пользователь
не стремный магаз? карточка срочняком нужна | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген нашел на Alltime.ru
не стремный магаз? карточка срочняком нужна хочешь купить аудио карту в магазине часов? даже не знаю.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я вот тоже незнаю. а на попмьюзике и проаудио еще хер знает когда появится | | | | Sound Trick
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Севастополь | Народ,подскажите плиз.
Поставил карту M-Audio 2496.Установил драйвер,подключил наушники и микро.
Звук через уши идет.А вот запись очень тихая и когда записываешься голос через наушники не слышно.
Подскажите плз че делать...
Заранее спс | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SevStyle Народ,подскажите плиз.
Поставил карту M-Audio 2496.Установил драйвер,подключил наушники и микро.
Звук через уши идет.А вот запись очень тихая и когда записываешься голос через наушники не слышно.
Подскажите плз че делать...
Заранее спс купи предусилок - иначе не как. у Фили нет встроенного предусилителя... Ператроника | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Подскажите пожалуйста!Срочно!Я купил звуковуху m-Audio Revolution 5.1 подключил микро,работает,слышно в динамиках,а записываться не хочет!Не в звукозаписи обычной,не в Audition!Что делать,кто знает Добавлено через 16 минут ОН В МАСТЕРЕ ПРОВЕРКИ РАБОТЫ МИКРО ПИШЕТ ЧТО ОН НЕ ПОДКЛЮЧЕН И ГОЛОСА НЕ СЛЫШНО.ХОТЯ ОН ПОДКЛЮЧЕН И ГОЛОС В КОЛОНКАХ РАЗДАЕТСЯ |
Последний раз редактировалось Жмых, 21 октября 2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от JACK-NOBLE Подскажите пожалуйста!Срочно!Я купил звуковуху m-Audio Revolution 5.1 подключил микро,работает,слышно в динамиках,а записываться не хочет!Не в звукозаписи обычной,не в Audition!Что делать,кто знает Добавлено через 16 минут ОН В МАСТЕРЕ ПРОВЕРКИ РАБОТЫ МИКРО ПИШЕТ ЧТО ОН НЕ ПОДКЛЮЧЕН И ГОЛОСА НЕ СЛЫШНО.ХОТЯ ОН ПОДКЛЮЧЕН И ГОЛОС В КОЛОНКАХ РАЗДАЕТСЯ ты лох и сабака твоя лох | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | - ты лох и сабака твоя лох Пиздец,родители тебе тряпкой ссаной по брюлам каждый день бьют чтоль,что у тебя в мозге вот такая блювотень стоит? | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | бляяяять, ну где же купить ESI Juli@, нигде нет в наличии | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Skilld бляяяять, ну где же купить ESI Juli@, нигде нет в наличии купи EMU 1212 | | | | Sound Trick
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ купи EMU 1212 Там какие-то входы не понятные)) куда чё втыкать)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Skilld Там какие-то входы не понятные)) куда чё втыкать)) что в них не понятного????? на одной набор цифровых выходов, а на другой аналоговые и миди входы/выходы там русскими буквами написано IN L R, OUT L R в in суешь предусилитель в out акустику всё как у юльки. | | | | падаван
Регистрация: 30.05.2005 | О, брат) теперь всё понятно! Спасибо!) | | | | Так вот
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Ульяновск | Объясните, что за бред
После запуска audition или sonar, случается какаято хрень (audition или sonar уже закрыты)
Если попытатся послушать чтонибудь в винампе, трек воспроизводится "замедленно" тоесть тупо падает скорость трека
Лечится перезагрузкой компьютера либо......запуском fl studio(не всегда помагает) и его последущим закрытием!
Карточка audiophile 2496
Никогда такого раньше небыло, началось с того момента как я собственно начал юзать аудиофил
Что это может быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | Я уже писал о том что после установки моей PCI EMU 0404 стала проблема с записью,то есть микрофоны тиииихо берут оч тихо,
Мне тут подсказали что нужно приобрести предуселок или микшер,так вот
Вопрос-нельзя ли это как нибудь обойти програмным путем, помниться в станд звук картах была такая футкция Mic Booster и она вроде как усиливала сигнал?
Может я ваще не в ту степь погнал но может кто подскажет) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sn!cK Объясните, что за бред
После запуска audition или sonar, случается какаято хрень (audition или sonar уже закрыты)
Если попытатся послушать чтонибудь в винампе, трек воспроизводится "замедленно" тоесть тупо падает скорость трека
Лечится перезагрузкой компьютера либо......запуском fl studio(не всегда помагает) и его последущим закрытием!
Карточка audiophile 2496
Никогда такого раньше небыло, началось с того момента как я собственно начал юзать аудиофил
Что это может быть? в дровах от карты убери "авто" на дискретизации
Insite
нет в этой карте такой функции нет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Deegun Никто ниче? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Deegun Никто ниче? хз но, теоретически тапко делает суровые вещи | | | | Так вот
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rof в дровах от карты убери "авто" на дискретизации
Тоесть поставить галочку рядом с Rate locked? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sn!cK Тоесть поставить галочку рядом с Rate locked? да | | | | Так вот
Я первое время думал, какая хорошая звуковуха, привычные треки звучат совершенно по другому, а creative audigi se два года меня по жёсткому наёбывала | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Гуник хз но, теоретически тапко делает суровые вещи Saffire LE стоит в два раза дороже Tapco этого, я вот думаю неужели стоь велика разница | | | | |