хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BroZ К ESI Maya 44 нужен предусилок? скажем так - можно и без него | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof скажем так - можно и без него К Октаве 319 или nady 1000 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BroZ К Октаве 319 или nady 1000 -Цитата от Rof скажем так - можно и без него  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Rof,а может ты ещё мне ссылку на топ дашь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Казань | Мир всем! Подскажите плиз, кто работал с филей 2496, как ее заставить выводить сигнал с микро на мониторы и ушки?.. А то пишу людей вглухую(( Сейчас я просто завожу сигнал с преампа на один из ее входов, через переходник с джека на тюльпан, а с выхода сигнал бежит на микшер...И еще, нельзя ли сделать так, чтобы микрофонный сигнал виделся как моно в звуковой? А то мониторить себя с одного уха, интересно, но не слишком. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Др.ЖиваГо Rof,а может ты ещё мне ссылку на топ дашь? тебе сюда | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,скажите,плизз,а то я вообще чё-то теряюсь во всех тонкостях:
купил вчера шур см58, теперь ищу карту в приделах четырёх кусков, чтобы можно было майк работать заставить нах.Вроде фантомного питания он не требует, но где-то читал про какую-то коммутация там ёбаннуя и типо для неё микшер нужен...Или всё таки не нужен?Расскажите мне, плизз,чё это вообще хуета))
Как я лично предполагаю, что всякие прибомбасы нужны для конденсатов, хотя могу ошибаться,кто-то говорил про усиление сигнала, которое может понадобиться.
И ещё хотел про провод спросить:вроде у майка обычно идёт xlr вход, а на большинстве карт(по крайней мере юсб) там его нету, через что конектить и чем это грозит( ну типо потери качества и тд)?
Что в карте должно обязаловка присутствовать,чтобы шурик заработал хорошо? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ты блять почему такой тупой? я тебе постом выше ссылку дал, не еби мозг | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Прочитал,что обычно, пси картах нету нужных входов/выходов для коммутации,фантомного питания и усилков, ладно хуй с этим...
Какие аббревиатуры пишу в характеристиках по поводу этих трёх нюансов, чтобы я сразу просекал,есть в карте то что нужно или нет?А вот по поводу коммутации ни хуя то ж не просёк, какие нах входы,ебать их в задние проходы,расскажите кому не в лом. Добавлено через 4 минуты Vanes..., слышь, пёс пародистый, аккуратнее на поворотах,тощая твоя морда, я прошёл по твоей ссылке, и даже про комутацию нашёл тему, но ни хера так и не разобрался. извини не такой знатный я всезнайка, как ты грёбаный батан.
И вообще место своих выебонов неуклюжих, лучше помоги, а если не собираешься помогать, то лучше резко съебни  куда подальше Добавлено через 9 минут И нету там ответа мой вопрос,щас ещё раз перечитал,так что успокойся... Добавлено через 1 час 9 минут http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=40&id=4005000130
короче выбрал её, прошу очень, чтоб хоть кто-то откликнулся, смогу ли я на неё подрубить шурик 58, не используя всякой хуеты дополнительной, ну кроме провода xlr-xlr. Добавлено через 1 час 38 минут А на счёт этой http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=40&id=4011000001
?
Ну бля хоть кто нить ответьте нах,у магаза опять склад закроется |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 8 февраля 2009 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | В шары не долбись, в ссылке написанно, что как лучше по деньгам, там же есть ссылка на тему коммутации
Ты пойми что тебе на пальцах никто объяснять не будет, читай тему и не еби мозг, сам читаю, мало что догоняю пока, но пытаюсь вникнуть же
И не выебывайся, много плохих слов написал | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Vanes..., сам не выёбывайся, провокатор, в первую очередь и никто тебе ничего плохого не скажет, как говорится,- "слово за слово - хуём по столу".
Но факт остаётся фактом: я задал ряд прямых вопросов, и ни на один я пока не услышал ответа, обидно однако,как тут всем пофиг на других. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо Vanes..., сам не выёбывайся, провокатор, в первую очередь и никто тебе ничего плохого не скажет, как говорится,- "слово за слово - хуём по столу".
Но факт остаётся фактом: я задал ряд прямых вопросов, и ни на один я пока не услышал ответа, обидно однако,как тут всем пофиг на других. Задавай вопросы нормально,и не по теме часто вопросы задаёшь! | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | W[.i.]cked,хорошо,какими обязательными характеристиками должна обладать аудиокарта ,чтобы можно было подключить(ну чтобы он заработал) микрофон шур см58 без каких либо дополнительных прибамбасов? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Чтобы микрофонный вход был и всё  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | XLR типо или джек?А что насчёт усилителя?Он нужен, сильно?Что должно быть в карточке, чтобы выжить из майка максимально придельное качество? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо XLR типо или джек?А что насчёт усилителя?Он нужен, сильно?Что должно быть в карточке, чтобы выжить из майка максимально придельное качество? Разниц нет хоть XLR хоть джек... а усилитель лучше взять, потому что если увеличивать громкость капы прогами то и шумы тоже поднимутся... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Какие характеристики самые важные для записи вокала?
Почему "Для большинства пси карт нужен микшер для коммутации"?
Какие входы используются для подключения микро(помимо тех двух),какие лучше(если такое есть)? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Ебать  задай лучше сразу все вопросы, что знаю отвечу  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Др.ЖиваГо Какие характеристики самые важные для записи вокала?
Почему "Для большинства пси карт нужен микшер для коммутации"?
Какие входы используются для подключения микро(помимо тех двух),какие лучше(если такое есть)? 1) прочитай всю эту статью, и хорошо бы на слух проверять микро, то есть в магазин придти и слушать, что по душе то и бери
2) так как на PCI картах в основном нет фантомного питания 48 В и усидителя для конденсаторных, например, микрофонов, а также необходимыех входов\выходов для коммутации, типа микро, наушников, мониторов
3) в душе не ебу, читай тему коммутации | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Почему на пси карты обычно не устанавливают фантомного питания(и обратное относительно юсб)?Есть ли какая-нить аббревиатура к "фантомному питанию", спрашиваю потому что редко где видел,чтобы об этом упоминалась таким прямым текстом ,даже на юсби картах?Почему 48в, как буд-то это магическое число или просто пример привёл?
Я говорил не про характеристики мика(в майке я примерно представляю),а про характеристики звуковухи,так что вопрос ещё актуален. Добавлено через 2 минуты W[.i.]cked, ща попробую сформулировать, но как мне писали,что я частенько закидываю вопросами под завязку. |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 8 февраля 2009 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | люди,помогите пожайлуста..у меня виста короче,звуковая фиг знает какая,встроенная вроде..но дрова на нее Sound Max HD Audio.Я скачал аудишн 3 версии,установил но не могу запустить,он пишет мне что "adobe cold not faund a supported device.please check your device settings" Я дрова уже несколько раз меня,че только не делал,все равно не пашет | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Vanes..., не плохая статейка однако  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ---MARO'tello-- люди,помогите пожайлуста..у меня виста короче,звуковая фиг знает какая,встроенная вроде..но дрова на нее Sound Max HD Audio.Я скачал аудишн 3 версии,установил но не могу запустить,он пишет мне что "adobe cold not faund a supported device.please check your device settings" Я дрова уже несколько раз меня,че только не делал,все равно не пашет снеси Висту к хуям!  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ---MARO'tello-- люди,помогите пожайлуста..у меня виста короче,звуковая фиг знает какая,встроенная вроде..но дрова на нее Sound Max HD Audio.Я скачал аудишн 3 версии,установил но не могу запустить,он пишет мне что "adobe cold not faund a supported device.please check your device settings" Я дрова уже несколько раз меня,че только не делал,все равно не пашет  Vista  отформатируй хард | | | | |