Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof уж проще тогда коннект взять или саффир дождаться кста вроде на рмм говорят что с дровами наладилось у коннекта дело у коннекта я начитался что физического брака много, перегорает там что-то, то отламывается.... поэтому и не взял | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Deegun у коннекта я начитался что физического брака много, перегорает там что-то, то отламывается.... поэтому и не взял У самого что у тебя? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Deegun у коннекта я начитался что физического брака много, перегорает там что-то, то отламывается.... поэтому и не взял это было на ранний партиях Konnekt 8 и Konnekt 24d, щаз говорят что всё пашет, т.к. ТС сменил поставщика деталек, что летели всё время) а TC Desktop Konnekt 6 вообще иного строения карта, щаз по ней никаких пререканий нет не у кого. проблемы с дровами решились с версией 2,0 (щаз уже доступна 2,1), а по звуку карта уберёт даже саффир.
звонил немедни в музторг, сказали саффир будет хрен знает когда. вывод: надо брать TC Desktop Konnekt 6 | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Нашол звучку креатив саунд бласт старая но качественная с канады привезёная подходит она только к винде 2000 г. ми к XP не подходит,а у меня XP, кароче звук музыки выходит, а микрофон не пашет через неё точнее куда вставляються наушники там по идеи должен входить микрофон ,по рисунку .почему звук есть а микро голос не слышно ?
Может дрова не содяться на XP хотелось бы услышать кто знает дайте совет или купить другую карту? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | У TC Desktop Konnekt 6 дизайн неплохой, больше всего привлекает из коннектов... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Мистер Джи У самого что у тебя? риалтек ак-97 -Цитата от Гуник это было на ранний партиях Konnekt 8 и Konnekt 24d, щаз говорят что всё пашет, т.к. ТС сменил поставщика деталек, что летели всё время) а TC Desktop Konnekt 6 вообще иного строения карта, щаз по ней никаких пререканий нет не у кого. проблемы с дровами решились с версией 2,0 (щаз уже доступна 2,1), а по звуку карта уберёт даже саффир.
звонил немедни в музторг, сказали саффир будет хрен знает когда. вывод: надо брать TC Desktop Konnekt 6 Ну у коннект 6 мало входов-выходов, а так да жалоб не встречал. Мне предлагали как раз коннект 8, но выпуска конца 2006-начала 2007 года, абсолюно новый, запаянный, но по выпуску старый, как раз из той серии как там все ломалось, поэтому и не взял, если бы он 2008-го года был то я забрал бы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну все и решили славненько | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Ребят,у меня дрова вот такую ошибку выдает.Че делать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Мистер Джи У TC Desktop Konnekt 6 дизайн неплохой, больше всего привлекает из коннектов... 13500р и она твоя -Цитата от Deegun Ну у коннект 6 мало входов-выходов, а так да жалоб не встречал. Мне предлагали как раз коннект 8, но выпуска конца 2006-начала 2007 года, абсолюно новый, запаянный, но по выпуску старый, как раз из той серии как там все ломалось, поэтому и не взял, если бы он 2008-го года был то я забрал бы если коннеект чинили и он работает, то можно его брать смело)) там ремонт судя по описанию простой (если знаешь как его делать ). на счёт выходов/входов готов обсудить. в Saffire LE - 8(!) бля выходов! нахуя карте 8 выходов? если тока 7,1 дома запускать, но я не думаю что кто то себе будет брать саффир, что бы фильмы сводить)) а если они мне не нужны, то зачем за них переплачивать?
в большинстве случаев дело обходится входом для микро, выходом на наушники и мониторы. лично я так и сидел на Mia Midi с прицепленым микшером и даже стерео сигнал очень редко записывал
так что TC Desktop Konnekt 6 очень суровый вариант за свои деньги Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гара aka Стабильный Ребят,у меня дрова вот такую ошибку выдает.Че делать? карта у тебя вылетила нах. просит переустановить дрова. |
Последний раз редактировалось Гуник, 14 февраля 2009 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Гуник Добавлено через 2 минуты
карта у тебя вылетила нах. просит переустановить дрова. Да спасибо,я уже разобрался,у меня тут другие проблемы появились) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Гара aka Стабильный Да спасибо,я уже разобрался,у меня тут другие проблемы появились) делись с пациками. мы для это и собрались тут | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Гуник делись с пациками. мы для это и собрались тут Да короче записывает какие то адские шумы,ща скрин кину
вот такие дела |
Последний раз редактировалось Dron48, 14 февраля 2009 в 02:17.
| | | хз
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Rof че-т стремное меня тоже пугает | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Гара aka Стабильный вот такие дела чувак, у нас не форум глухих, можешь и аудио файлом уважить | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Гуник чувак, у нас не форум глухих, можешь и аудио файлом уважить оки,ща выложу Добавлено через 5 минут http://dump.ru/file/1539437 |
Последний раз редактировалось Гара, 14 февраля 2009 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | похоже на звук который был у парня у которого шумел пред о как все закручено | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну это наводки какие то. убери в микшере лишние источники звука. у тебя же встроенная? | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Гуник ну это наводки какие то. убери в микшере лишние источники звука. у тебя же встроенная? Не.Встроенную продаю.Купил вчера себе M-audio mobile pre | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Гара aka Стабильный Не.Встроенную продаю.Купил вчера себе M-audio mobile pre какие то наводки. проверь ещё раз все подключения (штекеры) разбери сетевые кабеля что бы не фонили | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Гуник какие то наводки. проверь ещё раз все подключения (штекеры) разбери сетевые кабеля что бы не фонили Там проверять то и нечего,она же юсби там только один провод.Один хороший человек,говорит мне что это шнур микрофона так шалит | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ребят, кто что посоветует, нашел Audio Technica AT2020 за 167 баксов через посредника, а доллар то падает все равно, уже 34,55 руб, стоит ли подождать еще?
p.s по экономике в школе было хуево)
Кстати еще Shure SM58S за 120 баксов предложили
Что лучше взять) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Vanes... Ребят, кто что посоветует, нашел Audio Technica AT2020 за 167 баксов через посредника, а доллар то падает все равно, уже 34,55 руб, стоит ли подождать еще?
p.s по экономике в школе было хуево)
Кстати еще Shure SM58S за 120 баксов предложили
Что лучше взять) лучше конечно подождать, но у посредника бакс может задержаться | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Гуник лучше конечно подождать, но у посредника бакс может задержаться Согласен, впринципе
p.s не в той теме написал извиняюсь, хотя звуковую у него же собираюсь брать | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Гара aka Стабильный У меня бывает точно такой же шум, но только днём. Ночью никогда не было, я думал это потому что соседи стирают! | | | | |