4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | NOcomment, вот еще есть на примете TAPCO Link.USB. По цене - самый раз. Чуть больше 6. Но вот найти нигде не могу. Обзвонили около 20 муз. магазов Москвы + на сайтах искал, говорят НЕТ.
Потому и присматриваюсь к Аудиофилу. )))
Есть ещё LEXICON LAMBDA, но ничего не слышал об этом чуде. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Un_deads Нужен совет, парни звук карт M-audio за 120 баков если взять как будет оно работать в комплекте с микшером 4 канал(Phonic) и микро Samson???? помоги плз. будет работать от сети. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | че то хуита какая то с ему 0404....вставляю микро и идет дикий шум....микро отстой правда.
Вставляю потом плеер и опять этот же шум.....вот это уже настораживает
чё делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Dron48 будет работать от сети. Благодарю)) долго выбирать не пришлось) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от improvizacia Подскажите плз. какую карту взять в пределах 1000 - 2000р.
чтоб максимум с нее выдовить можно было.....
(я не студент...просто работа ху..ая! ))) )
и кста вот по поводу этой ктонить знает?
---X-Fi Xtreme Audio 0790 (OEM) PCI, Звуковая схема 7.1, Версия EAX 5, Поддержка ASIO 2.0 я может и ошибаюсь но как по мне так из любой вещи можно выжать максимум 
2к мало добавь хотя бы еще 1к и купи аудиофил 2496
все остальное будет полным шлаком за эти деньги включая то про что ты спрашивал
на ему 0404юсб так без палева цена поднялась как ее тут массово боготворить начали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | Подскажите ка пожалуйста вот эта карта http://shop.key.ru/shop/goods/37546/ там еще написано что предусилок имеется встроенный
В сочетании с надей 1000 нормально будет??? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Rof на ему 0404юсб так без палева цена поднялась как ее тут массово боготворить начали  на E-MU 0404 тоже ни хуёво-месяц назад 2800 руб стоила->>пока сам какой-то товар не купил,но собираешься,то лучше не рекламировать его здесь  | | | | 4ТО?!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: BLG | -Цитата от Rof на ему 0404юсб так без палева цена поднялась как ее тут массово боготворить начали  Неужто в ряды казачок засланный затесался ))) | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от TortoGeN13 Неужто в ряды казачок засланный затесался ))) на хуя им казачки-плату расхватывают как пирожки,только завози,а эти суки сразу начинают искать в этом выгоду,хоть в США едь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | M-Audio FireWire 410 кто пользовался,кто чё может сказать плохого или хорошего или,если сравнивать её с Саффире ЛЕ... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Parad0x M-Audio FireWire 410 кто пользовался,кто чё может сказать плохого или хорошего или,если сравнивать её с Саффире ЛЕ... однозначно саффир. даже на хуй на форуме ты вон гугле свой вопрос вбей, лентяй блять. люди уже милиён раз сравнивали их | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от NOcomment однозначно саффир. даже на хуй на форуме ты вон гугле свой вопрос вбей, лентяй блять. люди уже милиён раз сравнивали их Да,мля не в том дело,просто кто имеет Саффир ЛЕ говорят,что он ахуенный и то,что он намного пиздаче чем M-Audio FireWire 410,а кто имеет M-Audio FireWire 410 говорят,что он пиздаче Саффире Ле и всё тут хоть ты тресни...  А меня интерисует реально те кто их сравнивал в работе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | Да,мля не в том дело,просто кто имеет Саффир ЛЕ говорят,что он ахуенный и то,что он намного пиздаче чем M-Audio FireWire 410,а кто имеет M-Audio FireWire 410 говорят,что он пиздаче Саффире Ле и всё тут хоть ты тресни... А меня интерисует реально те кто их сравнивал в работе...
Покажите мне человека который говорит что M-audio 410 лучше чем саффир.. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | M-Audio Audiophile 192 предусилок для этой кары какой лучше, недорогой но проверенный ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нах тебе предусилок для карты? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Parad0x Да,мля не в том дело,просто кто имеет Саффир ЛЕ говорят,что он ахуенный и то,что он намного пиздаче чем M-Audio FireWire 410,а кто имеет M-Audio FireWire 410 говорят,что он пиздаче Саффире Ле и всё тут хоть ты тресни...  А меня интерисует реально те кто их сравнивал в работе... я хуй знает где ты это читаешь. пользователи м-аудио так же плюются | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TortoGeN13 Неужто в ряды казачок засланный затесался ))) скорее просто у нас маза была все ему со склада продать ну мы и их пиарить начали а тут бац все залежи многолетние продали а дохуя заказов ну мы и решили лавэ пригреть на бедных рэперках... вон парень один из тулы октавы год пиарил себе уже тачку купил  | | | | в Бане
карты firewire подключаются к компу при помощи USB порта чтоли?  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Рентген нах тебе предусилок для карты?  знач предусилок выбирать независимо от модели карты?
Йа имелл ввиду преамп для микро.....ведь без него карта херова работет, ну записывает ?
Дак предусилок та пасаветуйте | | | | beatmaker Lem
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Fryazino | -Цитата от SLaME пацаны я немного не вдул
карты firewire подключаются к компу при помощи USB порта чтоли?  firewire это такой отдельный порт) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CronaSI  знач предусилок выбирать независимо от модели карты?
Йа имелл ввиду преамп для микро.....ведь без него карта херова работет, ну записывает ?
Дак предусилок та пасаветуйте блядь что за мода коверкать слова? не уже ли по другому девочки на тебя внимания не обращают?
карта усилок микро связанны между собой только шнурами и подходят абсолютно все
если микро конденсаторный или ламповый то ничего ты не запишешь без преда | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Rof блядь что за мода коверкать слова? не уже ли по другому девочки на тебя внимания не обращают?
карта усилок микро связанны между собой только шнурами и подходят абсолютно все
если микро конденсаторный или ламповый то ничего ты не запишешь без преда Спс ман. Видишь исковеркал и ты сразу первый и братил. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CronaSI Спс ман. Видишь исковеркал и ты сразу первый и братил. я эту тему читаю каждый день не первый месяц и многим отвечаю  | | | | новый пользователь
Кто нибудь работал с карточкой Audiofile 2496? Завтра еду её покупать
Или Что другое взять ?  бюджет 3500 р | | | | |