Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Skilld А что из себя представляет TC Electronic Konnekt 6? он идёт с платой уже? или к ниму тоже надо звуковуху? это коробочка в которой есть звуковая карта, предусилитель и всякие входы и выходы | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | шикарно) тогда лучше взять этот аппарат! | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ну, коннект 6 - это и есть звуковуха)))
Только внешняя. Подключение по firewire, встроенный преамп, но очень неплохой, судя по отзывам... Сам не юзал))))
Два входа - один микрофонный, второй линейный стерео, а при желании можно записывать два инструмента или инструмент+голос - есть такие режимы. 14 деревянных стоит, но совмещает в себе всё, что реально необходимо, в очень хорошем качестве для хоум-студии  | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | Я так понимаю это новшество какое-то))) А как по качеству? превосходит Юльку или EMU 1820?)) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Я б сказал, еб*т во все отверстия))))
Хотя вообще, всё зависит от того, что ещё (какой преамп и т.д.) будешь к этим двум девайсам брать...
P.S. Про ему1080 первый раз слышу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | Извиняюсь за назойливость, но я вынужден повторить свой вопрос  Заказывал ли кто нибудь из вас, что либо на музбазаре? Не кинули после перевода денег? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | На выходных думаю потестю Коннект 6, а то тут всем советуем, а ни у кого его нет походу, буду первым)) Скину записи там Коннект+НТК и общее впечатление опишу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Deegun На выходных думаю потестю Коннект 6 Ты на музбазаре заказывал?? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Deegun На выходных думаю потестю Коннект 6, а то тут всем советуем, а ни у кого его нет походу, буду первым)) Скину записи там Коннект+НТК и общее впечатление опишу  Ди, НТК - ламповый или конденсаторный? Я погуглил - выдает и те, и другие результаты, но у тебя какой?)) | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Deegun На выходных думаю потестю Коннект 6, а то тут всем советуем, а ни у кого его нет походу, буду первым)) Скину записи там Коннект+НТК и общее впечатление опишу  Было бы вообще шикарно братан) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от What_the_Fuck!? Ты на музбазаре заказывал?? нет, я из Украины -Цитата от Mister Nine Ди, НТК - ламповый или конденсаторный? Я погуглил - выдает и те, и другие результаты, но у тебя какой?)) НТК всегда ламповый, ну конденсаторы тож в схемотехнике присутствуют, поэтому пишут что конденсаторный наверно | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Deegun нет, я из Украины
НТК всегда ламповый, ну конденсаторы тож в схемотехнике присутствуют, поэтому пишут что конденсаторный наверно Ну ладно, ждём воскресенья)))
Чувствую, хх.ру обеспечит половину спроса на коннект 6 в России))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Mister Nine Ну ладно, ждём воскресенья)))
Чувствую, хх.ру обеспечит половину спроса на коннект 6 в России))) Ну воскресение или нет не могу точно сказать, мне его завтра отправляют, в принципе в пятницу у меня должен быть, но мало ли там чо, тогда только в понедельник приедет, но однозначно скоро все будет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Skilld А что из себя представляет TC Electronic Konnekt 6? он идёт с платой уже? или к ниму тоже надо звуковуху? это аудио интерфейс -Цитата от Skilld шикарно) тогда лучше взять этот аппарат! угу -Цитата от Skilld Я так понимаю это новшество какое-то))) А как по качеству? превосходит Юльку или EMU 1820?)) это не новшество по качеству и то и то вовсе не плохо но коннект моднее и фитчи есть приятные -Цитата от Mister Nine Ну, коннект 6 - это и есть звуковуха)))
Только внешняя. Подключение по firewire, встроенный преамп, но очень неплохой, судя по отзывам... Сам не юзал))))
Два входа - один микрофонный, второй линейный стерео, а при желании можно записывать два инструмента или инструмент+голос - есть такие режимы. 14 деревянных стоит, но совмещает в себе всё, что реально необходимо, в очень хорошем качестве для хоум-студии  че-т много | | | | NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: NEW YORK CITY | Кто нибуть может рассказать мне про эту карту!!!!!!!! oO
Lexicon Lambda Desktop Recording Studio version 2.0!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | вообщем на звуковуху и преамп вместе 6000р.
реально взять что-то нормальное?или лучше подкопить и взять E-mu 0404 USB?
оч надеюсь на вашу помощь  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Exclusive001 вообщем на звуковуху и преамп вместе 6000р.
реально взять что-то нормальное?или лучше подкопить и взять E-mu 0404 USB?
оч надеюсь на вашу помощь  Копи лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | ну а что если взять ту же э-му но PCI за 4000р и пред за 2? Добавлено через 55 секунд з.ы.:э-му 0404 USB кто-то пользовал уже?как она в плане глючности? |
Последний раз редактировалось Exclusive001, 15 апреля 2009 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | лучше юсб взять, а так пред за 2 гавно будет и микшер потом надо будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от W[.i.]cked лучше юсб взять, а так пред за 2 гавно будет и микшер потом надо будет спс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | 2вопроса(повтор) ибо нет полноценного ответа 1. Чё такое иксфай192
2. В связи с улучшением студии, нах всё продаётся, остаётся только микро и комп, микшер приобретен в поряде, остается дело за предом и карточкой, есть 14р, есть ли лучше варианты чем сафир ли?
п.с. Склонен к подкоплении суммы и взять ПРО(17р), и снова вопрос, а может есть че лучше? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Tu2 1. Чё такое иксфай192 может это? -Цитата от Tu2 2. В связи с улучшением студии, нах всё продаётся, остаётся только микро и комп, микшер приобретен в поряде, остается дело за предом и карточкой, есть 14р, есть ли лучше варианты чем сафир ли?
п.с. Склонен к подкоплении суммы и взять ПРО(17р), и снова вопрос, а может есть че лучше? вот  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | спс, еле нашол в краснодаре... Добавлено через 19 минут Как пред в конекте? Очень интересует этот вопрос т.к. насчет фокусрайт неодного отрицательного отзыва ещё неслышал.......
артовский то уже загнал... |
Последний раз редактировалось Tu2, 15 апреля 2009 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: NEW YORK CITY | Tak a dlya TC Desktop konnekt 6 nado pred pokupat'!!!????? | | | | NV-BEAT