Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на твой вопрос можно по всякому ответить, зависит от звукового интерфейса. а usb штекер позолоченный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Dron48 на твой вопрос можно по всякому ответить, зависит от звукового интерфейса. а usb штекер позолоченный? откуда ж такая роскошь?! нет, не позалоченный! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Fucktor откуда ж такая роскошь?! нет, не позалоченный! Поэтому и не писало с микро у тебя, надо ж позолотить сначала было | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Bransboynd почитал несколько страниц в этой теме и обратил внимание вот на эту карту E-MU 0404 USB, но цена неустраивает... и случайно наткнуля вот на эту модель E-MU 0202 USB... цена в пределах 4-ёх косых + достаточно хорошие отзывы в интернете пишут, думаю взять её... скажите, может кто работал с ней, хорошая карточка? или может, какой-нибудь, более удачный аналог, можете посоветовать, за эти же деньги?
мне для работы в секвенсорах надо, если чё (на ноутбуке)... запись вокала не интересует если запись с конденсаторного микро не интересует - по звуку такя же как 0404 USB только нет цифровых, миди входов/выходов, и фантомного питания... меня устраивает от и до.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | аааа разъем не золотить надо а золотым делать ибо шумов будет меньше и звук теплее почти как на студии | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Fucktor Хочешь сказать, что звуковуха с USB разъёмом качественно пишет с микро? объясни,почему она должна писать хуёвее чем PCI -Цитата от _Slim-Z_ для начинающего битмейкера думаю,что она будет в самый раз,а для проф. деятельности..... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ктото мне говорил что заддержка на usb картах больше | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Igrok87 ктото мне говорил что заддержка на usb картах больше хуйня всё это.... я на своей три миллисекунды спокойно играю.... а меньше даже и не пытаюсь ставить.... наоборот, даже иногда увеличиваю до десятки когда сложный проект. (причем это речь идет о рил тайм игре на миди клаве или виртуальные примочки гитарные... а если речь только о записи или тыканьем на пиано ролл - ты хоть 100мс ставь - ниче не потеряешь) | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Igrok87 ктото мне говорил что заддержка на usb картах больше и как же задержка может сказаться на качестве записи?? -Цитата от _Slim-Z_ хуйня всё это.... я на своей три миллисекунды спокойно играю.... а меньше даже и не пытаюсь ставить.... наоборот, даже иногда увеличиваю до десятки когда сложный проект. (причем это речь идет о рил тайм игре на миди клаве или виртуальные примочки гитарные... а если речь только о записи или тыканьем на пиано ролл - ты хоть 100мс ставь - ниче не потеряешь) по-моему,задержка менее 3 мс изначально лишена смысла | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHATY и как же задержка может сказаться на качестве записи??
по-моему,задержка менее 3 мс даже изначально лишена смысла я о том же.. я даже не пробовал меньше трех ставить... у меня обычно 5 мс стоит, но когда трешку ставил - сэмплы не выпадали... но ну его нафиг за рекордом гнаться, когда и на более высоких цифрах комфортно.... | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ я о том же.. я даже не пробовал меньше трех ставить... у меня обычно 5 мс стоит, но когда трешку ставил - сэмплы не выпадали... но ну его нафиг за рекордом гнаться, когда и на более высоких цифрах комфортно.... да что там,так ли давно минимальной задержкой для звуковых карт являлся порог в 5 мс??и нормально работали... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | я на 4 мс играю иногда 10 но больше неочень както))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от _Slim-Z_ пасиб
мне чисто для работы со звуком надо... возьму ее | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | У меня x fi xtreme audio creative это нормальная звуковая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | одна плата - собственно звуковуха с аналоговыми входами выходами, а другая - дочерняя плата с цифровыми и миди интерфейсами | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от KeNt_Mc У меня x fi xtreme audio creative это нормальная звуковая? бля,по этой звуковухе в этой теме уже мильон постов....и все сводятся к тому,что для звукозаписи она непригодна -Цитата от _Slim-Z_ одна плата - собственно звуковуха с аналоговыми входами выходами, а другая - дочерняя плата с цифровыми и миди интерфейсами а на хуя они так сделали??почему бы не вставить всё это в одну плату??ведь на стоимости это сказывается по ходу не слабо... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHATY бля,по этой звуковухе в этой теме уже мильон постов....и все сводятся к тому,что для звукозаписи она непригодна
а на хуя они так сделали??почему бы не вставить всё это в одну плату??ведь на стоимости это сказывается по ходу не слабо... как понимаешь, все на одну не помещается.... тут есть два варианта: 1. Две раздельные платы (как у E-MU) 2. Лапша проводов воткнутых в один многоконтактный разьем (например как у Фили) 1 вариант надежней, исключена вероятность того что эти провода заломятся, оторвутся и т.д. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ как понимаешь, все на одну не помещается.... тут есть два варианта: 1. Две раздельные платы (как у E-MU) 2. Лапша проводов воткнутых в один многоконтактный разьем (например как у Фили) 1 вариант надежней, исключена вероятность того что эти провода заломятся, оторвутся и т.д. понятно,но большинство производителей выбирают именно 2-ой вариант,т.к. он куда как подешевле-провода-это не схемы...ну,а в случае излома,можно купить новые | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2008 | ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ЗВУКОВУЮ КАРТУ ДО 35000руб | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Товарищи эксперты в звуковых картах,что вы думаете об этой карте ??? http://www.mega24.ru/catalog/element.php?iblock_id=2&xid...dexmg&r2=1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Добавлено через 32 секунды -Цитата от _Slim-Z_ одна плата - собственно звуковуха с аналоговыми входами выходами, а другая - дочерняя плата с цифровыми и миди интерфейсами И ещё один глупейший вопрос, в какие входа на этой карте нужно вставлять шнуры, не посредственно с микшера?
А с микшера из MAIN OUT как японимаю?! |
Последний раз редактировалось JLmusE, 4 декабря 2008 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ещё один глупый вопрос, но ему 1212 разве не подписана?
надписи IN, OUT для кого красуются? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Гара aka Стабильный это не карта, а пред | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | может быть не сюда , куда не знаю.
была проблемка с записью на микро беринжер вставленным в интегрированный звук. (реалтек HD A) - ТИХххАЯ ЗАпись, галочки усиление микрофона я найти не смог и ничего с этим так и не сделал.
купил простую карту genius Sound Maker VAlue 5.1? сдесь та же херь.
я канешна понимаю что у меня руки скарее из задницы чем в позолоте, и всеже на прежнем компе (и ноуте ) без проблем все писалось, и галка была.
хелп плиз | | | | |