хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон ну вот нт1а с ним работаю уж слишком у него жесткие верха хотя майк крутой (если интересно в подписи трек двое вот там 1й куплет saymeow на нт1а)
аудио интерфейс вообще хз
ну мониторы вроде ничего | | | | Мафф Дэдди
ну за моники я тоже не волнуюсь. а вот звуковуха сам хуй пойму.
а трек послушал. ну нормально вроде) | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | ды вродь тоже нормуль. деессер решает  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Мафон думаю дорого для каморки репирка, в теме о подборе оборудования парни за дватцон более впечатляющие наборы составляли. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ага а теперь я расскажу небольшую пред историю с той капы я пиздец как вырезал верх и только после этого стало кое-как звучать но верх то весь под корень срезан и все равно там в некоторых местах проскакивает противные "з" "с" и спрашивается зачем такой гемор? тем более звуковая фигня и лучше все собрать по частям ну а если по частям собирать то можно и более удачный майк взять... зачем брать майк заведомо зная что тебе придется эквалайзером как скальпелем звук выстраивать? хотя с другой стороны тот нт1а усиливался с дешевенького микшера и там комната не подготовленная ... и вроде у даса на студии нт1а и там норм капы звучат но я хз что он с ними делает мб он так же эквалайзером варварски работает | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dron48 думаю дорого для каморки репирка, в теме о подборе оборудования парни за дватцон более впечатляющие наборы составляли. да это понятное дело. просто елси ударицца именно в сей набор и по отдельности, то на 40 точно выходит, а тут вроде бы всё вместе и за 28. вот хуй пойми, в чём подвох. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мафон, а у тебя что за звуковая карточка на компе стоит? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | AC97  | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | посоветуйте PCI карту на свой вкус, чтобы и цена небольшая и кач-во нормальное  | | | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | -Цитата от Grapee Yamaha GO46
Кто что скажет?Предлагают за 340 американских банкнот.Или же саффир ле?  А? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ноунэйм посоветуйте PCI карту на свой вкус, чтобы и цена небольшая и кач-во нормальное  Я думаю тебе посоветуют esi juli@ http://www.ixbt.com/proaudio/[email protected] |
Последний раз редактировалось Nezdannonegadanno, 7 февраля 2009 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Grapee, бери её, за эти деньги впринципе лучшего трудновато будет посоветовать | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,посоветуйте карточку в пределах 4 кусков, самую нормальную из возможных, с ссылкой,желательно,чтоб моск потом не ипать.И расскажите в чём преимущество юсб-карт перед пси,и наоборот( если конечно такие есть).Какие характеристики самые главные(на что надо обращать внимание в первую очередь)? Добавлено через 18 минут Скажите плизз,чё лучше взять: http://www.musicalive.ru/creative-professional-0404-p-329.html http://www.musicalive.ru/phonic-firefly-p-3687.html http://www.musicalive.ru/audiotrak-prodigy-p-1884.html http://www.musicalive.ru/esi-maya44-p-258.html http://www.musicalive.ru/maudio-transit-p-2360.html http://www.musicalive.ru/terratec-sound-system-aureon-p-3154.html |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 7 февраля 2009 в 13:07.
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | что лучше взять?(знаю что цены разные но всё же)
LYNXSTUDIO LYNX TWO или RME Fireface 400 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Др.ЖиваГо Народ,посоветуйте карточку в пределах 4 кусков, самую нормальную из возможных, с ссылкой,желательно,чтоб моск потом не ипать.И расскажите в чём преимущество юсб-карт перед пси,и наоборот( если конечно такие есть).Какие характеристики самые главные(на что надо обращать внимание в первую очередь)? Как правило ЮСБ карти уже идут с XLR разйомом ( что позволить тебе с економить на микшере/усилке/преампе ) и с фонотомным питание ( ну это уже чуть подороже ) На Юсб картах всё управление выведено наружу ( тоесть там EQ и т.д. ) на Юсб картах удобне работать и подключать оборудование тоесть не нужно всё время лазить под стол ( ну или где стоит компьютер ) что бы подключить наушники к примеру)))
На твою суму денег я б посоветовал из Юсб Ему 0202 либо PSI, тоже Ему0404. Правда я не знаю сколько это у вас по рублям, у меня валюта чуть другая, но на сколько я понимаю, то я где-то рядом с этими деньгами назвал... Также можешь посмотреть PSI модели М-Аудио, либо же на свой страх и риск купить мене раскурученые звуковухи Типа CME Matrix, но про них ты мало чего найдёшь, я могу сказать только по характеристикам что все они идут с разрядностью 24, Максимальная чистота 192, Отношения Сигнала/шума Дб 106. ( что ниже чем у тойже ЕМУ, но это если верить тому что написано на сайте.) или других производителей, только не покупай Игровых карт, хотя и с ними можно норм работать если ты только начинаешь.... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | BoPoH_Я, можешь посмотреть по ссылкам и сказать чё лучше,броу? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Др.ЖиваГо 1. Помоему очень не плохой вариант.
2. Незнаю..., нет вообще никаких характеристик только выходы/входи, Но это как я уже писал на свой страх и риск... Если рассматривать этот вариант, то берёш телефон звонишь им, узнаешь их характеристики и сравниваешь характеристики с другими картами, там розрядность и т.д.
3. Все остальные это походу игровые карты... характериски у них все одинаковые... не зняю что поповоду них сказать... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | У меня в наушниках слышен шум процеса работы компа он очень мешает его можно убрать ?зы.может это потому что звучка интегрированая?вообще хотелось бы узнать у кого был такой шум. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | BoPoH_Я,а по поводу первой, там предуселок и тд, есть? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Др.ЖиваГо BoPoH_Я,а по поводу первой, там предуселок и тд, есть? походу нет, туда нужен либо микшер либо усилок... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | А эта тема http://www.musicalive.ru/esi-maya44-p-258.html
?Там что-то про фантомное питание говорится))) http://www.musicalive.ru/phonic-firefly-p-3687.html
А это юсб тема, вроде то что надо! или нет? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Др.ЖиваГо да кстати первая идёт с Юсб питание... я даже как-то не прочитал этого... извени...
а на счёт второй, не много стрёмно барть, так как там нет на неё характеристик... лучше позвонить, узнать и сравнить характеристики даже с той же ESI MAYA 44 по пунктам Добавлено через 50 секунд -Цитата от BoPoH_Я да кстати первая идёт с Юсб питание... я даже как-то не прочитал этого... извени...
а на счёт второй, не много стрёмно барть, так как там нет на неё характеристик... лучше позвонить, узнать и сравнить характеристики даже с той же ESI MAYA 44 по пунктам  ESI MAYA 44 думаю не плохой вариант тоже... я просто чего-то подумал что это игровая карта... |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 7 февраля 2009 в 13:48.
| | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | посиб*))) | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Vanes... Grapee, бери её, за эти деньги впринципе лучшего трудновато будет посоветовать пиздец цена... чучуть так за месяц подскачила  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ноунэйм посоветуйте PCI карту на свой вкус, чтобы и цена небольшая и кач-во нормальное  emu 1212 esi juli@ -Цитата от Др.ЖиваГо почитай топ железа про звуковые карты и меньше избитых вопросов будешь задавать
п.с. у карт по мимо разрядности есть еще преобразователи -Цитата от SLaME что лучше взять?(знаю что цены разные но всё же)
LYNXSTUDIO LYNX TWO или RME Fireface 400 они кста сейчас одинаково стоят (сам в шоке) я б рме взял -Цитата от Sasha988 У меня в наушниках слышен шум процеса работы компа он очень мешает его можно убрать ?зы.может это потому что звучка интегрированая?вообще хотелось бы узнать у кого был такой шум. стандартная карта сама по себе нихуево звучит и от него не избавиться -Цитата от Proms пиздец цена... чучуть так за месяц подскачила  а теперь прикинь сколько будет стоить сафир когда его завезут? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | К ESI Maya 44 нужен предусилок? | | | | |