пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | может расскажешь подробнее? а то пиздец такой информативный пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | Скрины есть , суть проблемы тоже ))) микрофон вообще ничего не хочит почему то записывать , мож что с проводами не так
PS: Ещё раз:
Купил себе аудио карту. CREATIVE E-MU 1212м, но есть очень досадная проблема. ОНА НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ!!! Я уже и мануал 100 раз перечитывал и методом проб и ошибок... ни фига. Звук воспроизводит, , но ни одна прога не хочет писать с ее помощью. Заметил одну странность, когда заходишь в стандартный виндусовский микшер смотришь там параметры--свойства--запись-- то там всего один канал wave и он серый... короче если кто может, есть какие идеи, то помогите ПЛИЗ... | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Гуник Купил другие джеки...старео(трёхканальные)...тожесамое..пишет только в один канал(( | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | Дайте ссыль какие переходники нужны, чтобы подключить микрофон и калонки к аудиофил 2496. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | ПОМОГИТЕ Суть проблемы.................Я купил Звукавую карту m-audio audiophile usb
вот ссылка на характеристку http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/maudi...ileusb.php
Я хочу узнать она может служить для записи голоса с микрофона на прямую,если да то как это сделать!?
Или же нужен микшер?В основном она мне нужна для записи голоса...
----------------------------ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА----------------------------------------- | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | У меня вот какой вопрос возник по характеристикам карт
Чем отличается карта вот с такой характеристикой
АЦП/ЦАП: 24-бит/192 кГц от АЦП/ЦАП: 24-бит/96 кГц ????
И вообще существенны ли отличия??? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | не существенны, т.к. 96 уже хорошо | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Мля звукавуха косячит! Записывает минус на заднем плане | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Gigs[belcommunity] Мля звукавуха косячит! Записывает минус на заднем плане Колонки выключи, или в настройках полазий. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | Парни для записи трэков какую хорошую звукавуху купить примерно за тыщи 3??? | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Предложили мне нуловую звуковую E-MU 0404 USB за 190$, подскажите пожалуйста, стоит оно того? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Скажите пожалуйста. Если я к филе 24 96 подключу через тюльпаны активные мониторы звук будет с них идти? или микшер нужен? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Адам Предложили мне нуловую звуковую E-MU 0404 USB за 190$, подскажите пожалуйста, стоит оно того? от 6558 р. до 7348 р (с )Яндекс |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 30 августа 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Zam'0k Парни для записи трэков какую хорошую звукавуху купить примерно за тыщи 3??? Нужно. Бери Юльку или Маю 44 или аудиофила. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | E-mu 0202 usb кто пользуется расскажите норм или нет?? для майка преамп норм в ней..ну в будущем в любом случае премп будет..
как вам карта плиз опишите!! | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Juicy_J E-mu 0202 usb кто пользуется расскажите норм или нет?? для майка преамп норм в ней..ну в будущем в любом случае премп будет..
как вам карта плиз опишите!! В данной карте нет преампа!!! Пользовался ей пару месяцев, потом сгорела. Отдал обратно в магазин, мне вернули деньги... больше связываться с каратми эму желания нет!!! | | | | S.T.clan
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Москва | почему у меня не устанавливаются драйвера на комп от Sound Blaster Audidgi, звуковая карта стоит...но компьютер её не видит, стандартную отключаю...при установки выдаёт ошибку и пишет ------------------
setup is unable to detect a supported product on your system. Pltase encure that your product is properly installed beforle running this setip programm
Чё-то типо того....может быть потому, что сервис пэк второй у меня стоит, а не первый? на старом компе всё нормально работало!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТАСМАН почему у меня не устанавливаются драйвера на комп от Sound Blaster Audidgi, звуковая карта стоит...но компьютер её не видит, стандартную отключаю...при установки выдаёт ошибку и пишет ------------------
setup is unable to detect a supported product on your system. Pltase encure that your product is properly installed beforle running this setip programm
Чё-то типо того....может быть потому, что сервис пэк второй у меня стоит, а не первый? на старом компе всё нормально работало!!! скачай дрова поновее тогда | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | заказал по инету Sound Blaster X-Fi Elite Pro за 7900 http://www.soundblaster.com/products/product.asp?categor...4064&nav=3
весь в ожидании | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от MagiQue В данной карте нет преампа!!! Пользовался ей пару месяцев, потом сгорела. Отдал обратно в магазин, мне вернули деньги... больше связываться с каратми эму желания нет!!! ЗАЕБИСЬ!
спасибо зо помощь..
ОХУЕТЬ !!!! только что на ixbt прочитал что мая не подерживает звук в играх парни это правда??? если да то немного хуевато как то.. | | | | S.T.clan
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof скачай дрова поновее тогда спасиб)))))))попробую | | | | Welcome to New York
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: New-York | народ!купил карту lexicon lambda a она нехочет прописывать только воспроизводит что делать?и как у неё с преампом? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Пацаны от какой фирмы карта понадёжнее?
RME или Lynx Studio | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | У меня карта Realtek AC 97 это дерьмо или нет?Если треки записывать.В картах не разбираюсь вобще......... Добавлено через 2 минуты А и ещё скока нужно денег въебать,для пиздатого качества???(с картой и без карты) |
Последний раз редактировалось FranKi, 1 сентября 2008 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SLaME Пацаны от какой фирмы карта понадёжнее?
RME или Lynx Studio если PCI то Lynx, а коли на FW ты настроился - RME | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Ребят помогите плиииз не могу разобраться с maya44 usb http://www.audiotrak.net/products/maya44usb/ !!!
Подключил, установил драва (с лицензионного родного диска)... вроде все норм... но 1) Нет звука
2) ошибка при запуске муз.файлов
3) Не видит аудиоконтролер в диспеччере устройств | | | | |