хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от letitbit КАК БЫТЬ? Купить ему 0404 юсб переставай капсить -Цитата от Temoha Пацаны,а USB звуковухи сильно отличаются от простых? И если брать USB звуковуху для звукозаписи, это плохой вариант или тоже нормально будет? от простых это пси? ну да сильно начиная от способа подключения и видом ... если денег мало то лучше юсб карту брать переставай глупости спрашивать | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | здраствуйте, посоветуйте звуковух стоимостью 15-20т.р на смену Juli@! карта будет использоватся для звукозаписи! | | | | Вне Зоны Доступа
Мне кажется в таких топах за помощю обращаются,а не о жизни говорят.Невижу в своем вопросе глупости,потому что я низнаю о USB картах,и просто хочу узнать... | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | РЕБЯТ ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА,
дело такое,вчера всё подключаю на запись-звучку,микро,преамп-захожу в прогу-включаю минус и ужасное искажёное шипящие звучание слышу.....пробую прописать чтото,типа проверка микрофона там,пару слов записал,и на капе то же самое искажённое режущее уши шипение,пробовал на компе просто так минус врубить,не в проге,а с рабочего стола..тоже самое.....ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
для справки
микро - RODE NT1000
звучка - m-audio fast track
преамп - art tube mp
последние 2 говно канеш,но пока подходят...я думаю всё дело в звуковой карте..или в настройках..поюзал-там вроде всё правильно-ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2009 | Denj dobrij.Ja dumaju vzatj USB zvukovuju,posovetujte plz kakaja iz nih polu46e budet,ponimaju 4to karti de6ovenkie,no vse ze s kakoj bol6e ka4estva budet?
Creative Sound Blaster Connect - http://www.nix.ru/autocatalog/creati...cal_59759.html
Creative Sound Blaster Surround 5.1 - http://www.techhome.ru/catalog/computer/2EC01A92_2.htm | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen здраствуйте, посоветуйте звуковух стоимостью 15-20т.р на смену Juli@! карта будет использоватся для звукозаписи! пред есть? или нужно чтобы в карте был пред? -Цитата от Temoha переставай глупости спрашивать
Мне кажется в таких топах за помощю обращаются,а не о жизни говорят.Невижу в своем вопросе глупости,потому что я низнаю о USB картах,и просто хочу узнать... а мне кажется что я тут уже давно а вопросы один в один каждый день... да эти топы для помощи но блядь имейте хоть какое-то уважение к помогающим и воспользуйтесь для начала хотя бы поиском по теме ибо тут одно и тоже трут... и для таких как ты есть в теме №1 ссылка на топ железа и там написано про звуковухи и про юсб и про пси ... -Цитата от Tredo обе говно и разницы при записи не будет от стандартной звуковой ну или она будет минимальной  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Rof, ну да есть дбх 386 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen Rof, ну да есть дбх 386 от LynxStudio бери что-нибудь хотел посоветовать люнкс ту он раньше как раз 20к стоил но ща охуел от того что он 40 ++ стоит
или поищи люнкс ту по инету мб найдешь где дешево ее взять можно а то ща везде по разному стоит все ... просто где-то мб еще не все раскупили и там мб по старой цене продают | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2009 | обе говно и разницы при записи не будет от стандартной звуковой ну или она будет минимальной  [/QUOTE]
A kakuju togda vzatj primerno po takoj cene?(mozno ne usb).Prosto deneg ne mnoga,a standartnij Realtek ja dumaju zamenitj vse ze nado.Mozet creativ audigy SE?ili 4to?posovetuj plz...blagodarju... | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Tredo обе говно и разницы при записи не будет от стандартной звуковой ну или она будет минимальной
A kakuju togda vzatj primerno po takoj cene?(mozno ne usb).Prosto deneg ne mnoga,a standartnij Realtek ja dumaju zamenitj vse ze nado.Mozet creativ audigy SE?ili 4to?posovetuj plz...blagodarju... блять так впадлу твои иероглифы читать. отвечу одно - у меня была audigy SE и по сравнению с реалтек она божественна.... бери не пожалеешь (качество заметно улучшится)..
вот трэк был на неё тогда ещё записан http://dump.ru/file/1484748 | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | парни посоветуйте карту в пределах 250$ именно для битов мониторы крк 5 и будет к ней также мидюха подключаться...я подумывю о FOCUSRITE Saffire LE...нормальной ли она будет.. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Juicy_J парни посоветуйте карту в пределах 250$ именно для битов мониторы крк 5 и будет к ней также мидюха подключаться...я подумывю о FOCUSRITE Saffire LE...нормальной ли она будет.. нармальна | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от ac` нармальна спасибо)))  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Я песни не пишу, поэтому у меня самая простая стоит  | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от ЮХЫМ Я песни не пишу, поэтому у меня самая простая стоит  во круто | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ЮХЫМ Я песни не пишу, поэтому у меня самая простая стоит  респект, бро | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tredo обе говно и разницы при записи не будет от стандартной звуковой ну или она будет минимальной  A kakuju togda vzatj primerno po takoj cene?(mozno ne usb).Prosto deneg ne mnoga,a standartnij Realtek ja dumaju zamenitj vse ze nado.Mozet creativ audigy SE?ili 4to?posovetuj plz...blagodarju...[/QUOTE]
сколько денег есть? -Цитата от Juicy_J парни посоветуйте карту в пределах 250$ именно для битов мониторы крк 5 и будет к ней также мидюха подключаться...я подумывю о FOCUSRITE Saffire LE...нормальной ли она будет.. можно и что-нибудь проще взять типа Esi juli@ или emu 1212 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Что взять ? Ребят....чё лучше взять для записи профф. вокала....M-audio или E-mu 0202 ? .....какие показатели ? посоветуйте....Писать буду с Shura | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Micksher Ребят....чё лучше взять для записи профф. вокала....M-audio или E-mu 0202 ? .....какие показатели ? посоветуйте....Писать буду с Shura ему 0202 USB? ну если да то я бы взял её (я так и сделал  ). Очень удобная звучка.. директ монитор встроенный, предуселок. да и качество хорошее http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Proms +1 | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Я никак немогу понять от чего идет этот противный звук.Может из за звуковой карты? (кусок звука эалил как видео чтоб ненадо было скачивать)Подскажите плз,в чем тут проблема... | | | | новый пользователь
40-50 $ | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Temoha Я никак немогу понять от чего идет этот противный звук.Может из за звуковой карты? (кусок звука эалил как видео чтоб ненадо было скачивать)Подскажите плз,в чем тут проблема... 80% что провода, 20% что неебаться помехи))) | | | | хз
40-50 $ ничего стоящего для работы со звуком ты не возьмешь максимум что получится эт тебя наебут продавцы и заберут твои кровные 50 баксов  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Temoha Я никак немогу понять от чего идет этот противный звук.Может из за звуковой карты? (кусок звука эалил как видео чтоб ненадо было скачивать)Подскажите плз,в чем тут проблема... урок на будущее: заливай на dump.ru - там можно прослушивать без скачки. | | | | |