубовой ноутовской аудюхой, и как именно "аудио карта" она классная? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от evilkid у меня микшер есть.... и майк октава 319.
всмысле сильно ли круче звук будет по сравнению с дубовой ноутовской аудюхой, и как именно "аудио карта" она классная? возьми тогда лутше E-MU 0202 USB 2.0
и да: звук конечно лучше будет)
ну или купи трэкер пре,и плюнь на микшер) | | | | новый пользователь
Короч у меня Nady 1050 (С родным преампом) и микшер!
Хочу преобрести карточку!
Помотрел у нас тут в магазине есть только:
1.E-mu 1212m
2.M-audio delta 10/10 Lt
3.M-audio delta 44
4.X-Fi Elite Pro
Посоветуйте пожалуйста!
Так как преамп есть и микшер охото без наворотов ну и не охото за это переплачивать! | | | | ...
Регистрация: 15.11.2007 | подскажите хорошую усб карту к ноутбуку | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от [Smoke] подскажите хорошую усб карту к ноутбуку смотря для каких целей и ценовой дапозон тоже играет роль | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Одесса | Посоветуйте какой-нибудь аналог E-MU 0404 usb.Хотел взять её,но в городе нет,говорят не хотят работать с Креативом | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от MC Джу Посоветуйте какой-нибудь аналог E-MU 0404 usb.Хотел взять её,но в городе нет,говорят не хотят работать с Креативом почитай 2 страницы, найдёшь, я вчера выкладывал | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от $ToRiK$ всем здрасти!)
Короч у меня Nady 1050 (С родным преампом) и микшер!
Хочу преобрести карточку!
Помотрел у нас тут в магазине есть только:
1.E-mu 1212m
2.M-audio delta 10/10 Lt
3.M-audio delta 44
4.X-Fi Elite Pro
Посоветуйте пожалуйста!
Так как преамп есть и микшер охото без наворотов ну и не охото за это переплачивать! У нади 1050 не пред, а блок питания. так что наличие преда обязательно.
1. самый достойный агрегат
2.3. - нет смысла отдавать такие деньги за лишние каналы более низкого качества
4. - ну если тебе важно наличие пульта управления и окружающий звук для игр и кино - только эта годится. для звукозаписи - говно.
так что бери Эмку, но придется микро через микшер коммутировать (сомневаюсь что он у тебя качественный). как вариант альтернативы предлагаю E-MU 0202 USB - пред у неё шумит заметно меньше чем у дешевых микшерков, но по сравнению с 1212m преобразователи попроще. Добавлено через 6 минут -Цитата от MC Джу Посоветуйте какой-нибудь аналог E-MU 0404 usb.Хотел взять её,но в городе нет,говорят не хотят работать с Креативом чем аргументируют?
Tapco Link.USB, Alesis IO 2, Native Instruments AUDIO KONTROL 1, |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 23 апреля 2009 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ребят, что такое DSP обработка (в моём понимании, это что-то типа ЦАП/АЦП), и есть ли она в звуковухе? Если оффтоп, то сорри | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mister Nine Ребят, что такое DSP обработка (в моём понимании, это что-то типа ЦАП/АЦП), и есть ли она в звуковухе? Если оффтоп, то сорри это на цап/ацп. это процессор обработки сигналов. применение dsp разгружает центральный процессор компьютера (например UAD, TDM). | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от _Slim-Z_ это на цап/ацп. это процессор обработки сигналов. применение dsp разгружает центральный процессор компьютера (например UAD, TDM). дсп считае тже самое что вст но только на карте отдельной обработка происходит ,без участия цп компа . и заметно лучше качество обработки , чем вст | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Прошу прощения, если раньше об этом какбы писали! Сегодня подвернулсь возможность купить карту т.е. немного лавэ появилось! Вообщем вопрос за 130$(1000 гр) можна купить стоющую карту, если да, то какую??? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Un_deads Прошу прощения, если раньше об этом какбы писали! Сегодня подвернулсь возможность купить карту т.е. немного лавэ появилось! Вообщем вопрос за 130$(1000 гр) можна купить стоющую карту, если да, то какую??? Ну, Юлька может быть... Но помни, что преамп необходим тебе | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от Mister Nine Ну, Юлька может быть... Но помни, что преамп необходим тебе а лучше сними себе юльку на 2 часа , и млять не парься .
в качестве преампа юзай контрацептив :-D
а если уже довольно поюзаная попадется пожет даст тебе в адат прикоммутироваться | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от _Slim-Z_ это на цап/ацп. это процессор обработки сигналов. применение dsp разгружает центральный процессор компьютера (например UAD, TDM). Благодарю)))
А вот ещё вопросец: Я видел отдельные устройства dsp-обработки, подключаются по firewire, как они работают со звуковыми картами - параллельно, или как-то последовательно... Вообщем, ликбез в студию, если можно
Заранее спасибо | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от Mister Nine Благодарю)))
А вот ещё вопросец: Я видел отдельные устройства dsp-обработки, подключаются по firewire, как они работают со звуковыми картами - параллельно, или как-то последовательно... Вообщем, ликбез в студию, если можно
Заранее спасибо паралельно | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | То бишь, мы независимо от системы источник-обработка-микшер-звуковуха, отдельно в комп втыкаем этот аппарат... И на него уже всё это идет, и обрабатывается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Mister Nine Ну, Юлька может быть... Но помни, что преамп необходим тебе Преампа нету, есть микшер беринжэр! Микро Самсон! Что ты имел веду под "Юлькай"??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: остров | -Цитата от _Slim-Z_ У нади 1050 не пред, а блок питания. так что наличие преда обязательно.
1. самый достойный агрегат
2.3. - нет смысла отдавать такие деньги за лишние каналы более низкого качества
4. - ну если тебе важно наличие пульта управления и окружающий звук для игр и кино - только эта годится. для звукозаписи - говно.
так что бери Эмку, но придется микро через микшер коммутировать (сомневаюсь что он у тебя качественный). как вариант альтернативы предлагаю E-MU 0202 USB - пред у неё шумит заметно меньше чем у дешевых микшерков, но по сравнению с 1212m преобразователи попроще. Хай у меня ПУЛЬТ YAMAHA MG-82CX!
там типо есть встроенный!
х.з нормальный или нет!
Тут нашел еще одну карточку EGO-SYS Juli@ PCI Retail
Она будет по лучше чем 1212m? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от _Slim-Z_ чем аргументируют?
Tapco Link.USB, Alesis IO 2, Native Instruments AUDIO KONTROL 1, Аргументируют тем что Креатив не выпускает профессиональные звуковухи,типа их продукция подходит разве что для мультимедиа,но никак не для записи.
Сегодня прошвырнулся по городу,нашёл такие варианты:
Tapco Link USB 1880грн
M-Audio Fast Track 2165 грн
Audiophile USB 1575 грн
Delta 66 2065грн
Lexicon alpha хз,где-то в той же области
Что из этого посоветуете? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от $ToRiK$ Хай у меня ПУЛЬТ YAMAHA MG-82CX!
там типо есть встроенный!
х.з нормальный или нет!
Тут нашел еще одну карточку EGO-SYS Juli@ PCI Retail
Она будет по лучше чем 1212m? 1212 лучше Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Джу Аргументируют тем что Креатив не выпускает профессиональные звуковухи,типа их продукция подходит разве что для мультимедиа,но никак не для записи.
Сегодня прошвырнулся по городу,нашёл такие варианты:
Tapco Link USB 1880грн
M-Audio Fast Track 2165 грн
Audiophile USB 1575 грн
Delta 66 2065грн
Lexicon alpha хз,где-то в той же области
Что из этого посоветуете? значит они тормоза! E-MU - это профессиональное подразделение Креатива, которое по качеству заметно лучше всяких M-Audio и не дай боже Берингера...
Я за Тапок! |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 23 апреля 2009 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |