новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | Вообщем такой вопрос, купил я звуковую карту cReative e-mu 1212, но мониторов пока нет иесть только активные колонки с сабвуфером Microlab, вообщем хорошие но обычные компьютерные, но у меня от колонок отходит всего один мини джэк , а карте аналоговые выхода левый и правый джэки, вообщем что мне делать может куда надо вставлять мини джэк от колонок, может переходник какой есть на два джэка? Вообщем что делать... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Muse (Slam) Вообщем такой вопрос, купил я звуковую карту cReative e-mu 1212, но мониторов пока нет иесть только активные колонки с сабвуфером Microlab, вообщем хорошие но обычные компьютерные, но у меня от колонок отходит всего один мини джэк , а карте аналоговые выхода левый и правый джэки, вообщем что мне делать может куда надо вставлять мини джэк от колонок, может переходник какой есть на два джэка? Вообщем что делать... купи два провода ;jack 1/4 -rca и будет тебе счастье | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | хз пацы стоит стондарт реалтек звуковуха. Может быть такое что она при входе майк видет,а изменить параметры чувствительности нельзя | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от GRAND16 пацы стоит стондарт реалтек звуковуха. Может быть такое что она при входе майк видет,а изменить параметры чувствительности нельзя может быть канешно как вообще можно писать у неёё задержка большая а потом двигать капу после записи под бит | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | а Realtek HD - ваще гавно полное, да? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Орел а Realtek HD - ваще гавно полное, да? если просто слушать музыку норм а вот поповоду эффектить записывать, битоделить и тд канешно нужна баксов за 200 но у них гдето 4 мс будет | | | | BIG MAC
Регистрация: 09.02.2005 | -Цитата от lazer моту крутой чем? по подробней мона | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | так че очень важна звуковуха хорошая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Вот думаю купить USB звуковуху,как считаете говно полное или покатит? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mc Foxy Вот думаю купить USB звуковуху,как считаете говно полное или покатит? смотря что за карта. а пропускная способность USB 2.0 больше чем FW хотя как на деле, не знаю | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mc Foxy Вот думаю купить USB звуковуху,как считаете говно полное или покатит? Эму 0404 бери вещь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Спасибо,учту | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гуник смотря что за карта. а пропускная способность USB 2.0 больше чем FW хотя как на деле, не знаю нееее. ты не совсем прав.
у usb 2.0 максимальная скорость до 480Мбит/с, а FireWire есть 800 и 1600Мбит/с (стандарты FireWire800 и FireWire1600 ) хотя у обычного FireWire скорость и правда чуть ниже (400Мбит/с) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | Мое мнение о M-Audio Fast track USB:
+ качество записи и воспроизведение музыки выше, чем у creative 5.1 live! usb
- она реально слетает через 10-20 минут игры aimp'a(надо вытащить кабель и вставить обратно). Дрова ставил разные. С adobe долго еще не работал, так проверял запись, посмотрю что будет дальше, скорей всего отнесу обратно. | | | | DUst55
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Уссурийск | -Цитата от maINside Мое мнение о M-Audio Fast track USB:
- она реально слетает через 10-20 минут игры aimp'a(надо вытащить кабель и вставить обратно). Дрова ставил разные. С adobe долго еще не работал, так проверял запись, посмотрю что будет дальше, скорей всего отнесу обратно. У меня стабильно она работает) | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | в материнке 2 карты: встроеная и проф-ая, если юзать обе поочереди какой первой придёт пиздец? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от dust55 У меня стабильно она работает) напиши версию дров, винды и конфиг обородувания, пожалуйста |
Последний раз редактировалось maINside, 3 января 2009 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от maINside Мое мнение о M-Audio Fast track USB:
- она реально слетает через 10-20 минут игры aimp'a(надо вытащить кабель и вставить обратно). Дрова ставил разные. С adobe долго еще не работал, так проверял запись, посмотрю что будет дальше, скорей всего отнесу обратно. Хочу себе взять её | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | Народ. Сильно ли влияет на качество создаваемого минуса звукавуха?(возможно кто-то посчитает вопрос немного тупым)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2006 | Товарищи, подскажите хочу взять карточку M-Audio Audiophile 2496, и микро Samson c03, он usb входом, встроенным фантомным питанием. Нужен ли перамп(предусилитель какой то) и как повиляет карточка, на качество записи в данной ситуации, ведь микро в usb вход.? заранее спс | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Noises Товарищи, подскажите хочу взять карточку M-Audio Audiophile 2496, и микро Samson c03, он usb входом, встроенным фантомным питанием. Нужен ли перамп(предусилитель какой то) и как повиляет карточка, на качество записи в данной ситуации, ведь микро в usb вход.? заранее спс карточка никак не повлияет. пред ему ненужен.
ps не лучший выбор. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ карточка никак не повлияет. пред ему ненужен.
ps не лучший выбор. почему не лучший? если можно немного обоснованней, просто пока выбираю, разбираюсь слабо, был бы рад дельным советам | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Rostov-on-Don | Посоветуйте звуковую карту в пределах 3 тысяч с форматом записи 24/96 Кгц. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Noises почему не лучший? если можно немного обоснованней, просто пока выбираю, разбираюсь слабо, был бы рад дельным советам дешевый не очень качественный преобразователь, беспонтовый микрофонный капсуль. голос металлом отдает и размыто звучит. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ дешевый не очень качественный преобразователь, беспонтовый микрофонный капсуль. голос металлом отдает и размыто звучит. мм.. это относиться к карточке или микрофону? | | | | |