Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Мафон ну вот, кстати, касаемо файрвайр... к ноуту как прихуячить-то?
а звукоизоляция, базару нет. но столько людей опять же пишут просто дома при обоях и шкафах и ничо звучит то) по дэфу если нет фв контроллера на ноуте, смотришь какой у тебя расширяемый порт: "pcmcia" или "pcmcia expresscard" и ищешь под него фв карту, желательно с texas instruments чипсетом | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от _Slim-Z_ у большенства современных ноутов есть IEEE1394. а если нет, то в природе существуют PCMCI карты на FW -Цитата от ac` по дэфу если нет фв контроллера на ноуте, смотришь какой у тебя расширяемый порт: "pcmcia" или "pcmcia expresscard" и ищешь под него фв карту, желательно с texas instruments чипсетом бля, ну вы и загрузили меня словечками.
я ещё ноут не купил, вы мне просто сразу скажите чо там должно быть у того ноута, и если его нет, то в любом случае я докупив какую-нить хуйню смогу всё сделать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мафон бля, ну вы и загрузили меня словечками.
я ещё ноут не купил, вы мне просто сразу скажите чо там должно быть у того ноута, и если его нет, то в любом случае я докупив какую-нить хуйню смогу всё сделать? должен быть разъем FireWire (второе название IEEE1394, третье название iLink) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | пасибо) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Focusrite Saffire LE или T.C. Electronics Konnekt8 ?????
До конца выходных нужно определиться, давайте как-нить проголосуем, может монетку покидаем или еще как то но помогите с выбором  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Deegun Focusrite Saffire LE или T.C. Electronics Konnekt8 ?????
До конца выходных нужно определиться, давайте как-нить проголосуем, может монетку покидаем или еще как то но помогите с выбором  саффира нигде нет в наличии, у ТС трабы с дровами. удачи в выборе  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Гуник всегда найдёт нужные слова, чтобы подбодрить  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Гуник саффира нигде нет в наличии, у ТС трабы с дровами. удачи в выборе  Мне предлагают оба варианта по одинаковой цене, решиться до понедельника нужно  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Deegun Мне предлагают оба варианта по одинаковой цене, решиться до понедельника нужно  если не можешь решиться, не похуй ли тогда? кинь монету. | | | | алкаш ебаный придурок
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Green Град | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | здравствуйте)какую звуковуху лучше подобрать к akg presp 400)в размере 5-7 тон)спасибо)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
чуть поднатужся и купи E-MU 0404 USB | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Мафон Помню-помню  Не, ну просто если правда такая пиздец штуковина, то лучше её. Как минимум дешевле. Чем брать ту же е-му за пять, брать за 8 дбх, брать миксер ещё за 3. Ведь да?
я бы на твоём месте даже не думал и взял ноут (но именно с файр вайр) + саффир. это намного логичнее чем 0202 эму + дбх 286. плюсов куча начиная от банального удобства пользования ( представь сколько проводов от микро к преампу, от преампа в карту , от карты к ноуту) а в домашних условиях это пусть и не критично но радости мало от того что бы прописать демку надо сначала пол часа все эти устройства между собой связывать. да и итоговое качество саффира предпочтительнее будет, но тут конечно не ручаюсь за слова. Основные преемущества это: разница в цене и удобство пользования. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мне вот сегодня сказали, что ноут ваще не брать  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Мафон мне вот сегодня сказали, что ноут ваще не брать  ну если тебе не нужна мобильность твоей студии, тогда да, и дешевле и выгоднее обычный комп на сбор брать. [imho] | | | | Вне Зоны Доступа
Для домашней звукозаписи с динамическим микрофоном она как?Нормально? | | | | Радовский
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Череповец | Народ,доброго времени суток,у меня проблемка,стоит emu 0202,в обшем суть проблемы в том,что если запущены такие проги как Cubase или Acid при включении винампа всё начинает трещать сразу же,а когда вырубаешь прогу звук в винампе пропадает вообще,как и в остальных проигрывателях...в общем asio уже пробовал переустанавливать на разные версии и звук в проигрывателях переназначать и всё равно хрень такая,может кто сталкивался? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Гуник саффира нигде нет в наличии, у ТС трабы с дровами. удачи в выборе  на сайте музторга написано что есть в магазе на савёловской. -Цитата от ac` ну если тебе не нужна мобильность твоей студии, тогда да, и дешевле и выгоднее обычный комп на сбор брать. [imho] не обязательна. но пригодицца. просто вообще по взаимодействию, как оно? просто ноут хочу обыкновенный брать тыщ за 15, я глянул двухядерный, 2 гига оперативки, 160 гигов хард. а чо мне ещё надо, ведь так?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4uma Народ,доброго времени суток,у меня проблемка,стоит emu 0202,в обшем суть проблемы в том,что если запущены такие проги как Cubase или Acid при включении винампа всё начинает трещать сразу же,а когда вырубаешь прогу звук в винампе пропадает вообще,как и в остальных проигрывателях...в общем asio уже пробовал переустанавливать на разные версии и звук в проигрывателях переназначать и всё равно хрень такая,может кто сталкивался? ставь в настройках куба Release Asio Driver in background - он будет автоматически при переходе куба в неактивный режим освобождать звуковуху для других приложений. в кубе юзай только E-MU 0202 ASIO | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Народ вот думаю брать ли Emu 0404, и микро к ней какой будет лучше???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | друзья, вобщем такая странная фигня у меня сейчас происходит...
когда загружаешь какой нибудь ВСТ во фруктах( например NEXUS ili NI AKUSTIK PIANO) ,- миди или дрова , начинают гнать. выглядит это так: звук начинает играть ТОЛЬКО ПОСЛе отпускания клавиши на мидикейборде. или бывает что нельзя играть одновременно несколько нот.т.е играют только поочереди..или звук залипает и после отжатия клавиши не перестаёт звучать..
что это за фичи такие ((( как с ними бороться?? помогите плс...
карта у меня Mbox 2 , миди клава . соответственно куча ВСТешек и плагинов... может что то с дровами или с самим мбохом '??? так как не знаю в чем проблема, напишу сразу в нескольких темах.. сенкс  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Мафон не обязательна. но пригодицца. просто вообще по взаимодействию, как оно? просто ноут хочу обыкновенный брать тыщ за 15, я глянул двухядерный, 2 гига оперативки, 160 гигов хард. а чо мне ещё надо, ведь так?  по сути да, но я всё же сторонник обычных компов, например на те же 15 т. можно взять:
proc: intel c2d, e8400 , 3.0ghz - 5 700 руб
m.board: abit ip35 pro xe - 4 435 руб
ram: hyperx kingston 2gb , 800mhz - 1 999 руб
hdd: WESTERN DIGITAL Caviar WD3200AAKS, 320gb - 1 540 руб
psu: thermaltake W0062RE TR2 420W - 1 288 руб
итого: 14.962 руб
остаётся только кейс взять , и дешёвую видяху.
цены смотрел через twenga.ru , российский поисковик интернет магазов как я понимаю , я просто не с россии , кроме него ничего не знаю  вот, так, что это не конечные ценники, если хорошо поискать , то можно всё это дешевле найти , а если найдёшь дешевле , и + на чём-то сэкономить , то останется на что взять кейс и дешёвую видяху , если игры конечно не нужны будут )
до кучи в этом комплекте на материнке ты имеешь уже firewire контроллер с чипсетом texas instruments. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Brudtek Народ вот думаю брать ли Emu 0404, и микро к ней какой будет лучше???? бери
микрофон лучше Октава МКЛ 5000  | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | M-AUDIO Audiophile 192 4 24-bit 192KHz PCI звуковая карта - Retail кто знает что за карта? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ac` по сути да, но я всё же сторонник обычных компов, например на те же 15 т. можно взять:
proc: intel c2d, e8400 , 3.0ghz - 5 700 руб
m.board: abit ip35 pro xe - 4 435 руб
ram: hyperx kingston 2gb , 800mhz - 1 999 руб
hdd: WESTERN DIGITAL Caviar WD3200AAKS, 320gb - 1 540 руб
psu: thermaltake W0062RE TR2 420W - 1 288 руб
итого: 14.962 руб
остаётся только кейс взять , и дешёвую видяху.
цены смотрел через twenga.ru , российский поисковик интернет магазов как я понимаю , я просто не с россии , кроме него ничего не знаю  вот, так, что это не конечные ценники, если хорошо поискать , то можно всё это дешевле найти , а если найдёшь дешевле , и + на чём-то сэкономить , то останется на что взять кейс и дешёвую видяху , если игры конечно не нужны будут )
до кучи в этом комплекте на материнке ты имеешь уже firewire контроллер с чипсетом texas instruments. заебись расписал
игры не нужны, просто по долгу службы, как говорицца один хуй ноут покупать, вот я и подумал, что двух зайцев убить. я вроде видел у людей даже студии на ноутах или там сверхмощные мега-супа-дупа?  | | | | |