хз
Регистрация: 30.12.2006 | покажите мне хоть одну карту под которой подписано что она специально для записи инструментов
с фактами как-то легче говорится | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Melo(Lpc) любая карта имеющая инструментальный вход уже по определению заточена под запись инструментов. ммм. какой у меня konnekt хороший. он оказывается ещё и "заточен под запись инструментов"
я то дурак думал, что пох, что писать... микро или гитарку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | жесть вы умники ))) говорю же проще всё. какие "специально для записи инструментов"? что за бред? если в карте есть инструментальный вход значит через этот вход прописывают инструменты следовательно карта на это расчитана.
Voch - твой коннект заточен под запись инструментов также как и под запись вокала, выходит ты "дурак думал, что пох, что писать... микро или гитарку..." и был прав. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof покажите мне хоть одну карту под которой подписано что она специально для записи инструментов
с фактами как-то легче говорится combo break. и тебе нечего возразить. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Melo(Lpc) Voch - твой коннект заточен под запись инструментов также как и под запись вокала. угу. тогда например аудиофил или джулия вообще что ли ни под что не заточены?
или они гитарку хуёво пишут? и вокал отвратительно... так как не "заточены"...
ведь у них нет микрофонных входов, да и инструментальный вход отсутствует.
все звуковые карты записывают и воспроизводят звук... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | apogee symphony тоже не заточена писать инструменты видимо. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вся заточенность характеризуется видом входа: line, mic, hi-z | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 combo break. и тебе нечего возразить. ну круто и? я то просил покажи мне хотя бы одну карту под которой написано что она для записи инструментов чтоб в описании было написано вот эта карта специально для записи скрипки ...
Воч правильно сказал юлька тогда вообще говно что ли? там же нет входа по майк и под бас гитару... ну и? но на ней можно записать и то и то... карты для работы со звуком в общем а не под запись чего то конкретного к примеру вокала или интсрументов а всякие входы сделаны лишь для удобства | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я предугадывая твою реакцию заботливо написал предыдущий пост, где стоит, что это за заточенность. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 я предугадывая твою реакцию заботливо написал предыдущий пост, где стоит, что это за заточенность. сильно сомневаюсь что на проф уровне говорят о "заточенности" ... это удобства вот и все | | | |
звуковые карты в первую очередь "заточены" для воспроизведения и записи звука...
а какие там входы... ну это просто ради удобства...
как бы если стоит микрофонный преамп, то очень удобно... вставил микро и пишись...
если инструментальный ещё есть, то ту же гитарку воткнул и радуйся...
это не заточенность - это просто удобство.
так как если бы в звуковухе были бы только инструментальные входы.
то это не сильно помешало бы записывать вокал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | А инструментальный вход на карте как подписывается? Я так понимаю это тот же джек?! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PDbeat А инструментальный вход на карте как подписывается? Я так понимаю это тот же джек?! inst, Hi-Z. да, это джеки. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут скоро будет война между двумя лагерями заточенность и удобство | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | похуй же, просто к словам цепляемся. всё для хорошего настроения. | | | | кто?!
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: дома | ребят,M-Audio Buddy (RTL),это услитель микрофонный?или всё таки звуковуха с предусилителем микрофона?
и у esi juli@ встроенный усилитель???
какую звуковыую взять с встроенным усилителеи???или лучше два устройства??? | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | Где купить новую UAD-2 со всеми плагинами? Добавлено через 2 минуты -Цитата от kurgan ребят,M-Audio Buddy (RTL),это услитель микрофонный?или всё таки звуковуха с предусилителем микрофона?
какую звуковыую взять с встроенным усилителеи???или лучше два устройства??? Бери TC Konnekt 8. У меня такая. Микрофонный вход, сигнал отличный, без искажений. На наушники выход есть, внешняя, индикация. Задержки нет. Чума а не карта. |
Последний раз редактировалось dppv, 17 декабря 2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кто?!
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: дома | -Цитата от dppv Где купить новую UAD-2 со всеми плагинами? Добавлено через 2 минуты Бери TC Konnekt 8. У меня такая. Микрофонный вход, сигнал отличный, без искажений. На наушники выход есть, внешняя, индикация. Задержки нет. Чума а не карта. около 13300 ...в районе тысяч семи думаешь реально подобрать?просто переплачивать не очень охото,не студия как никак..а так домашний вариант..демо писать,да так,на батлы... Добавлено через 6 минут а что если ESI MAYA44 в описании пишут "оптический выход микрофонный предусилитель с +48 В фантомным питанием DirectWIRE 3.0" этого достаточно??? или? блин голова сейчас вскипит...напишите пожалуйста,что вы думаете о ней, как "домашний вариант"??? |
Последний раз редактировалось kurgan, 17 декабря 2008 в 20:48.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от kurgan ребят,M-Audio Buddy (RTL),это услитель микрофонный?или всё таки звуковуха с предусилителем микрофона?
какую звуковыую взять с встроенным усилителеи???или лучше два устройства??? Tapco link USB - 6000 рублей E-MU 0404 USB - 8000 рублей Focusrite Saffire LE - 10000 рублей
или Konnekt 8 тот же, тоже хорош | | | | кто?!
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: дома | или же M-Audio Audiophile 2496 усилитель микрофонный отдельно??? Добавлено через 3 минуты пока к ESI MAYA44 склоняюсь,опять же ваше мнение многого значит,потому что я основываюсь только на описании |
Последний раз редактировалось kurgan, 17 декабря 2008 в 20:54.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от kurgan ребят,M-Audio Buddy (RTL),это услитель микрофонный?или всё таки звуковуха с предусилителем микрофона?
какую звуковыую взять с встроенным усилителеи???или лучше два устройства??? -Цитата от kurgan или же M-Audio Audiophile 2496 усилитель микрофонный отдельно??? Добавлено через 3 минуты пока к ESI MAYA44 склоняюсь,опять же ваше мнение многого значит,потому что я основываюсь только на описании Ну я те написал че брать то, что не ясного | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от kurgan пока к ESI MAYA44 склоняюсь,опять же ваше мнение многого значит,потому что я основываюсь только на описании - Focusrite Saffire LE - 10000 рублей
или Konnekt 8 тот же, тоже хорош реально, выбирай между этими двумя.
оба аппарата довольно хороши. | | | |
- у неё будут либо выпадения звука и заикивания, либо задержку придётся выставлять помаксимум. на одном ваве нормально, но если пользоваться кубейсом или сонаром или лоджиком то не подойдёт такая, я сталкивался. Тапко тогда бери за 6000 которая. если денег нет на Коннект 8 | | | | кто?!
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: дома | Tapco link USB 6000 рублей,толком по ней информации я не нашёл...так общие слова.. | | | | parliamenter
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Город двух дорог | Мужики. Посоветуйте что нибудь по Creative Audigy (Value). как выжать из неё качество? | | | | |