Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | у меня такое впечатление что тут кроме saffire le и e-mu 0404 usb, ну и юльки карт не знают других и не хотят знакомиться | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Rof ну emu 1212 или juli@ + какой-нибудь дешевенький микшер для коммутации
или продать арт туб и купить emu 0404 usb арт туб продавать не охото,да и нахуй он кому нужен.
На микшер денег нету,хотя...без него никак вообще? | | | | aka Kapushon
M-audio audiophile 192
или
m-audio audiophile 2496 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Подскажите!? В Lynx Two есть фантомное питание!? Посмотоел там есть XLR-разъёмамы! или всё же нужно микшер к нему!?
-Микшер есть! Прсто не дорогой! Behringer какой то! Не потеряю ли я скачество записи с ним!? Добавлено через 4 минуты И есть толк купить к ней(Lynx Two) Мониторы AXELVOX TR-6A!? (Больше денег нет просто?) |
Последний раз редактировалось DokRecc, 7 декабря 2008 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sin™ арт туб продавать не охото,да и нахуй он кому нужен.
На микшер денег нету,хотя...без него никак вообще? в 7к можно уложиться с юлькой и микшером ))) даж с ему1212 можно но лучше бы было продать за 1.5к твой пред и на 8.5к купить ему0404 юсб
Deegun
нет еще слимз новую мазу вводит советуя от тапко за 6к... вроде ему они уже деньги перевили ... остальным пока нет вот и молчим | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof в 7к можно уложиться с юлькой и микшером ))) даж с ему1212 можно но лучше бы было продать за 1.5к твой пред и на 8.5к купить ему0404 юсб
Deegun
нет еще слимз новую мазу вводит советуя от тапко за 6к... вроде ему они уже деньги перевили ... остальным пока нет вот и молчим А мне вот перевели уже терратеки и пресонусы, странно что вам нет, я спрошу у их маркетинговых директоров с чем задержка оплаты связана | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | Подскажет кто? Просто устал выбирать уже! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | купил внешнюю звуковуху m-audio mobilepre usb. проблема в том что когда я слушаю музыку и одновременно играю в какую - нибудь игру , то музыка вообще замедляется очень сильно. и ничо непонятно вообще. и звуки в игре тоже самое очень сильно замедляются. немогу понять в чем проблема. а вообще звуковухой доволен. вот только если бы не эта проблема то вообще круто было. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от IIImEJIb купил внешнюю звуковуху m-audio mobilepre usb. проблема в том что когда я слушаю музыку и одновременно играю в какую - нибудь игру , то музыка вообще замедляется очень сильно. и ничо непонятно вообще. и звуки в игре тоже самое очень сильно замедляются. немогу понять в чем проблема. а вообще звуковухой доволен. вот только если бы не эта проблема то вообще круто было. Убери в двовах авто дискретизацию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Rof Убери в двовах авто дискретизацию как | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | Людиии....посоветуйте карточку в пределах 4 штук...+-500 рэ...заранее блогодарен =) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от IIImEJIb как ну галочку наверное сними или кнопку в положение оф поставь... или руками или даже ногами или мышкой
хватит вариантов?
[Not_SounD]
те пси или юсб? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sin™ Люди,подскажите какую карту купить в раоне 7 штук желательно.
Имеется микрофон AKG c2000b,предуселок ART TUBE MP Studio V3.
И вот еще.В материнке есть встроеная звуковуха Realtek High Definition Audio,но с ней нехуя не записовает вообще.Не будет проблем с совместимостью с другой картой? мой вариант: продать и микрофон и пред, взять at3035 + внешнюю звуковуху Tapco link. USB или E-MU 0404 USB так качество в разы лучше станет.. ( ненавижу с2000b ) Добавлено через 6 минут -Цитата от Deegun у меня такое впечатление что тут кроме saffire le и e-mu 0404 usb, ну и юльки карт не знают других и не хотят знакомиться ну не знаю, я не в восторге от карт М-Аудио, внешних решений от ESI, а echo если брать цена-функциональность - хреновое соотношение.... другие советовать не могу потому что не приходилось сталкиваться с ними
Идея!!! Давайте будем каждому новичку советовать каждый раз новую карточку, а потом слушать отзывы о ней , так хоть будем иметь представление о всём рынке звучек.... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 7 декабря 2008 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Хех, я вроде не новичек, но все же посоветуйте насчет этой карты че нить http://shop.key.ru/shop/goods/37545 или юльку все же взять??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | это так скажем младшая сестра Юльки Юлька лучше, но дороже | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Понятно, просто в юльке фантомного питания нет, а предусилок че то впадлу ребятам покупать было)))Не подскажешь тогда какой к юльке предусилок взять, микро собираются брать надю 1000 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Deegun у меня такое впечатление что тут кроме saffire le и e-mu 0404 usb, ну и юльки карт не знают других и не хотят знакомиться Просто все советуют,то с чем имели дело или слышали трэки на той или иной аппаратуре.Тут просто был человек который всем усердно "втирал"что арт самый классный пред... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Parad0x Просто все советуют,то с чем имели дело или слышали трэки на той или иной аппаратуре.Тут просто был человек который всем усердно "втирал"что арт самый классный пред... Помню я этого человека, мне еще глупости хватило с ним в дискуссию вступить -Цитата от _Slim-Z_ ну не знаю, я не в восторге от карт М-Аудио, внешних решений от ESI, а echo если брать цена-функциональность - хреновое соотношение.... другие советовать не могу потому что не приходилось сталкиваться с ними
Идея!!! Давайте будем каждому новичку советовать каждый раз новую карточку, а потом слушать отзывы о ней , так хоть будем иметь представление о всём рынке звучек.... Ну так я как раз спрашиваю не о М-Аудио, ЕСИ и Эхо - эти тоже видел в работе А вот Терратеки и Пресонусы интересуют последние время, реально знакомых нет кто сам пробовал или была возможность у них потестить. Полагаться на тесты и обзоры разных магазинов как-то ненадежно, хотя исходя из них карты отличные. По форумам тоже не так много обсуждений, хотя если попадаються то только положительные... Вот и интересно стало -по деньгам на ровне с Саффиром и даже в категории Э-му 0404 юсб есть, учитывая ее подорожание, а порой и дешевле... а в продаже найти гораздо проще, по крайней мере в Украине | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Rof в 7к можно уложиться с юлькой и микшером ))) даж с ему1212 можно но лучше бы было продать за 1.5к твой пред и на 8.5к купить ему0404 юсб
Deegun
нет еще слимз новую мазу вводит советуя от тапко за 6к... вроде ему они уже деньги перевили ... остальным пока нет вот и молчим а микшер тогда какой?
спасибо за инфу | | | | хз
спасибо за инфу да любой дешевый главное фейдеры на "нуле" держать... tapco mix 50 у меня стоит и норм ну и аналоги у алто можно найти и еще у много кого в общем не суть | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | Подскажет кто! К Lynx Two полюбому нужен микшер что б подключить конденсаторный/ламповый микрофон!? Или можно напрямую!? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DokRecc Подскажет кто! К Lynx Two полюбому нужен микшер что б подключить конденсаторный/ламповый микрофон!? Или можно напрямую!? нужен пред, без него никак.... | | | | Beatmaker
я уже около недели пытаюсь найти, в своем городе e-mu 0202 usb. в итоге пришел к выводу, что единственный вариант приобрести эту карту, заказав через интернет - но это придется слишком долго ждать + геморой с гарантией
мне тут ща предложили по дешевке купить вот эту карту http://www.ixbt.com/multimedia/creative-xfi-surround-51.shtml я понимаю что это лажа по сравнеию с e-mu, но всё же, скажите мне, будет ли заметна разница в звучании (в лучшую сторону), при работе со звуком, если сравнивать со встроенным AC97? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | разница конешно будет заметна... но ему - все равно лучше что хоть за неё хотят? | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ разница конешно будет заметна... но ему - все равно лучше что хоть за неё хотят? 1500р за новую!
лан возьму тогда ее, а то невыносимо уже работать на встроеном звуке | | | | |