активный пользователь
ну для выступлений неплохой комплект выходит )) а так конечно если прописывать что то внятное именно для прослушивания другими людьми , то микрофон конечно нужно менять на конденсаторный | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | бери звуковуху майа там вроде +48 есть и микро нади тцм 1000  буит лучше чем это всё с шуриком (или полный аналог нади 1000 - FORCE 100U собирается на заводе нади и начинка однохуйственна) тока дешевле и паук с 100UO в подарок. | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | скажите пожалуйста а Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio-хорошая звуковуха? | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Melo(Lpc) ну для выступлений неплохой комплект выходит )) а так конечно если прописывать что то внятное именно для прослушивания другими людьми , то микрофон конечно нужно менять на конденсаторный для выступлений не подойдет. У фаст трека есть известная проблема, что ее надо переподключать(у меня где-то раз в час, у кого-то раз в 20 минут). Когда дома пишешься еще нормально, а вот на выступления - некатит | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Как понять переподключать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Др.ЖиваГо Как понять переподключать? выключить и опять включить | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Перегревается что-то? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Др.ЖиваГо Перегревается что-то? ебанутая ОС Виндоуз + не очень прямые дрова от М-Аудио = мега глюки... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Пиздец хуёво,а мне везут и у меня к тому же винда | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | если винду нормально настроить - глюков почти не будет... а еслы купить нормальны1й блок питания для системника - еще лучше будет.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Др.ЖиваГо Dron48, мой пыл в порядке,пока не меня не барогозят, я ничего не пиши хуёвого, это тебе так... для справки,так что нех тут прям, как судья Дредд на меня кидаться,почитай кто первым начал переходить на личности, и в первую очередь ему скажи. пожалуйста, не стоит обсуждать это. -Цитата от Др.ЖиваГо  Сам подумай,какой смысл мне читать эти аббревиатуры, если я не знаю как большинство из них расшифровываются,так что совет спорный)) что бы вообще запомнить -Цитата от Др.ЖиваГо Продолжаю тему:
Почему на большинство пси карт не устанавливают,необходимые входы/выходы для коммутации,пред-усилители, и фантомное питание?Ведь по идеи это одно и тоже оборудование,только тип подключения отличается. нет места. во первых нет места для гнёзд, если не ставить выходы брейкауты, как на аудиофиле. во вторых нет места для интерфейса управления, всяких ручек. да и возмножно нет мест для самих цепей усиления.
но есть пци карты с фантомным питанием и преампами -Цитата от Др.ЖиваГо Как я понял 48В, это просто стандарт для большинства конденсаторных майков.  аминь -Цитата от Др.ЖиваГо Кто-нить может больше рассказать о такте и разрядности(то разрешением там называют, то конвертером),ещё вроде делится на воспроизведение звука и по моему(если память не изменяет) запись звука.Говорят,что эти характеристики шибко важные, но пока мне про это особо ничего не рассказывали.Надеюсь кто-нить инфы подкинет  пошурши в теме 16vs24 bit. сам всё что нужно наверно найдёшь. -Цитата от Др.ЖиваГо Перегревается что-то? нет, с питанием перебои и устройство теряется. | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | У меня тут наболевшая проблема
у меня звукавуха M-Audio Audiophile 2496 всё подключино через микшер
проблема в том что при записи голоса приходиться выход звука подключать вне микшера, иначе он его записывает вместе с минусам, а во время записи голос в уши не идёт,
как сделать так чтобы голос звучал при записи???!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _GT_ У меня тут наболевшая проблема
проблема в том что при записи голоса приходиться выход звука подключать вне микшера, иначе он его записывает вместе с минусам, а во время записи голос в уши не идёт,
как сделать так чтобы голос звучал при записи???!!! а зачем это нужно вообще 
самое бональное что может быть, это отключён выход микрофона в настройках звука в виндовсе  в остальном я не шарю  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _GT_ У меня тут наболевшая проблема
как сделать так чтобы голос звучал при записи???!!! кинь на разные каналы... только у тебя в одно ухо звучать будет. | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от _Slim-Z_ если винду нормально настроить - глюков почти не будет... а еслы купить нормальны1й блок питания для системника - еще лучше будет.. у меня просто ноут. Я думаю купить usb хаб с доп питанием.
Кстати, еще одна проблема - когда к карте подносишь руку, особенно к задней части, где XLR вход, начинается фон.
Я вот думаю ее отдать радиотехнику, он мне наушники чинил, многим людям компы, а некоторым колонки доробатывал, менял там фильтры и еще че-то. Говорит, что проблема в заземлении | | | | пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Сказка | подскажите плиз звуковую карту которую можно приобрести в пределе 1000 рублей ,если она будет в магазине подержаных товаров ,что мне спросить (названия хотелось бы услышать).....вот.... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в принципе, бери любую, однохуйственно...
посмотри всякие Audigy SE и SB Live! от Creative | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Voch кинь на разные каналы... только у тебя в одно ухо звучать будет. Каким оброзом? я просто чё то неврубаюсь в филовсой проге | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _GT_ Каким оброзом? я просто чё то неврубаюсь в филовсой проге проге? или я что-то не так понял, или ты не так вопрос задал.
просто у меня давным давно был почти такой же прикол с микшером.
то есть на нём нельзя было отдельно записать капу и минус. там сразу всё записывалось.
ну я помню, что запись капы кинул на левый канал, а воспроизведение звука на правый... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Voch проге? или я что-то не так понял, или ты не так вопрос задал.
то есть на нём нельзя было отдельно записать капу и минус. там сразу всё записывалось.
ну я помню, что запись капы кинул на левый канал, а воспроизведение звука на правый... можно вообще-то тут уже ни раз писалось как все скомутировать | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Voch проге? или я что-то не так понял, или ты не так вопрос задал.
ну я помню, что запись капы кинул на левый канал, а воспроизведение звука на правый... всё догнал, благадарю, просто сам не допедрил сначало | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Рентген в принципе, бери любую, однохуйственно...
посмотри всякие Audigy SE и SB Live! от Creative в Audigy SE ацп качественнее  агонь звуковуха  | | | | новый пользователь
Купил сегодня звуковуху Creative Professional E-Mu 1212M!!!
Там вроде выхода для микро нет!!!Чё делать!!!(( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VESS Ребят такая проблема!!((((
Купил сегодня звуковуху Creative Professional E-Mu 1212M!!!
Там вроде выхода для микро нет!!!Чё делать!!!(( купить предусилитель  | | | | |