новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да-минимум баксов за 150.....и то - это начало....о RME ваще молчу.....хуёво конденсаторный микр.не цепанёшь к дешёвенькой,т.к. желания увеличиваются.......фантома нет....... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Temoha Я никак немогу понять от чего идет этот противный звук.Может из за звуковой карты? (кусок звука эалил как видео чтоб ненадо было скачивать)Подскажите плз,в чем тут проблема... урок на будущее: телепаты в отпуске. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Temoha Я никак немогу понять от чего идет этот противный звук.Может из за звуковой карты? (кусок звука эалил как видео чтоб ненадо было скачивать)Подскажите плз,в чем тут проблема... похоже на обычную запись в жилой комнате где кулер шумит | | | | Heroin
У меня короче хуйня такая
Я поставил себе звуковуху Джениус Sound maker value 5.1 поставил драйвера,звук норм работает,а микрофон нихера не записывает.Микрофон обычный для Скайпа.
З.Ы.Громкость записи на максимуме. |
Последний раз редактировалось Гара, 2 февраля 2009 в 22:03.
| | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Гара aka Стабильный Ребят,жду вашей помощи
У меня короче хуйня такая
Я поставил себе звуковуху Джениус Sound maker value 5.1 поставил драйвера,звук норм работает,а микрофон нихера не записывает.Микрофон обычный для Скайпа.
З.Ы.Громкость записи на максимуме. вот еще почему то настройки нельзя нажать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 | в карточках например саффир так же, Добавлено через 1 минуту ни у кого нету k2 ? |
Последний раз редактировалось gatorn, 3 февраля 2009 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У выносных карт-типо - emu 0202...саунд.......как я понял по ю.с.би.передаётся вместе с питанием...так ведь ?.......только как он с Cubase SX от Stainberga работает..?..я в Nuendo ...пишу......не бывает ли неполадок или конфликтов ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2005 | -Цитата от Micksher У выносных карт-типо - emu 0202...саунд.......как я понял по ю.с.би.передаётся вместе с питанием...так ведь ?.......только как он с Cubase SX от Stainberga работает..?..я в Nuendo ...пишу......не бывает ли неполадок или конфликтов ? каким то бредом себе голову забиваешь, если плохо работает, значит не стает питания и нужно включить блок питания который иде вместе с картой, и причем здесь вообще нюенда? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | да мне и своей для начала хватает )) | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | подскажите за usb звуковухи. стоит ли?
а то я хер знает как встроенные менять) Добавлено через 13 минут интересует E-MU 0202 USB 2.0 |
Последний раз редактировалось ноунэйм, 3 февраля 2009 в 13:58.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ноунэйм подскажите за usb звуковухи. стоит ли?
а то я хер знает как встроенные менять) Добавлено через 13 минут интересует E-MU 0202 USB 2.0 еще как стоит!!! E-MU -  только учти что у 0202 фантома нет. фантом есть у 0404 USB | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | преимущества фантома?
вообще без понятия что такое, такой я ламер  | | | | светлейшество
Фантом - это фантомное питание, оно необходимо для любого конденсаторного микрофона. | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | бля,помогите мне кто нибудь | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ E-MU - 0404 USB Хочу выкинуть свой микшер беренджер, купить эту звуковуху, но возник вопрос, хочу ещё купить мониторчики и хочу ещё оставить свою систему 5.1, скажите смогу ли я это всё добро подключить или нужно будет что-то одно оставлять? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я Хочу выкинуть свой микшер беренджер, купить эту звуковуху, но возник вопрос, хочу ещё купить мониторчики и хочу ещё оставить свою систему 5.1, скажите смогу ли я это всё добро подключить или нужно будет что-то одно оставлять? как я понимаю у тебя есть пять.один акустика.... просто они паралельно будут работать. встреоенный звук на 5.1 для игр и кино, а э-му для муз программ. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ как я понимаю у тебя есть пять.один акустика.... просто они паралельно будут работать. встреоенный звук на 5.1 для игр и кино, а э-му для муз программ. ну у меня как бы правильно сказать система 5.1. с широкм диапазоном чистот, я брал из-за не хватки денег/ума ещё 2 года назад что бы минуса делать, но я уже к ней так привык что жаль продавать...., а то что ема для звука то я знаю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ноунэйм подскажите за usb звуковухи. стоит ли?
а то я хер знает как встроенные менять) Добавлено через 13 минут интересует E-MU 0202 USB 2.0 а что сложного пси карту вставить? открыл комп в пси слот поставил звуковую закрыл комп зашел в биос отключил встроенную карту (хотя вроде можно и не отключать и я вроде не отключил тк лень было) - вот и все или единственное что ты можешь делать на компьютере эт установить фифа а хоуми?  пххахах  | | | | Heroin
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гара aka Стабильный Заебали игнорить,помогите выбери в проге нужные дрова
в самих дровах включи микро  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Rof выбери в проге нужные дрова
в самих дровах включи микро  В проге не определяет дрова
В дровах все включил | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | кстати вот посмотрел вроде не плохая карта, кто что скажет про CME Matrix X вот ссыль на неё | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гара aka Стабильный В проге не определяет дрова
В дровах все включил установи асио4ол и их выбирай Добавлено через 7 минут -Цитата от BoPoH_Я кстати вот посмотрел вроде не плохая карта, кто что скажет про CME Matrix X вот ссыль на неё как-то стремно в ней куча всего стоит мало а фраза про высококлассный преамп непроизвольно вызывает улыбку.... да и еще почему-то там ничего не сказано про сколько в ней бит и про максимально поддерживаемую дискретизацию
вывод либо у них этой карты нет и цены старые висят либо она действительно столько стоит и это явно наводит на вопрос "а мб да ну на хуй ее?" да и про битность и дискретизацию мне кажется специально упущено этакая замануха для лохов "мол профессиональная карта и бла бла бла" или я это не нашел просто? |
Последний раз редактировалось Rof, 3 февраля 2009 в 17:10.
| | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rof а что сложного пси карту вставить? открыл комп в пси слот поставил звуковую закрыл комп зашел в биос отключил встроенную карту (хотя вроде можно и не отключать и я вроде не отключил тк лень было) - вот и все или единственное что ты можешь делать на компьютере эт установить фифа а хоуми?  пххахах  у меня две встроенные pci 
встроенноую никак извлечь из одного компа и вставить в другой? | | | | |