новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: г.Алексин(Тул.обл) | -Цитата от nuJIoT Можно вопрос тут такая ситуация!
Короче я взял звуковуху audiophile 2496,и короче микро в ближайшее время не смогу взятЬ!)
Можно подлючит палочкурэкордс к audiophile 2496!!!!
И как если не секрет,так как я попробовал палочку встатвить а там вход тоньше вроде,может какой переходник нужеН???????
ПОдскажите пложалуйста ---заранее очень очень очень очень благодаРЕН!!!!!!!!! Ребят помогите | | | | новый пользователь
но лучше продай свой пред (или разбей) и купи ему 0404юсб Хороший Совет
На 0404 внешнюю не хватает ......
А Если взять 0202 usb? хороший вариант для моего железа ?
или есть ещё варианты в пределах пяти рублей ? | | | | хз
у 0202 нет +48 а это тебе встанет в денюжку на пред так что в итоге проще добавить пару к на юсб0404 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Parad0x Лучше копи деньги на более профессиональную карту,если взять в общем все карты Креативе,то эта карта имеет очень поверхностное отношеение к записи и вообще работы со звуком... Я чё то понять не могу, неужели для того чтобы записать голос в хорошем качестве, нужно покупать такую дорогую плату?????!!! Не. ну для кого-то это будет мало, но для меня это многова то!!!!!!!!! Я же не Dj-мне проффесиональная я так думаю не нужна, или наоборот для токого дела нужна как раз проффосиональная??????!!!! | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от lazer 24/96 . не путай. а то пареньт будет искать 98 спс)
а это единственный вариант за эти деньги?
и могли бы если есть фотку кинуть....)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Full h Di Я чё то понять не могу, неужели для того чтобы записать голос в хорошем качестве, нужно покупать такую дорогую плату?????!!! Не. ну для кого-то это будет мало, но для меня это многова то!!!!!!!!! Я же не Dj-мне проффесиональная я так думаю не нужна, или наоборот для токого дела нужна как раз проффосиональная??????!!!! Понимание слову КАЧЕСТВО у всех различно... Конечно можешь писАться и на встроенной... Но, разве тебя устроит результат?
А мы...мы в постоянной погоне за качеством... | | | | новый пользователь
а это единственный вариант за эти деньги?
и могли бы если есть фотку кинуть....)) -> | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Каקат Понимание слову КАЧЕСТВО у всех различно... Конечно можешь писАться и на встроенной... Но, разве тебя устроит результат?
А мы...мы в постоянной погоне за качеством... Я всё ни как Дена поймать не могу!!!!!!!! (Известный всем как МС Ден)Поинтересоваться что у него за плата стоит!!!!!!! Мне просто надо чтобы примерно, как у него качество было!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Full h Di Известный всем как МС Ден Уж мне он не известен... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Full h Di Я всё ни как Дена поймать не могу!!!!!!!! (Известный всем как МС Ден)Поинтересоваться что у него за плата стоит!!!!!!! Мне просто надо чтобы примерно, как у него качество было!!!!!!! ну он вроде на студии пишется. там что нить нормальное стоит. точно не аудиофил. бери рме файрфэйс 400 ри будет тебе качество. при словии что все остальное пиздатое оборудование)) | | | | Я халосая =)
Регистрация: 08.11.2008 | посоветуйте пожалуйста нормальную карту (цена примерно 2000р) для динамического микро.. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от lazer ну он вроде на студии пишется. там что нить нормальное стоит. точно не аудиофил. бери рме файрфэйс 400 ри будет тебе качество. при словии что все остальное пиздатое оборудование)) она ему нах не нужна. я уверен. | | | | France Castle Records
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: город Че | парни! посоветуйте плизз чё можно норм взять в пределах 2000р | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от sp1n парни! посоветуйте плизз чё можно норм взять в пределах 2000р Копи ещё 2000р | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от sp1n парни! посоветуйте плизз чё можно норм взять в пределах 2000р спазу подпись МАКУ вспоминаю) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Каקат Уж мне он не известен... Не, ну просто ещё подумаете "Какой ещё Ден???"!!!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут -Цитата от lazer ну он вроде на студии пишется. там что нить нормальное стоит. точно не аудиофил. бери рме файрфэйс 400 ри будет тебе качество. при словии что все остальное пиздатое оборудование)) Ебать, издеваешься что ли???????!!!!!!!!! Она за 35 лямов зашкаливает!!!!! Прикол конечно понел, но всё же нельзя же так жёстко!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Full h Di, 8 ноября 2008 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от sp1n парни! посоветуйте плизз чё можно норм взять в пределах 2000р попробуй спиздить юльку из магазина а на 2к пивка попить потом Добавлено через 1 минуту пиздец ты смешной ты хочешь качества студийного и отдать за это 2к? хочешь качества плати деньги |
Последний раз редактировалось Rof, 8 ноября 2008 в 20:00.
| | | France Castle Records
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: город Че | -Цитата от Rof попробуй спиздить юльку из магазина а на 2к пивка попить потом Добавлено через 1 минуту
пиздец ты смешной ты хочешь качества студийного и отдать за это 2к? хочешь качества плати деньги блять серьёзно ктонить может ответить или можете только советы давать что денег надо больше | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Full h Di Не, ну просто ещё подумаете "Какой ещё Ден???"!!!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут
Ебать, издеваешься что ли???????!!!!!!!!! Она за 35 лямов зашкаливает!!!!! Прикол конечно понел, но всё же нельзя же так жёстко!!!!!!!!!! ты головой ударился что ли? какие 35 лямов, очнись Добавлено через 8 минут RME Fireface 400 |
Последний раз редактировалось Гуник, 8 ноября 2008 в 21:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от sp1n блять серьёзно ктонить может ответить или можете только советы давать что денег надо больше ну а если нечего за 2к покупать? что мы тебе еще можем сказать? ты странный какой-то
BrandDi
посмотри в инете http://yandex.ru/yandsearch?clid=41139&yasoft=barff&text...face%20400 | | | | [Le1T]MOD
Регистрация: 11.04.2008 | Какую можно звуковуху купить в пределах 3 000 руб? | русский-RAP | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня либо паранойя либо тут одни виртуалы либо одни клоны иначе как объяснить одни и те же вопросы?
за ~3к можно взять аудиофил 2496 | | | | [Le1T]MOD
Регистрация: 11.04.2008 | Rof. ну я тему от начала до конца не читал заебусь
как аудиофил на англ. пишется, я в звуковухах нихуя не шарю | русский-RAP | | | |