петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Fap либо ревербацию убери в настройках самой звуковухи
либо monitor mute там же а не мог бы более подробно написать??? | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | да бля. ты ж драйвера к звуковухе установил? ну вот. внизу окошко с ней, щелкаешь там в настройках находишь monitor mute и щелкаешь чтоб она красненькой стала... ил неактивной, я хз какая звуковуха у тя | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Fap да бля. ты ж драйвера к звуковухе установил? ну вот. внизу окошко с ней, щелкаешь там в настройках находишь monitor mute и щелкаешь чтоб она красненькой стала... ил неактивной, я хз какая звуковуха у тя понятно. но одно "НО"... у меня нету никакого окошечка снизу О_О на старой было, а на этой нет почему-то. Добавлено через 2 минуты хоть я и нихуя не шарю, но понял что значок должен быть в автозагрузке. а его там чото нет |
Последний раз редактировалось Max Mathison, 29 сентября 2008 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 08.05.2008 | ну еще бы. драйвера установи. так и думал. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Fap ну еще бы. драйвера установи. так и думал. дрова установлены. Ибо звука бы не было... правда когда я дрова устонавливал, выдало какую-то хрень типа "этоа хуйня не совместива с вашей весрией винды"... у меня game edition винда. | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | ну по ходу так оно и есть | | | | петли
щас ешо раз попробую... сфоткаю ошибку. покажу. | | | | петли
Регистрация: 30.12.2006 | только мне кажется или в правом нижнем углу дохуя иконок звука?
блин что за люди пошли... купят компьютер и как какая проблема так сразу по форумам бегать... где же закалка старой школы с методом тыка? и пока ты не разберешься никуда не уйдешь? и пох что языка не знаешь и куча всяких галочек... вот честно поражаюсь | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Rof только мне кажется или в правом нижнем углу дохуя иконок звука?
блин что за люди пошли... купят компьютер и как какая проблема так сразу по форумам бегать... где же закалка старой школы с методом тыка? и пока ты не разберешься никуда не уйдешь? и пох что языка не знаешь и куча всяких галочек... вот честно поражаюсь Там нет галочки от звуковой креатив...
мониторы - это локалка.
коричневый динамик - это диспетчер realtec HD.
белый динамик - это громкость.
паук, конверт и часики жолто-зеленые - др. вэб.
глаз какой-то - дрова на видео карту. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | скачай новые дрова из инета или дрова совместимые с версией винды еще как вариант удали все звуковые дрова и отключи старую звуковуху | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Купил новый комп, на нём Виста Ос 32бита 1й сервис пак. Взялся устанавливать драйвер для своей M-Audio Fire-Wire 410 - тот, который раньше работал на ХР, не подошёл. Скачал с сайта M-Audio новую версия драйвера для своей карты и новой операционки, драйвер установился, но карту (я её подключил как обычно) не видит. Индикатор на карте мигает так, как будто она не подключена. Вот я теперь думаю, косяклибо в плате FireWire, либо всё-таки в драйвере для звуковухи. У кого-нибудь была схожая проблема, как её удалось решить?
На старом компе всё работает нормально. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Rof скачай новые дрова из инета или дрова совместимые с версией винды еще как вариант удали все звуковые дрова и отключи старую звуковуху Спасибоу! попробую сегодня. откл. старую звуковуху в биосе? или есть ешо какие-нибудь варианты? она у меня просто встроенная в мать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 4.Pohmel Спасибоу! попробую сегодня. откл. старую звуковуху в биосе? или есть ешо какие-нибудь варианты? она у меня просто встроенная в мать. есть еще вариант заходишь в мой компьютер - пкм (правая кнопка чего? мыши ) - свойства - диспетчер устройств - выбираешь звуковуху и отключаешь ее
хз поможет ли... но почему бы и нет? все равно работа не будет напрасной если собираешься на новой звуковухе сидеть | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от m.Kosten Купил новый комп, на нём Виста Ос 32бита 1й сервис пак. Взялся устанавливать драйвер для своей M-Audio Fire-Wire 410 - тот, который раньше работал на ХР, не подошёл. Скачал с сайта M-Audio новую версия драйвера для своей карты и новой операционки, драйвер установился, но карту (я её подключил как обычно) не видит. Индикатор на карте мигает так, как будто она не подключена. Вот я теперь думаю, косяклибо в плате FireWire, либо всё-таки в драйвере для звуковухи. У кого-нибудь была схожая проблема, как её удалось решить?
На старом компе всё работает нормально. Vista =ЗЛО вышенаписанное - тому подтверждение..... готовься не только к проблемам с железом но и софтом тоже.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Бля неужели тяжело чет посоветовать...к хую эти понты типа "смотри тему"
если так тяжело отвечать хрена топ потдерживать???пусть закрывают....
СхуилсО народ.... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кидо СхуилсО народ.... не поверишь, но каждый так думает, в том числе и кто тебя "обидел" | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | да фроде никто не обижал...
просто не пойму зачем топ если последние 50 страниц все пишут только "читай тему"??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | на счёт топа не понял, но вопрос твой и правду не свежю просто если каждый будет приходить не читая, тогда зачем мы всё это пишем? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | короче ESI Juli@ бери себе и иди с миром в тему про микшеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от m.Kosten Купил новый комп, на нём Виста Ос 32бита 1й сервис пак. Взялся устанавливать драйвер для своей M-Audio Fire-Wire 410 - тот, который раньше работал на ХР, не подошёл. Скачал с сайта M-Audio новую версия драйвера для своей карты и новой операционки, драйвер установился, но карту (я её подключил как обычно) не видит. Индикатор на карте мигает так, как будто она не подключена. Вот я теперь думаю, косяклибо в плате FireWire, либо всё-таки в драйвере для звуковухи. У кого-нибудь была схожая проблема, как её удалось решить?
На старом компе всё работает нормально. тока что глядел на сайте эти дрова...и по сути они подходят как на ХР так и на висту....32битовую...
Из этого замечу что причина не в дровах 100%,так что ищи причину в другом...
или просто постафь ХР | | | | хз
кидо а думаешь круто писать каждый день одно и тоже каждому такому умнику как ты которому сложно потратить 15 минут и прочитать тему и узнать все что нужно... все равно теже 15 минут ты будешь ждать ответа | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от Гуник короче ESI Juli@ бери себе и иди с миром в тему про микшеры виишь как все просто )спс...
и кстати я серьезно несколько часов провисел над темой ниче не нарыл... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Rof а потом в тему про микро?
кидо а думаешь круто писать каждый день одно и тоже каждому такому умнику как ты которому сложно потратить 15 минут и прочитать тему и узнать все что нужно... все равно теже 15 минут ты будешь ждать ответа Гм...дружаня,почитай пожалустО первые 10-20 стр. там сплошь флуд....
да и кстати вопросы в основном других планов...(Пр. что можете сказать насчет такойто карты)
Почитаф топ,понил что нихера не понил ))вот и спросил,че можно взять за 200-300уе...я даже не просил описывать ее плюсы минусы....можно просто бренд,серия... |
Последний раз редактировалось Кидо, 30 сентября 2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | есть тут кстати тема про обзор звуковых карт))) это раз а два - поиск по теме никто не отменял
к юльке тебе нужен будет микшер чтоб наушники воткнуть эт так заранее)))
только вот тебе я вовсе не "дружаня" и даже не друг | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Вопрос такой... звуковуха M-Audio Fast Trek pro... работает как надо.. но... ставлю ее дврайвера и у меня scrfrbdftn окошечко небольшое 3 на 5 сантимов и там просто 16/24, и лэтенси и звук нихера не поменять... я вообще какк бы думл что для такой карты они чоньть нормальное сделают да и это м аудио у меня не первая... короче проблема в том, что не дает мне посредством компа менять уровень записи... вот..
насчет "скачать в инете" не помогает.. там точно такие же...на офф сайте.. кто ченьть подскажет?? | | | | |