Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof микшер качество улучшает как же без него? Ну зачем тебе такое крутое качество, как у пацанов из 4-го раунда х-х.ру, ты что звезда? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Ну зачем тебе такое крутое качество, как у пацанов из 4-го раунда х-х.ру, ты что звезда? я проплатил 9 оф ... пацаны не поймут | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof я проплатил 9 оф ... пацаны не поймут Не ну тогда микшер обязательно нужен...и только Беринжер, он голос делает бархатным как снег | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof микшер качество улучшает как же без него? ну ты кадр кстати беринджер элитный пред... доктор дре на берингер пишется
за E-MU 0404 USB +1 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ ну ты кадр кстати беринджер элитный пред... доктор дре на берингер пишется
за E-MU 0404 USB +1 не ты ща не веришь что ли что после преда в цепочку если микшер воткнуть то будет качество лучше?
E-MU 0404 USB +2 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ ну ты кадр кстати беринджер элитный пред... доктор дре на берингер пишется
за E-MU 0404 USB +1 -Цитата от Rof не ты ща не веришь что ли что после преда в цепочку если микшер воткнуть то будет качество лучше?
E-MU 0404 USB +2 Не ну если бархатистый снежный голос как у СД не хотите тогда E-MU 0404 USB +3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | Помогите определится с выбором звук.карты.
Пост на предыдущей странице. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MoJlogou Помогите определится с выбором звук.карты.
Пост на предыдущей странице. помоему по ответам очевидно - Saffire LE , ибо хлопец на М-аудио люд жалобные излияния души молвит.... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | парни, такой вопрос. пришла мне звучка со штатов - саффир. там БП забугорный, то бишь на 120В. знает кто, стабилизатор стоит на БП? то бишь еси я воткну в нашу розетку будет феерверк или нет?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BrandDi парни, такой вопрос. пришла мне звучка со штатов - саффир. там БП забугорный, то бишь на 120В. знает кто, стабилизатор стоит на БП? то бишь еси я воткну в нашу розетку будет феерверк или нет?? будет облачко дыма и есть вероятность что спалишь карту... посмотри какой ток и напряжение выдает блок и намути аналогичный на 250 В | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ будет облачко дыма и есть вероятность что спалишь карту... посмотри какой ток и напряжение выдает блок и намути аналогичный на 250 В да там на выходе 12. но у нас тока китайские БП, хуйня полная. там на выходе блин +-километр. еси в этом БП стоит стабилизатор, то и так поканает | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от BrandDi парни, такой вопрос. пришла мне звучка со штатов - саффир. там БП забугорный, то бишь на 120В. знает кто, стабилизатор стоит на БП? то бишь еси я воткну в нашу розетку будет феерверк или нет?? мне кажется будет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BrandDi да там на выходе 12. но у нас тока китайские БП, хуйня полная. там на выходе блин +-километр. еси в этом БП стоит стабилизатор, то и так поканает просто что я посмотреть не могу БП там тока разъёбывать. корпус склеен, то бишь никаких шурупов, болтиков)) ну ща придёться разхуярить по ходу.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на блоке питания написанно AC или DC???
сообщение от тайного фэна | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof на блоке питания написанно AC или DC???
сообщение от тайного фэна вход- AC выход- DC | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | А кто нибудь может мне всё таки ещё что нибудь, посоветовать, разве внешняя карта лучше чем внутренняя? Скорость передачи сигнала в любом случае снижается! Или у E-MU 0404 USB она достаточно высокая?!Вообщем у меня нет скоростного USB, да дело даже и не в этом посоветуйте какую-нибудь внутреннюю карту! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Muse (Slam) А кто нибудь может мне всё таки ещё что нибудь, посоветовать, разве внешняя карта лучше чем внутренняя? Скорость передачи сигнала в любом случае снижается! Или у E-MU 0404 USB она достаточно высокая?!Вообщем у меня нет скоростного USB, да дело даже и не в этом посоветуйте какую-нибудь внутреннюю карту! вполне достаточная скорость... из внутренних бери Юльку или Emu1212 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от BrandDi вход- AC выход- DC на блоке питание должна стоять номинальное напряжение (это то,
что в вольтах измеряется), и сила тока (это то, что в амперах,
в твоём случае будет в милиамперах).
тебе стоит просто найти другой адаптер на постоянный ток (он де DC)
с такими же показателями. напряжение должно совпадать, сила тока
может быть выше. (или? кхехехе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Кто нибудь пользовался этой звуковухой? http://www.ixbt.com/staticnews/05/95/90.html
Или о ней даже не кто и не слышал ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | - помоему по ответам очевидно - Saffire LE , ибо хлопец на М-аудио люд жалобные излияния души молвит.... ну а что по поводу t.c. electronic konnekt 24d ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | как вам Infrasonic Quartet ??? | | | | Кот-Винтоед
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Харьков\Чугуев | Народ я хочу себе взять Микрофон:OKTAVA MK-319A и звукавую карту:E-MU 0404 USB как вы думаете нормально будет я просто еще незнаю сколько оно это всев гривнях стоит
если у меня по деньгам не получиться то вместо микро OKTAVA MK-319A я возьму SHURE-PG 48 как вы думаете он к этой звуковой нормально будет. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SL-Uф_prod Народ я хочу себе взять Микрофон:OKTAVA MK-319A и звукавую карту:E-MU 0404 USB как вы думаете нормально будет я просто еще незнаю сколько оно это всев гривнях стоит
если у меня по деньгам не получиться то вместо микро OKTAVA MK-319A я возьму SHURE-PG 48 как вы думаете он к этой звуковой нормально будет. В гривнях новое тебе в около 2000 станет Эму+Октава, с Шуриком гривен на 400 дешевле, по качеству разница будет очень слышна...Карты этой для Шура хватит с головой | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Ребят,искал звуковуху,наткнулся на такой вот набор
Скажите,это стоит покупать?И ваще какие плюсы и минусы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гара aka Стабильный Ребят,искал звуковуху,наткнулся на такой вот набор
Скажите,это стоит покупать?И ваще какие плюсы и минусы прям на ночь глядя выложил молодец я б забыл об этом как о страшном сне... но нет я не смогу | | | | |