хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Razum так то в теме давно, но в оборудовании только недавно начал разбираться... Зачем нужно фантомное питание? если майк конденсаторный то без фантомного питания он не будет работать а если я попытаюсь тебе донести что делают эти +48В и почему именно 48В то ты поймешь приближенно и мб я что-то важное пропущу или ты меня не так поймешь так что если интересует углубление в данный вопрос то ищи статьи... а так если кратко то без фантомного питания ни один конденсаторный майк не будет работать вообще никак | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Rof если майк конденсаторный то без фантомного питания он не будет работать а если я попытаюсь тебе донести что делают эти +48В и почему именно 48В то ты поймешь приближенно и мб я что-то важное пропущу или ты меня не так поймешь так что если интересует углубление в данный вопрос то ищи статьи... а так если кратко то без фантомного питания ни один конденсаторный майк не будет работать вообще никак Я собираюсь купить звуковую карту M-Audio Fast Track USB, кто-то сказал что на ней вроде как нет фантома. Но я же смогу подключить к ней микшер, на котором есть фантом, и всё? и к нему уже конденсаторный микро... Подскажите плиз... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | сможешь, но нахуя тебе микшер? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Razum Я собираюсь купить звуковую карту M-Audio Fast Track USB, кто-то сказал что на ней вроде как нет фантома. Но я же смогу подключить к ней микшер, на котором есть фантом, и всё? и к нему уже конденсаторный микро... Подскажите плиз... сможешь но это еботня и лучше купить тогда фаст трек про вместо фаст трека и микшера | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Rof сможешь но это еботня и лучше купить тогда фаст трек про вместо фаст трека и микшера понимаешь, у меня ноут... эта карточка единственный вариант... а чё, если микро на прямую в карту, так лучше? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Razum понимаешь, у меня ноут... эта карточка единственный вариант... а чё, если микро на прямую в карту, так лучше? фаст трек про тоже можно подключить к ноуту хотя если майк динамический то тебе хватит и фаст трека | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | у меня пока что как раз такая связка  фаст трэк юсб + динамика шур см58 | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Заранее кстати узнать хочу...
У не юсбшных карт, например у той же Юльки, и у ему 1212 PCI - какие проблемы и особенности при установке?
1). Вместо встроенной звуковухи они ставятся?
2). Плаг анд плэй, или дрова прилагаются к этим радужным девайсам?)))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mister Nine Заранее кстати узнать хочу...
У не юсбшных карт, например у той же Юльки, и у ему 1212 PCI - какие проблемы и особенности при установке?
2). Плаг анд плэй, или дрова прилагаются к этим радужным девайсам?)))) 1. ставятся не вместо встроенной а в свободный pci слот (легко)
2. дровишки в комплекте есть и под мак и под писи + софт (в основном урезанные версии всяких кубов, лайвов, сонаров и т.д.) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mister Nine Заранее кстати узнать хочу...
2). Плаг анд плэй, или дрова прилагаются к этим радужным девайсам?)))) проблем никаких нет
ставятся в пси слот как писал слимз а стандартную отключить можно хотя у меня вроде стандартная не отключена
дрова идут в комплекте и висят на сайте производителя | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ну всё ребят, благодарствую, я хоть спокоен и информирован теперь)))) Добавлено через 18 минут СТОП!!!!!!!!! Ещё не всё!!!!)))))))
Так, ну а ЕМУ 1212 не пси, куда подключается, и чем отличается от ему 1212 ПСИ? Я помню, что был такой вопрос, но поиск его решительно не показывает(((( |
Последний раз редактировалось Mister Nine, 21 марта 2009 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mister Nine Ну всё ребят, благодарствую, я хоть спокоен и информирован теперь)))) Добавлено через 18 минут СТОП!!!!!!!!! Ещё не всё!!!!)))))))
Так, ну а ЕМУ 1212 не пси, куда подключается, и чем отличается от ему 1212 ПСИ? Я помню, что был такой вопрос, но поиск его решительно не показывает(((( Они обе PCI карты, и все подключается одинаково. просто почему то креатив поебанутому их назвала... | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | А за что тогда два куска накинули в цене?)))
Качество сильно чувтствуется? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | кто-нибудь юзал креативовские карты с kx дровами???
на стареньком атлончике с creative audigy 2 zs и кх дровами в Abletone задержка 5 мс (asio) , что позволяет использовать комп как сэмплер с живой группой 
но захотели мы басуху подключить в линейный  нихрена не получается...
кто-нибудь шарит в ихнем DSP - я даже с русским хэлпом ладу не дал  | | | | Рома
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: ЕФРО, ГРАММ | Что скажите о карте Creative Sound Blaster Audigy 2 ? хорошая или нет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от InfoR Что скажите о карте Creative Sound Blaster Audigy 2 ? хорошая или нет? нет | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Creative Sound Audigy SE SB0570 (OEM) нормальная, стоит её ставить? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANSHOW Creative Sound Audigy SE SB0570 (OEM) нормальная, стоит её ставить? для прослушивания можно . для работы с музыкой нет . ... ... . .. . . .. .. . . . . . . .
креативы такие вообще для игр сделаны чтоб повысить производительность процессора ...
ибо свой проц в карте обрабатывает звук | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от VVildman для прослушивания можно . для работы с музыкой нет . ... ... . .. . . .. .. . . . . . . .
креативы такие вообще для игр сделаны чтоб повысить производительность процессора ...
ибо свой проц в карте обрабатывает звук Спасиб, в принцапи я для прослушивания и хочу) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SANSHOW Спасиб, в принцапи я для прослушивания и хочу) для прослушки мол просто покачаться послушать приятно музыку.. если хочешь слышать музыку такой какой ее задумывали то нужно брать другого рода карты | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | не хочу да и немогу прочитать 214 страниц вопрос дня ...
что рулит?:
аудиофилия? Юлия ? Креативовский экстрим какой нить ? или ещё что ? юзать буду с преампом и октавой 319ой ....Цель ааццкее писаться...
склоняюсь к юльке | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | креативовские карты ограничены родными дровами . kx дрова позволяют использовать их потенциал полностью. из геймерской карты аудиджи превращяется в довольно мощную штуку (полная поддержка асио, задержка 3 мс) -
Аудио Драйвер кХ это независимый WDM (Windows Driver Model) драйвер для всех звуковых карт, основанных на чипах EMU10K1 и EMU10K2, производимых Creative Technology Ltd. и/или E-mu Systems Inc., включая SoundBlaster Live! series, E-mu Audio Production Studio (APS), и Audigy / Audigy2.
Дистрибутив kX Аудио Драйвера включает все необходимые системные файлы, а также мощную программу-микшер (kX Mixer), который позволяет пользователю с помощью графического интерфейса получить доступ ко всем возможностям драйвера и к огромному количеству внутренних функций аппаратной части звуковых карт. Следующие возможности полностью либо частично реализованы в последней версии драйвера:
Воспроизведение и запись Wave
MIDI-Синтезатор (Synth Engine)
MIDI UART In/Out (поддержка внешних МИДИ-устройств)
DirectSound 2D
DirectSound 3D / EAX
Soundfonts
Полная поддержка ASIO
Поддержка загруки микрокода для DSP
Полный контроль над AC97 кодеком
Поддержка декодирования AC3-звука
Поддержка GSIF | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от V1nceNT не хочу да и немогу прочитать 214 страниц вопрос дня ...
что рулит?:
аудиофилия? Юлия ? Креативовский экстрим какой нить ? или ещё что ? юзать буду с преампом и октавой 319ой ....Цель ааццкее писаться...
склоняюсь к юльке я бы взял филю или юлю , они одинаковы впринцыпе , у меня юлька | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | бла этим картам по 4 года ...а есть вообще что посвеже в этом ценовом диапазоне кто в курсе? или проверенное временем всё таки рулит  ? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от V1nceNT бла этим картам по 4 года ...а есть вообще что посвеже в этом ценовом диапазоне кто в курсе? или проверенное временем всё таки рулит  ? ну купи connect 6 или saphire звук + хороший пред. и нет искажений электро - магнитных ибо не встроенные звуковухи ... неважно сколько лет карточкам . neuman u 87 скока лет назад придумали? | | | | |