respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_ar4a Ну вроде бы я вообше несилён в битмекинг обработке звука шяс кубас начинаю изучать и там надо и обрабатывать будет а перед этим пару месяцов фруктов даже недумал сильно нечем обробатывать какой кубас я седня тока 1 раз в фрукты залез | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от VVildman а разве компрессор юзают в битмейкинге???
да  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от W[.i.]cked да  а ну тада пойду скретчинг компрессну так нормальненько . и косарей за 15 загоню
лан всё хватит флудить мне а то ща забанят | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от VVildman какой кубас я седня тока 1 раз в фрукты залез Ну кто то во фруктах и сидит по пару лет и их устраивает всё , ну я решил просто попробывать что и как в кубе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_ar4a Ну вроде бы я вообше несилён в битмекинг обработке звука шяс кубас начинаю изучать и там надо и обрабатывать будет а перед этим пару месяцов фруктов даже недумал сильно нечем обробатывать просто записью или проф работой со звуком
я не переживаю я скорее смеюсь
битмейкинг обработка  | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | Тут в процессе накопления денег на звуковую карту возник вопрос:
Если имеется микшер, то лучше взять 1212м или TRACKER PRE USB? Цена одинаковая совершенно. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BadWhite Тут в процессе накопления денег на звуковую карту возник вопрос:
Если имеется микшер, то лучше взять 1212м или TRACKER PRE USB? Цена одинаковая совершенно. я бы взял первый вариант с перспективой дальнейшего приобретения качественного преда. если такой перспективы нет - то лучше второй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | Парни, посоветуйти хорошую звуковуху по умереной цене. Супер-наворочинная за бешенные деньги мне не к чему...хотелось бы качество вывести на нормальный уровень... Подскажите, пжл, конкретные модели и бренды... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от <Gad> Парни, посоветуйти хорошую звуковуху по умереной цене. Супер-наворочинная за бешенные деньги мне не к чему...хотелось бы качество вывести на нормальный уровень... Подскажите, пжл, конкретные модели и бренды... читай подпись или тут http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065946981&postcount=1490 | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от <Gad> Парни, посоветуйти хорошую звуковуху по умереной цене. Супер-наворочинная за бешенные деньги мне не к чему...хотелось бы качество вывести на нормальный уровень... Подскажите, пжл, конкретные модели и бренды... сколько денег имеется??? -Цитата от VVildman  первого поймал?  |
Последний раз редактировалось Восемь, 25 марта 2009 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от VVildman Спасиб, а дешевле есть варианты? |
Последний раз редактировалось <Gad>, 25 марта 2009 в 15:21.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от <Gad> Спасиб, а дешевле есть варианты? всё что дешевле гавно,я щас не шучу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | [QUOTE=Восемь;1066469723]сколько денег имеется???
чем экономичнее, тем лучше для меня)))сейчас не располагаю лишними средствами | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от <Gad> чем экономичнее, тем лучше для меня)))сейчас не располагаю лишними средствами
точную цыфру назови и я скажу тебе что можно на эти деньги купить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | ESI Juli@ для нее не нужен микшер для коммутации? она для любого PCI подойдет(ну там разъем под нее, порт и т.д., просто я в этом вообще не очень шарю...) Добавлено через 5 минут -Цитата от Восемь точную цыфру назови и я скажу тебе что можно на эти деньги купить  ну я точно не знаю...за 1000-2000...
мой знакомый покупал года четыре назад CREATIVE SB Audigy, она тогда стоила 700р, а качество у нее вполне нормальное, меня бы устроило на первое время.не знаю сейчас вообще такие есть? или может какие-нибудь аналоги этой? или более новая модель? |
Последний раз редактировалось <Gad>, 25 марта 2009 в 15:34.
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | гад ну это карты для прослушки в основном , у них ЦАП плохие , я бы лично писался тогда на встроеннной пока не накопил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от VVildman гад ну это карты для прослушки в основном , у них ЦАП плохие , я бы лично писался тогда на встроеннной пока не накопил на встроенную вообще не вариант, т.к. это просто ужасное звучание, слушать невозможно даже после обработки кап) конечно может ее можно как-нибудь ностроить, но я все вроде перепробывал, т.ч. хз... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | что скажите стоит ли брать Digidesign Mbox 2 или за эту цену есть что-то получше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | но если есть какие нибудь варианты за 1р, то я бы потратился, чтобы хоть капы сделать чистыми в звучании.. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от <Gad> ESI Juli@ для нее не нужен микшер для коммутации? она для любого PCI подойдет(ну там разъем под нее, порт и т.д., просто я в этом вообще не очень шарю...) Добавлено через 5 минут
ну я точно не знаю...за 1000-2000...
мой знакомый покупал года четыре назад CREATIVE SB Audigy, она тогда стоила 700р, а качество у нее вполне нормальное, меня бы устроило на первое время.не знаю сейчас вообще такие есть? или может какие-нибудь аналоги этой? или более новая модель? для юльки нужен и пред и микшер но первое время можено обойтись и только микшером,но потом нужен будет пред...
а аудиджи вообще не очём  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от <Gad> но если есть какие нибудь варианты за 1р, то я бы потратился, чтобы хоть капы сделать чистыми в звучании.. бери Creative X-Fi Xtreme Audio и начинай копить бабло на нормальную звуковуху. (глядишь через год забьешь на рэп хоть не жалко будет что 8000 на звуковуху спустил, а если не забьешь - будет стимул работать чтоб купить карту, микро и прочую студийную железяку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от _Slim-Z_ бери Creative X-Fi Xtreme Audio не подскажешь ее примерную цену? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от <Gad> не подскажешь ее примерную цену? около тыщи | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от _Slim-Z_ около тыщи спасиб) значит для начала она норм будет? в любом случае наверно лучше встроенной))
т.е. более или менее чистое звучание она даст? и голос не будет так сильно искаверкан?) Добавлено через 8 минут -Цитата от Восемь для юльки нужен и пред и микшер но первое время можено обойтись и только микшером,но потом нужен будет пред...
а аудиджи вообще не очём  ну вот, юлька за собой еще дополнительные затраты требует и цена еще больше возрастет, для меня это пока не вариант...мне бы для начала на полгода - год что-нибудь попроще, а там дальше подкоплю и видно тогда будет))
у знакомого аудиджи, но качество довольно неплохое получатся, мне бы пока хоть такое же чтоб было...конечно не спорю, что посравнению с другими она не о чем, но все же лучше встроенной))) а там уж уровень творчества больше от человека зависит)))
Спасибо за советы |
Последний раз редактировалось <Gad>, 25 марта 2009 в 16:46.
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от <Gad> спасиб) значит для начала она норм будет? в любом случае наверно лучше встроенной))
т.е. более или менее чистое звучание она даст? и голос не будет так сильно искаверкан?)
[
Спасибо за советы у меня встроенная ничего не коверкала ....
это от микро зависит | | | | |