новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от naked Парни кто работал или имеет представление на счет звук. карты M-Audio FW 410,
помогите с настройкой. А то с воспроизведением звука на ней проблема. Кто может помочь плиз напишите в аську : 476170167 Скинул emu, maudio взял? | | | | Кот-Винтоед
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Харьков\Чугуев | -Цитата от SHATY резона брать SB Creative X-Fi Xtreme Audio нет-при записи любая Creative за
600 руб даст тебе при входе такой же звук-они отличаются лишь выходным сигналом-лучше возьми что-нибудь одно,но пиздатое,а потом докупишь норм оборудование-сейчас вполне можешь обойтись и без микшера
не,нельзя:Creative Sound Blaster-это не для записи Ну я так понял что звукавуха хуйня.А какую тогда взять примерно за 3000 рублей.Чтоб к ней подошол микшер Behringer UB502.И еще один вопрос микрофон Shure PG-48 подойдет к микшеру и к звукавухе и чтоб это все работало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Купил Lexicon Omega... Не получается настроить микрофон ( пишет только левый канал, либо моно, стерео отказывается писать вообще ). Микрофон RODE NT1-A. У кого такая же звукавуха опишите поэтапно как настраивать... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | вот читаю форум последние страницы и охуеваю. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от bamd Купил Lexicon Omega... Не получается настроить микрофон ( пишет только левый канал, либо моно, стерео отказывается писать вообще ). Микрофон RODE NT1-A. У кого такая же звукавуха опишите поэтапно как настраивать... MIKROFON ETO MONO SIGNAL :X | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от bamd Купил Lexicon Omega... Не получается настроить микрофон ( пишет только левый канал, либо моно, стерео отказывается писать вообще ). Микрофон RODE NT1-A. У кого такая же звукавуха опишите поэтапно как настраивать... читай подпись | | | | новый пользователь
Меня смущает, что палка и встроенная звукавуха писали на два канала (наверно я не правильно выразился про стерео - у меня сейчас сигнал после записи воспроизводится только на левом ухе), и это не очень удобно в плане мастеринга на Adobe Audition 2, а с одним каналом придётся мучиться!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | стерео рот Добавлено через 1 минуту -Цитата от bamd ac`
Меня смущает, что палка и встроенная звукавуха писали на два канала (наверно я не правильно выразился про стерео - у меня сейчас сигнал после записи воспроизводится только на левом ухе), и это не очень удобно в плане мастеринга на Adobe Audition 2, а с одним каналом придётся мучиться!!! а сведение куда дел? |
Последний раз редактировалось Rof, 16 октября 2008 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | ок.... и свидения )))) проблема то в том, что пишет только один канал - ЛЕВЫЙ, в правом ухе тишина. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от bamd ок.... и свидения )))) проблема то в том, что пишет только один канал - ЛЕВЫЙ, в правом ухе тишина. при обработке разводи канал на левый и правый, по итогам у тебя будет стерео. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от bamd ок.... и свидения )))) проблема то в том, что пишет только один канал - ЛЕВЫЙ, в правом ухе тишина. в чем проблема записи в моно? как обработка изменится? пиши что моно, что двойное моно (типа стерео, хотя нихуя не стерео а тупо одна и таже волна на право и лево) на выходе результат один будет... | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Подскажите пожалуйста, как подключается внешняя звуковая карта к материнке (например FOCUSRITE Saffire LE)? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от vOlod Подскажите пожалуйста, как подключается внешняя звуковая карта к материнке (например FOCUSRITE Saffire LE)? FireWire (IEEE 1394) или USB | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | у меня стандартная звуовая реалтек
Еще есть мидиконтроллер behringer b-control bcd3000 (Он тоже определяется компом как звуковая)
Проблема: Когда включаю мидиконтроллер. то почему то не могу записывать, когда нажимаю на rec, то адоб аудишонпросто пускает пустую дорожку....в чём дело? РАньше такого не было. пока винду не снёс... | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Каקат Скинул emu, maudio взял? Да сменил ему 1616 на м-аудио фаир ваир 410.
Ну вот я в инете полазил и нашел несколько проблем которые могут быть связанны в моем случае:
1) Может быть проблема с 1394 адаптером, по этому нада сменить на PCMCIA FW, а так как у меня ноут с какой-то новой конченной системой нада брать PCMCA FW Express - а это хер пойми, где искать.
2) Приобрести провод, другой контроллер (на чипе другого производителя).
3 Проблема с драйвером (драва с офф сайта) встали все ок
Я вот думаю, что как раз проблема идет от fw выхода т.к. комп не успевает считывать информацию с карты.
Парни если у кого была такая проблема помогите))
Будете в Ессентуках я проставлюсь) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от naked Да сменил ему 1616 на м-аудио фаир ваир 410.
Ну вот я в инете полазил и нашел несколько проблем которые могут быть связанны в моем случае:
1) Может быть проблема с 1394 адаптером, по этому нада сменить на PCMCIA FW, а так как у меня ноут с какой-то новой конченной системой нада брать PCMCA FW Express - а это хер пойми, где искать.
2) Приобрести провод, другой контроллер (на чипе другого производителя).
3 Проблема с драйвером (драва с офф сайта) встали все ок
Я вот думаю, что как раз проблема идет от fw выхода т.к. комп не успевает считывать информацию с карты.
Парни если у кого была такая проблема помогите))
Будете в Ессентуках я проставлюсь) ты б написал бы свою проблему | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от ac` ты б написал бы свою проблему 1)через какое-то количество времяни пропадает звук(после перезагрузки востанавливается)
2)временами при работе в АА2 и других прогах слышится треск,щелчки
3)при воспроизведении аудио дисков звук местами искажается,замедляется.
4)иногда после включения компьютера не обнаруживаются драйвера m-audio. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от naked 1)через какое-то количество времяни пропадает звук(после перезагрузки востанавливается)
2)временами при работе в АА2 и других прогах слышится треск,щелчки
3)при воспроизведении аудио дисков звук местами искажается,замедляется.
4)иногда после включения компьютера не обнаруживаются драйвера m-audio. треск, щелчки - коммутация от компа до звуковой и от неё до мониторов (обычно с плохой коммутацией такое)
со звуком - скорее всего фв контроллер, ищи с TEXAS INSTRUMENTS чипсэтом по возможности, например я у себя нашёл, но за 80 баков ради контроллера я не готов общатся за такую цену.
пропажа дров опять таки скорее всего из фв контроля.
в течении двух недель затести на всевозможных вариантах компов, если тоже самое, в целом можно списать на брак и нести обратно и запросить на обмен или на возврат денег. | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | TEXAS INSTRUMENTS - обьясни пожалуста, что это такое и дай плз ссылку на него, где нибудь в нете я гляну.
О браке не может быть и речи. При мне ее проверяли у себя. Все ок. Ииии... в Москву опять в падлу ехать) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от naked TEXAS INSTRUMENTS - обьясни пожалуста, что это такое и дай плз ссылку на него, где нибудь в нете я гляну.
О браке не может быть и речи. При мне ее проверяли у себя. Все ок. Ииии... в Москву опять в падлу ехать) http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=277548 http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=278329
походу у белкин продукций был TI чипсэт. http://www.ti.com/ | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | Во спс мэн вот это как раз то, что мне нужно FireWire ExpressCard.
Только блин дороговато, опять нада раскашелится, как я уже устал бабло просирать) | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | Всем привет! Ребят, подскажите, кто имел дело с картой ESI Juli@, как она вообще? стоит ли её брать? или же есть карты лучше в этом же ценовом диапозоне? Заранее Спасибосы всем) | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Skilld Всем привет! Ребят, подскажите, кто имел дело с картой ESI Juli@, как она вообще? стоит ли её брать? или же есть карты лучше в этом же ценовом диапозоне? Заранее Спасибосы всем) Смотря для чего хочешь использовать.
Если для демо записей то без б подойдет) | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | Ну понятно, что не юнивёрсл рекордз с этой картой получится)) Хочу хороший качественный звук, для промо-альбома и всяких микстэйпов) | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | Ну для микстейпов самый раз, микро еще купи норма.
Советую надю 1000. ( мне советовали), но я Акг взял. | | | | |