NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: NEW YORK CITY | oK znachit oni odinakovie!??? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от 2faced oK znachit oni odinakovie!??? По качеству и звуку да, в саффире больше выходов, в коннекте есть классный ревебратор, что те больше пригодится то и бери. Лично у меня коннект 6 | | | | NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: NEW YORK CITY | Ok thx maann!!!!!!=)))
Znachit nado podumat' chto mne nuzjnee!!!!!))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Mister Nine Кстати, Ди, как там поживают капы с коннекта?))) Необработанная аккапела с Rode NTK + T.C. Electronics Konnekt 6 Запись в неподготовленной акустически комнате, без поп-фильра | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Deegun Очень даже... Правда, с конденсаторным бы услышать... Ну, я сам эту возможность летом предоставлю))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Mister Nine Очень даже... Правда, с конденсаторным бы услышать... Ну, я сам эту возможность летом предоставлю))) Да вполне ничего, но глушить комнату нужно в любом случае | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Deegun Да вполне ничего, но глушить комнату нужно в любом случае Кста, сорь за оффтоп, где нужно больше всего заглушать - перед микро, или по бокам? (нет возможности приобрести первоклассный материал на всю будку) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun неплохо так но ревер пиздец конечно
как ревер в карте? юзал уже? -Цитата от Mister Nine Кста, сорь за оффтоп, где нужно больше всего заглушать - перед микро, или по бокам? (нет возможности приобрести первоклассный материал на всю будку) смотря какая направленность если кардиоида то взади микро можно не глушить... а вообще звук как вода т.е. так же равномерно распространяется по объему | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof неплохо так но ревер пиздец конечно
как ревер в карте? юзал уже? Ревер на карте не попробовал, сегодня же праздник был, отмечали у меня, решили попеть и я вспомнил что у меня ж типа студия есть - вот и записал))) Завтра поеду за мин.ватой, буду будку делать, надеюсь что песок этот тоже как-то меньше заметен будет. Вот вокал мне очень понравилось как пишется, речетатив совсем никак)) Кстати кто знает как можно там сделать что-нибудь, чтоб эту излишнюю мягкость микрофона убрать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Ревер на карте не попробовал, сегодня же праздник был, отмечали у меня, решили попеть и я вспомнил что у меня ж типа студия есть - вот и записал))) Завтра поеду за мин.ватой, буду будку делать, надеюсь что песок этот тоже как-то меньше заметен будет. Вот вокал мне очень понравилось как пишется, речетатив совсем никак)) Кстати кто знает как можно там сделать что-нибудь, чтоб эту излишнюю мягкость микрофона убрать? середины добавить насильно будет твердо так по злому... а вообще мне понравился звук его в микс усадить как делать нех... и речетатив твой звучать будет хорошо мягко конечно да но с прямыми руками на оборот будет звучать приятнее субъективно будет казаться что "студийно" звучит из-за этой мягкости... я вот как раз так же мягко хочу сделать | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof середины добавить насильно будет твердо так по злому... а вообще мне понравился звук его в микс усадить как делать нех... и речетатив твой звучать будет хорошо мягко конечно да но с прямыми руками на оборот будет звучать приятнее субъективно будет казаться что "студийно" звучит из-за этой мягкости... я вот как раз так же мягко хочу сделать Ну вот я ща тут с девочками парочкой хочу проектик замутить, чтоб они в мой микрофон попели Так вот в этом случае все круто получается, а вот если как я рычать люблю, то ты слышал - там вместо рыка легкий шелест выходит Ну вот сделаю звукоизоляцию а потом экспериментировать буду. Кстати я теперь понял что значит "голос бархатистый как снег" | | | | NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: NEW YORK CITY | Focusrite Saffire FW Audio Interface DSP
Kto mne obyasnit chto takoe dsp!!!!!!???? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 2faced Focusrite Saffire FW Audio Interface DSP
Kto mne obyasnit chto takoe dsp!!!!!!???? DSP (Digital Signal Processor) - Цифровой сигнальный процессор. В данном случае на борту есть процессор который просчитывает эффекты без использования CPU. | | | | Дятел
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Народ тема такая, установил внешнюю звуковую карту Е-МU 0202 USB поставил дрова всё норм, колонки работают, а вот во время записи в адобе поставил моно чтобы на 2 канала запись была а вообще не чего не пишет, главное что ползунок прыгает, даже перегрузки показывает, а сама кардиограмма во время записи пустая.... что делать??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | первое: ты сделал что-то не так.
второе: кардиограмма - это в больницах. | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от Serzh_MC Народ тема такая, установил внешнюю звуковую карту Е-МU 0202 USB поставил дрова всё норм, колонки работают, а вот во время записи в адобе поставил моно чтобы на 2 канала запись была а вообще не чего не пишет, главное что ползунок прыгает, даже перегрузки показывает, а сама кардиограмма во время записи пустая.... что делать??? пиши в моно и выбери канал -> | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | У меня звуковая карта EMU 04 04 PCI микрофон Октава МК 319, предусил ART StudioV3(c пресетами)
Звук получается слишком глухой, если писать на дешевый динамический микро то лучше будет.
В чём проблема мб кто сталкивался с чем то подобным...? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Глухой - понятие растяжимое. Скидывай запись))) послушаем )) но мне кажется проблема в гавнистости самого арта. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Insite У меня звуковая карта EMU 04 04 PCI микрофон Октава МК 319, предусил ART StudioV3(c пресетами)
Звук получается слишком глухой, если писать на дешевый динамический микро то лучше будет.
В чём проблема мб кто сталкивался с чем то подобным...? звукоизаляцию хуярь,или выкидывай всё что купил в ведро | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | ESI U24 XL http://www.muztorg.ru/cat/details/902656/
кто чё скажет?
надо для ноута. для записи. | | | | Ребрендинг
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: в москве | -Цитата от evilkid для записи ещё понадобится ПРЕД , так что купи connect 6 и не парься . (если конечно в ноуте есть фаирваир ) а если нет то emu 0404 она дешевле коннекта но херовее немного . | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от evilkid с какого майка писатся будешь? если кондесотарный то нужен ещё пред,или микшер,так что сам думай хорошая она или нет | | | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Восемь с какого майка писатся будешь? если кондесотарный то нужен ещё пред,или микшер,так что сам думай хорошая она или нет Для динамического майка тоже нужен преамп !!!! Сколько повторять можно? | | | | |