старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | удалите пост плиз.... поспешил разобрался уже... | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от -XeNDeR- Ребят помогите плиииз не могу разобраться с maya44 usb http://www.audiotrak.net/products/maya44usb/ !!!
Подключил, установил драва (с лицензионного родного диска)... вроде все норм... но 1) Нет звука
2) ошибка при запуске муз.файлов
3) Не видит аудиоконтролер в диспеччере устройств а может че в биосе нетак..у тебя может с встроеной конфликт.
я тоже поспешил)) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от JAYSON а может че в биосе нетак..у тебя может с встроеной конфликт.
я тоже поспешил)) все ок... спасибо... великодушный Арик помог мну... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Genesis Купил другие джеки...старео(трёхканальные)...тожесамое..пишет только в один канал(( я тебе джеки стерео не для стерео сигнала советовал, а что бы уровень сигнала поднялся. поднялся ли он? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | думаю вот саффир брать, но стоит ли? так же вариант взять пред дбх и подцепить его к е-му 0202. что скажете, чо взять лучше? ответте кто пользовал и то и то. сам с дбх не знаком. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ребята, посоветуйте плиз звуковуху в пределах $200, микро shure pg 48, хочу взять чисто для демо и баттлов, ну и чтоб в дальнейшем при покупке чего то посерьёзней она не была обузой. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от СLiсko ребята, посоветуйте плиз звуковуху в пределах $200, микро shure pg 48, хочу взять чисто для демо и баттлов, ну и чтоб в дальнейшем при покупке чего то посерьёзней она не была обузой. юлька | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от BrandDi юлька я в принципе ожидал этот ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от KENI_1 Суть проблемы.................Я купил Звукавую карту m-audio audiophile usb
вот ссылка на характеристку http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/maudi...ileusb.php
Я хочу узнать она может служить для записи голоса с микрофона на прямую,если да то как это сделать!?
Или же нужен микшер?В основном она мне нужна для записи голоса...
----------------------------ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА----------------------------------------- У меня похожая карта - "M-audio MobilePre USB", внешне они почти схожи.
1) Если правильно понимаю, кнопочка (а именно "выключатель и светодиодный индикатор питания") является фантомным питанием микрофона, и даёт возможность производить запись на прямую, не используя микшер.
2) Подключаешь микрофон, нажимаешь кнопочку (должна загореться лампочка). И собственно микрофон готов к использованию. Но перед этим, конечно, настрой звуковую карту к своей программе, через которую ты производишь запись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | нет ты не правильно понел там напрямую неполучиться у мну была такая звучка
во вторых у этои звукавои нет маниторинга записи (например ты в микрофон что либо говоришь и небудешь слышать себя в наушниках но голос записывается....
незнаю как тебе но мне она писец как непонравилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Machetto нет ты не правильно понел там напрямую неполучиться у мну была такая звучка
во вторых у этои звукавои нет маниторинга записи (например ты в микрофон что либо говоришь и небудешь слышать себя в наушниках но голос записывается....
незнаю как тебе но мне она писец как непонравилась Ты про мою? Я в своей слышу себя))) Так как карты между собой похожи, я и посчитал, что возможно.
Ну значит придётся приобрести ещё и микшер. Должно помочь. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | какую лучше взять звуковуху в пределах 4000 руб? Микрофон буду брать Октава МК-101 или Октава МК-319, вот ссылка http://www.oktava-mics.net/shop/c-28/.html
посоветуйте какую карту лучше взять что бы с этим микрофоном нормально работала? | | | | Стажер
Регистрация: 09.07.2008 | Парни, решил себе взять Konnect 24D ибо Focusrite Saffire нигде в продаже не нашел. Слышал что оч. капризная карточка. Буду работать на PC. Подойдет ли такой FireWire контроллер: Compro VideoMate DV850 ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Max M. Парни, решил себе взять Konnect 24D ибо Focusrite Saffire нигде в продаже не нашел. Слышал что оч. капризная карточка. Буду работать на PC. Подойдет ли такой FireWire контроллер: Compro VideoMate DV850 ? хуй знает , но "Чип Texas Instruments" это гуд | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ее наконецто седня доставили саунд бластер x-fi elite pro! в 8 кусков обошлась) там блоок настроек ууух размеров, в коробке еще сотня мануалов и 5 дисков с софтом, красотища вообще, щас сижу разбираюсь-=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Max M. Парни, решил себе взять Konnect 24D ибо Focusrite Saffire нигде в продаже не нашел. Слышал что оч. капризная карточка. Буду работать на PC. Подойдет ли такой FireWire контроллер: Compro VideoMate DV850 ?
подойдёт любой адаптор , там капризность карточки заключается в нестабильности драйверов | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от AnWay ее наконецто седня доставили саунд бластер x-fi elite pro! в 8 кусков обошлась) там блоок настроек ууух размеров, в коробке еще сотня мануалов и 5 дисков с софтом, красотища вообще, щас сижу разбираюсь-=) Есть у меня икс фай, не предмет для гордости...
А диска 4 вообщето | | | | Heroin
Последний раз редактировалось Гара, 6 сентября 2008 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Каקат Есть у меня икс фай, не предмет для гордости...
А диска 4 вообщето
демо диск, инсталляция для висты, инсталляция для хп, кьюбэйс, вэйвлаб с амплитьюдом =5 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от СLiсko я в принципе ожидал этот ответ либо е-му 0202 Добавлено через 1 минуту -Цитата от AnWay ее наконецто седня доставили саунд бластер x-fi elite pro! в 8 кусков обошлась) там блоок настроек ууух размеров, в коробке еще сотня мануалов и 5 дисков с софтом, красотища вообще, щас сижу разбираюсь-=) поздравляю, хуйню взял. ну если только музыку послушать, да в игры поиграть |
Последний раз редактировалось NOcomment, 6 сентября 2008 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник ж осткие вы парни жосткий парень, лучше мне помоги определится. хотя по-моему как-то уже попадался на форуме такой вопрос и я даже помню ты писал в пользу саффира, но что-то странно как-то вроде получается...поподробней бы доводы твои почитать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BrandDi жосткий парень, лучше мне помоги определится. хотя по-моему как-то уже попадался на форуме такой вопрос и я даже помню ты писал в пользу саффира, но что-то странно как-то вроде получается...поподробней бы доводы твои почитать если ты про это: -Цитата от BrandDi думаю вот саффир брать, но стоит ли? так же вариант взять пред дбх и подцепить его к е-му 0202. что скажете, чо взять лучше? ответте кто пользовал и то и то. сам с дбх не знаком. то я бы взял саффир. вот то что ты написал я не юзал, но юзал связку PCI карта+микшер и внешняя FW карта. FW карта гораздо удобнее | | | | Sound Trick
то я бы взял саффир. вот то что ты написал я не юзал, но юзал связку PCI карта+микшер и внешняя FW карта. FW карта гораздо удобнее ну я в принцепе тоже к саффиру склоняюсь, удобно вроде. в дбх только аппаратный компрессор меня притягивает, но я не уверен, что это такой пиздатой примочкой на деле окажется. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | в саффире тоже есть компрессор, на dsp | | | | |