VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Кстати....а шо есть типа дбикса 286а тока с лампой, чтоб ценовая категория сильно не скакала?...) | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | качественные ламповые приборы стоят как весь твой гардероб, телефон и годовой бюджет на макдоналдс.
остальное не лампа а лампочки. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Мистер Джи Кстати....а шо есть типа дбикса 286а тока с лампой, чтоб ценовая категория сильно не скакала?...) http://soundplanet.ru/index.php?categoryID=192 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof лампа лишней не бывает  не, всё же бывает... | | | | Кот-Винтоед
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Харьков\Чугуев | Люди может не в тему пишу но все же помогите:
Люди помогите мне с выбором оборудования:
Значит мне надо подобрать к компу звуковуху,микшер,микрофон.
Мне интересно требоаниякомпа влияют на звуковуху если ее ставить тоесть не требования копма а материнская плата
Я хочу взять себе вот такую звук карту:SB Creative X-Fi Xtreme Audio
Я незнаю подойде она к моей материнки у меня материнка:WinFast
NF4K8AC
NF4UK8AC motherboard
И хочу взять микшер фирмы Behringer серия микшера UB взять один из них или этот UB502 или это UB802.
И хочу взять микрофон фирмы Shure сери PG вот этот микрофон PG-48
Мой самый главный вопрос это если поставить звук карту микшер и микрофон оно будет все вместе работать.
Я знаю что я хочу купить говно но на больше пока нету денег.Помогите мне пожалуйста с этим вопросом. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от EDUT-PK Люди может не в тему пишу но все же помогите:
Люди помогите мне с выбором оборудования:
Значит мне надо подобрать к компу звуковуху,микшер,микрофон.
Мне интересно требоаниякомпа влияют на звуковуху если ее ставить тоесть не требования копма а материнская плата
Я хочу взять себе вот такую звук карту:SB Creative X-Fi Xtreme Audio
NF4K8AC
NF4UK8AC motherboard
И хочу взять микшер фирмы Behringer серия микшера UB взять один из них или этот UB502 или это UB802.
Мой самый главный вопрос это если поставить звук карту микшер и микрофон оно будет все вместе работать.
Я знаю что я хочу купить говно но на больше пока нету денег.Помогите мне пожалуйста с этим вопросом. ну раз ты знаешь что гавно и тебя оно устроет - бери! Звучка работать будет. Микшер лучше сразу 802 (у него есть фантомное питани - в дальнейшем сможешь конденсаторник подключить) проблем с соединением данных девайсов - никаких. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - поставить звук карту микшер и микрофон   - Микшер лучше сразу 802 (у него есть фантомное питани - в дальнейшем сможешь конденсаторник подключить преды в этих ебанутых микшерах любой микро загадять.очень мало резона подключать к таким предам более или менее приемлемые микро. для динамического ему любой сойдет, всё равно говно  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BrandDi возьмет говенный же берингер c1 и будет счастлив  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | уж лучше на палку писаться  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | почему неслышно гитару лайвом? а записывать записывает.
карта М-Аудио Аудиофил УСБ
пробовал в 9м Фордже и 6м Эйсиде. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от one почему неслышно гитару лайвом? а записывать записывает.
карта М-Аудио Аудиофил УСБ
пробовал в 9м Фордже и 6м Эйсиде. так и не должно... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ммм, ну когда я делал всё тоже самое, только на встроеной ноутбучной карте - звучала гитара лайвом. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от one ммм, ну когда я делал всё тоже самое, только на встроеной ноутбучной карте - звучала гитара лайвом. директ монитор есть на карте?
Я вот в ушах слышу гитару и спокойно её пишу... | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | ребят посоветуйте аудиокарту ... цена 5000р-5500р желательно приведите 2 варианта (внешняя и внутреняя)  | | | | слышу космос
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Планета Ка-Пэкс | подскажите пожалуйста кто знает FOCUSRITE Saffire LE Firewire с вистой совместима или мне придется держать две системы?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Совместима | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от bezzumen44 подскажите пожалуйста кто знает FOCUSRITE Saffire LE Firewire с вистой совместима или мне придется держать две системы?) Полгода работаю со связкой ноутбук (ОС - Wista) + Саффир ЛЕ (файрвайр порт Texas)... все стабильно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | что можете сказать об этой карте Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 ? можно ли на ней записывать качественные капы если к ней ещё подцепить AKG3800m микрофон ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mON1c что можете сказать об этой карте Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 ? можно ли на ней записывать качественные капы если к ней ещё подцепить AKG3800m микрофон ? для демо - пойдет! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Чёрт, где только люди такие карты берут?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S Sense Чёрт, где только люди такие карты берут?  во всяких Санрайзах, Формозах и прочей компьютерной торговле... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ во всяких Санрайзах, Формозах и прочей компьютерной торговле... подпись пиздата  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Кто что может сказать о такой карте tapco by mackie link.firewire | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от EDUT-PK Я хочу взять себе вот такую звук карту:SB Creative X-Fi Xtreme Audio
NF4K8AC
NF4UK8AC motherboard
Я знаю что я хочу купить говно но на больше пока нету денег.Помогите мне пожалуйста с этим вопросом. резона брать SB Creative X-Fi Xtreme Audio нет-при записи любая Creative за
600 руб даст тебе при входе такой же звук-они отличаются лишь выходным сигналом-лучше возьми что-нибудь одно,но пиздатое,а потом докупишь норм оборудование-сейчас вполне можешь обойтись и без микшера -Цитата от mON1c что можете сказать об этой карте Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 ? можно ли на ней записывать качественные капы если к ней ещё подцепить AKG3800m микрофон ? не,нельзя:Creative Sound Blaster-это не для записи | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | Парни кто работал или имеет представление на счет звук. карты M-Audio FW 410,
помогите с настройкой. А то с воспроизведением звука на ней проблема. Кто может помочь плиз напишите в аську : 476170167 | | | | |