高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от TrihaMC а сколько это будет стоить? зайди в магазин и посмотри прайс, везде будут встроенные реалтеки, так что пох какую тебе покупать. Бери любую, всё равно будет гавно. | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Rof если дрова с оф сайта не идут то либо траблы в компе, либо в тебе, либо в карте  Врятли во мне)
Вот, что пишет:
Setup is unable to detect a supported product on your system.
Setup will exit. | | | | Мы из Сибири
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Кемерово | Ребят, я вообще в этой теме не очень понимать...
Сейчас я пишу на SBLive 1024...
В целом, качество меня устраивает, но хотелось бы что нибудь получше...
Ходил по магазинам... НИчего так и не выбрал...
Подскажите чего нибудь по звуковухам... | | | | новый пользователь
Вот, что пишет:
Setup is unable to detect a supported product on your system.
Setup will exit. Видно дрова не могут найти твою карту -Цитата от MC_Bos_ Ребят, я вообще в этой теме не очень понимать...
Подскажите чего нибудь по звуковухам... Потребности? Возможности? | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от MC_Bos_ Ребят, я вообще в этой теме не очень понимать...
Подскажите чего нибудь по звуковухам... Для начала скажи на какую сумму ориентироватся.
Так то карт много хороших. | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | Может там и есть это но все страницы это жесть листать,Никто не поможет советом какую лучше звуковуху брать чтобы не 16 бит было а поболее и чтобы цена не ужасала? | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Stэk [ Varius ] чтобы не 16 бит было а поболее и чтобы цена не ужасала? В пределах 20000 тебе подойдет? | | | | новый пользователь
Ман, конкретней говори... что, зачем, в каком ценовом дипазоне? | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Регистрация: 28.11.2007 | Вот собственно я зделал скрины, чтоб вам легче было мне обьяснить как и че. http://rap-portal.org/index.php?showtopic=2950&st=0&gopid=28465&
Плиз кто может мне помочь зайдите, а то я унылый как гавно((( | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от naked В пределах 20000 тебе подойдет? Ну интересоно было бы посмотреть,а есть ссылочки я просто в них не секу и поэтому сложно выбрать... Добавлено через 2 минуты -Цитата от naked В пределах 20000 тебе подойдет? -Цитата от Каקат Щас так и будем расспрашивать...:/
Ман, конкретней говори... что, зачем, в каком ценовом дипазоне? Ну от 20-30 штук, в районе этого хотелось бы,так как на одну звуковуху 100-ку тратить это жесть... |
Последний раз редактировалось СТЭК a.k.a. Stэk MJ, 20 августа 2008 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Ищу замену еси джулии, нужно чонедь внешнее, нунахуй энергетикоф. Как вариант пока висит M-Audio FireWire 410....хто юзал? как оно ф деле?
и ещё, объясните далбаёбу шо такое файрвайр....куда фтыкать-то её? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от D.R.O.P. Ищу замену еси джулии, нужно чонедь внешнее, нунахуй энергетикоф. Как вариант пока висит M-Audio FireWire 410....хто юзал? как оно ф деле?
и ещё, объясните далбаёбу шо такое файрвайр....куда фтыкать-то её? emu 0404 мм? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от D.R.O.P. Ищу замену еси джулии, нужно чонедь внешнее, нунахуй энергетикоф. Как вариант пока висит M-Audio FireWire 410....хто юзал? как оно ф деле?
и ещё, объясните далбаёбу шо такое файрвайр....куда фтыкать-то её? на firewire я знаю шо продаюцца переходнички юсбишные... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от naked пиши в суппорт ему или обратись в то место, где ты её купил. они должны тебе помочь. мы, кроме того, что тебе уже посоветовали, ни на что не способны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ребят, я вот ломаюсь. у меня есть возможность сейчас купить обычненькую старую добрую e-mu 0404 PCI, но если подождать зп до начала сентября, то в принципе нестрёмно потратить семь штук на юсбишную ему 0404. скажите мне, она реально такая крутая, как везде пишут? может- если у кого-то она, поделитесь проблемами возможными или просто скажите, мол, заебись без вариантов. больше семи тратить на звуковуху в падлу, да и вообще там только кол-во входов/выходов увеличивается с ценой, грубо говоря, как я понял... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Rof emu 0404 мм? нене, чото мя на эму не тянет( м-аудио хочу наверное... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Банковское Тело ребят, я вот ломаюсь. у меня есть возможность сейчас купить обычненькую старую добрую e-mu 0404 PCI, но если подождать зп до начала сентября, то в принципе нестрёмно потратить семь штук на юсбишную ему 0404. скажите мне, она реально такая крутая, как везде пишут? может- если у кого-то она, поделитесь проблемами возможными или просто скажите, мол, заебись без вариантов. больше семи тратить на звуковуху в падлу, да и вообще там только кол-во входов/выходов увеличивается с ценой, грубо говоря, как я понял... еще качество преобразователей  а вообще всех кого знаю все орут что крутая  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от D.R.O.P. нене, чото мя на эму не тянет( м-аудио хочу наверное... нене чото теперь ничо нихачу, моя джуле пашет теперя заибись! ДРОПЕ ВОСТОРГЕ! ДАНСЕ ВОЕНЫ! | | | | Пригрузило....
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: [EXBranD2] | Хочу взять вот этот Микро...подскажите пожалуйста что лучше будет для него....преамп или просто хорошая звуковуха сойдет(внутренняя)???
Там он конечно дорого стоит.....Я найду где нибудь подешевле....там на сайте такой же как у меня микро стоит 4 рубля...а я свой за рубль брал...вот тебе и магазины с доставкой почти на дом(На почту)... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sniper MC Хочу взять вот этот Микро...подскажите пожалуйста что лучше будет для него....преамп или просто хорошая звуковуха сойдет??? для него нужен будет еще усилитель или +48 на микшере или на карте если есть ... ты немного не в ту тему написал... бля как же я заебался уже писать одно и тоже и как же вам сложно почитать форум где уже есть все ответы на ваши вопросы....... ах ебать... что угодно из того что перечислил тебе сгодится... и качество будет "сойдет" (опережаю тебя на шаг  ) | | | | Пригрузило....
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: [EXBranD2] | -Цитата от Rof для него нужен будет еще усилитель или +48 на микшере или на карте если есть ... спасибо чувак...  как ты думаешь этому микро какая реальная цена??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sniper MC спасибо чувак...  как ты думаешь этому микро какая реальная цена??? его реальное назначение купить и ебануть об стену эт по кайфу будет  а так хз я б1 не интересовался после того как послушал капы | | | | Пригрузило....
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: [EXBranD2] | -Цитата от Rof его реальное назначение купить и ебануть об стену эт по кайфу будет  а так хз я б1 не интересовался после того как послушал капы Че он хуевастенько пишет что ли???? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sniper MC Че он хуевастенько пишет что ли???? все в этом мире относительно  | | | | Покурим Плазмозалипаевич
Нужен драйвер для этого Pcmcia.
Все кто может помогите . | | | | |