падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Draft Beats Помогите развеить все сомнения стоит брать M-Audio Fast Track Ultra или нет??? почему именно ультра? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ккто что про такую скажет Infrasonic-Quartet ??? Как у нее микрофонный вход реализован я не пойму? Если там небалансный джек то каким образом фантом подается? Просто некоторое время придется использовать ее встроенный преамп  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Deegun Ккто что про такую скажет Infrasonic-Quartet ??? Как у нее микрофонный вход реализован я не пойму? Если там небалансный джек то каким образом фантом подается? Просто некоторое время придется использовать ее встроенный преамп  по джеку и передается. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Ккто что про такую скажет Infrasonic-Quartet ??? Как у нее микрофонный вход реализован я не пойму? Если там небалансный джек то каким образом фантом подается? Просто некоторое время придется использовать ее встроенный преамп  судя по всему тебе сказали что фантом все-таки нужен?  | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Гуник почему именно ультра? А почему бы и нет ??? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof судя по всему тебе сказали что фантом все-таки нужен?  Нет не нужен, мне просто интересно как такое возможно по джеку да еще и небалансному передавать фантом?  А ваще мне советуют такую Native Instruments Guitar Rig Session хреновину взять, что думаете? Запись гитар тоже будет производится в принципе, но все же основной упор на вокал. В общем что взять?По деньгам долларов до 250, так как это временный этап на пару месяцев, потом на что-то серьезней перейду  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Нет не нужен, мне просто интересно как такое возможно по джеку да еще и небалансному передавать фантом?  А ваще мне советуют такую Native Instruments Guitar Rig Session хреновину взять, что думаете? Запись гитар тоже будет производится в принципе, но все же основной упор на вокал. В общем что взять?По деньгам долларов до 250, так как это временный этап на пару месяцев, потом на что-то серьезней перейду  а что тогда ему 0202 не берешь? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof а что тогда ему 0202 не берешь? В наличии нет нигде, и когда будет неизвестно, Эму поставки в Украину в этом году не делали еще говорят... Хотя вот в одном магазе сказали что через две недели к ним 35 штук придет 0202 юсб, стал там в очередь... наверно подожду все таки, смысл в два раза переплачивать | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | немогу понять в чём прикол. склоняюсь, что это звуковая. ибо другие проекты в эйсиде играют отлично. они будут подлиннее да и дорожек в них побольше. вобщем всё в видосе. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от one немогу понять в чём прикол. склоняюсь, что это звуковая. ибо другие проекты в эйсиде играют отлично. они будут подлиннее да и дорожек в них побольше. вобщем всё в видосе. увеличь буфер карты | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от one немогу понять в чём прикол. склоняюсь, что это звуковая. ибо другие проекты в эйсиде играют отлично. они будут подлиннее да и дорожек в них побольше. вобщем всё в видосе. похоже на перегруз проца или хз чего))) в общем заморозь пару эффектов если не будет такой хрени то проблема в том что слишком много вст работает... тогда нужно с латенси разбираться)))
п.с. минус неплохой такой  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а если дело действительно в вст и мне увеличить лэйтэнси то должно помочь? там на один только басс цепочка из пяти выстроена  ща за другим компом и попробовать немогу к сожалению.
Rof, спасибо, вваливаю) Добавлено через 2 часа 56 минут убирал вээстэшки - изза них всё, да. лэйтэнси на 4096 ставил - непомогло.
зарэндэрил все дорожки с наложеными вээстэхами и в новый проект.
спасибо ребзя  |
Последний раз редактировалось Пашка Технофашист, 9 апреля 2009 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Народ, есть у кого-то нормалдьные мануалки по Е-Му 1212м, а то толком не могу оптимизировать работу девайса?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann Народ, есть у кого-то нормалдьные мануалки по Е-Му 1212м, а то толком не могу оптимизировать работу девайса?  Вот или вот | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI-E 1x как? Если учесть, что у меня на компе стандартная и денег больше нет! И если возможно напишите хорошие карты (для своей цены) в пределах 3 тысяч! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Снаряд! Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI-E 1x как? Если учесть, что у меня на компе стандартная и денег больше нет! И если возможно напишите хорошие карты (для своей цены) в пределах 3 тысяч! за такие деньги все одно.... бери то шо ты написал или копи на нормальную карту. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от one а если дело действительно в вст и мне увеличить лэйтэнси то должно помочь? там на один только басс цепочка из пяти выстроена  ща за другим компом и попробовать немогу к сожалению.
Rof, спасибо, вваливаю) Добавлено через 2 часа 56 минут убирал вээстэшки - изза них всё, да. лэйтэнси на 4096 ставил - непомогло.
зарэндэрил все дорожки с наложеными вээстэхами и в новый проект.
спасибо ребзя  ну возможности то не безграничны замораживай эффекты или делай миксы чтоб разгрузить проц  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | вопрос если я воттку 2 пси карты до между ними будут конфликты ??
напрмер юльку и рме . | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | Скажите кто знает, на сколько EMU 1212 будет лучше по качеству чем Julia? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Skilld Скажите кто знает, на сколько EMU 1212 будет лучше по качеству чем Julia? same shit | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | Одно дерьмо значит. т.е. целесообразней купить Юльку, если мне не нужны миди входы/выходы! сэкономлю пятаки! А качество записи не будет отличаться? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | если не нужны миди входы, не покупай юльку! на ней они есть  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Skilld Одно дерьмо значит. т.е. целесообразней купить Юльку, если мне не нужны миди входы/выходы! сэкономлю пятаки! А качество записи не будет отличаться? в юльке есть миди Добавлено через 54 секунды -Цитата от VVildman вопрос если я воттку 2 пси карты до между ними будут конфликты ??
напрмер юльку и рме . почему все ноют про то что все спрашивают про дешевые карты и микро ,а когда задают норм вопрос на него не отвечают? |
Последний раз редактировалось VVildman, 9 апреля 2009 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | Ну значит есть! тогда почему 1212 стоит на много дороже чем Юлька-то? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от VVildman вопрос если я воттку 2 пси карты до между ними будут конфликты ??
напрмер юльку и рме . не будет. -Цитата от Skilld Ну значит есть! тогда почему 1212 стоит на много дороже чем Юлька-то? в 1212 ещё дсп плата идёт и она не бесплатна  | | | | |