падаван
Если ты докажешь, что между юлей и аудиофилом нет никакой разницы,
то я сам себя отделаю в жопу  разница есть, но не такая что б её можно было обсуждать. капиш? | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Долго искал этот грёбаный драйвер для аудиофила 2496 под Висту - выяснилось, что Виста эти карты вообще не поддержвиает
Так что совет: не торопитесь с установкой этой операционки, красивая - базара нет, но проблем не оберётесь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2006 | --------------------------------------------------------------------------------
Я подключил звукарь аудиофил 2496 (имеется ввиду микрофон) вроде все правильно как подобается НО запись осуществляется только либона правый либо на левый канал взависимости от тогокак подключю тюльпан что мне делать может в компе в настройках покапаться кто сталкивался с подобной ситуацие расскажите ок ПОМОГИТЕ | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ацБ --------------------------------------------------------------------------------
Я подключил звукарь аудиофил 2496 (имеется ввиду микрофон) вроде все правильно как подобается НО запись осуществляется только либона правый либо на левый канал взависимости от тогокак подключю тюльпан что мне делать может в компе в настройках покапаться кто сталкивался с подобной ситуацие расскажите ок ПОМОГИТЕ cтавь моно трек в проекте, а не стерео | | | | ака Супергерой
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от мс лазарь её вид меня зачем-то ужОсает прям...
Кстати, филя юсб-шная врубаит глюк када монитор гаснет(в том случае, если выключен винамп или же просто воспроизведение звука выключено) и при выводе системы из спящего режима. А еще просто если долго в течение дня не включать винамп, не открывать муз.редакторы ит.п.  | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | это скорее всего либо драйвер, либо конфликт оборудования | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от S.A. это скорее всего либо драйвер, либо конфликт оборудования это четко юсб-коннект и ничего более. юсб самое голимое соединение, после соединения проводков скруткой и китайской пайки..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 | Мне SB PCI Creative Audigy SE Retail для демок хватит? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Stepanoff Мне SB PCI Creative Audigy SE Retail для демок хватит? да | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC её вид меня зачем-то ужОсает прям...
Кстати, филя юсб-шная врубаит глюк када монитор гаснет(в том случае, если выключен винамп или же просто воспроизведение звука выключено) и при выводе системы из спящего режима. А еще просто если долго в течение дня не включать винамп, не открывать муз.редакторы ит.п.  мне навитд пофиг.вроде написано норимально про нее.что такой карты нет ни у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от мс лазарь мне навитд пофиг.вроде написано норимально про нее.что такой карты нет ни у кого? ну чо вот прям принципиально эту нада, да? не легче чуть добавить и филю взять? цена-то практически та же самая...  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | просто вот не хочу филю.не знаю почему ну не хочу.может потому что дурак.не лежит моя душа к филе | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | чуваки хочу взять филю 2496, но слышал что к ней не подключишь 5.1, и что там какие-то проблемы с подрубанием микро! правда это? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Engc_89 чуваки хочу взять филю 2496, но слышал что к ней не подключишь 5.1, и что там какие-то проблемы с подрубанием микро! правда это? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=119455 | | | | Junior Member
У меня к вам такой вопрос, вобщем я купил звуковуху "TerraTec Phase 26 USB", и у меня она короче играет,все нормально, а запись с микрофона или stereo mix и т.п не делается, там где выбирать устройства записи, помогите плиз розобратся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Кто что скажет по поводу FOCUSRITE Saffire LE? И какого уровня в ней преамп?
вот она: http://soundplanet.ru/index.php?productID=289 | | | | новый пользователь
если да то в чем ее прелести и какой лучше для нее микро
E-MU 0404 USB - внешний звуковой интерфейс http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Nemo хороший. есть ещё лучше tc.electronic Konnekt 8 | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Видел usb настораживает
а вообще есть такой прибор интересный M-audio ozone ... это карта с преампами+ полувзыешенная миди клава+ Fire-Wire...и проч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от .miki. хороший. есть ещё лучше tc.electronic Konnekt 8 Спасиб а на фокусрайте что я кинул какого уровня преамп лучше ператроники?Не по теме но все таки что скажешь на счёт арт про ченела?Хотелось бы мнения знающих людей... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Nemo Спасиб а на фокусрайте что я кинул какого уровня преамп лучше ператроники?Не по теме но все таки что скажешь на счёт арт про ченела?Хотелось бы мнения знающих людей... в саффире и коннекте - не хуже, арт про ченнел не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от .miki. в саффире и коннекте - не хуже, арт про ченнел не слышал вот раздумываю что взять либо сафир или конект либо арт про ченел а потом джулию докупить...
а конект 24/192? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.06.2007 | [QUOTE=.miki.;1061804277]usb настораживает
а почему настораживает?  | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! [QUOTE=Eldorado;1061804526] -Цитата от .miki. usb настораживает
а почему настораживает?  медленный
сложно оптимально настроить латентность
УСБ - предназначен больше для пакетной передачи данных | | | | |