![]() |
Всё о звуковых картах Хочеца чтобы была спец.тема про звуковые карточки У меня вот вопрос. Дельта 44 от м-аудио или же аудиофил 2496? |
Вообще-то они в разных ценовых категориях, так что нецелесорбразно их сравнивать... в ценовой категории до 150 у.е. - Аудиофилл лучшая, в ц\к до 210 у.е. лучшей будет, думаю ESI Juli@ Delta44 ваще не катит, слабовата по характеристикам:bad: |
я вот нихуйа не понимаю что за миди интерфейс? |
просто мне предлагают дельту с рук. но там нету этого миди интерфейса. а я хз чо это. |
Парни "Creativ audigy 4" Как Нормальная ! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ее тож нету:D |
Цитата:
|
Подскажите куда и как подключать в Аудиофилл 2496 колонки (мини Джек) и XLR-провод идущий от преампа |
Цитата:
|
аудиофил 2496 берите, если денег нету всё что дешевле, картины не поменяет |
Edirol UA-25 USB Audio Capture http://www.mltrade.ru/?Page=3&Code=40144&Level=3 кто что может сказать по поводу этой карты? стоит 250$ дело в том что мне нужна звукавуха с фантомным питанием, либо звукавуха + преамп и чтоб это всё стоило около 250$ может какие другие варианты есть? |
Цитата:
аудиофил 2496 (БУ) + преамп какой-нить |
нормальный преамп это какой??? сцылку если можно http://letsrock.ru/productDetails.aspx?ProductID=1782&from=ym - у меня ща этот преамп но он мя не устраивает! а вообще звукавуху мне посоветовал МХ.. насчёт фили сказал что качество особо не поменяется... микро у меня AKG c2000b прост не хотелось бы распыляться, взять норм звукавуху и не париться |
Цитата:
но насколько знаю, эдирол это дочерка роланда (у меня мониторы эдирол, мне как-то неоч нравятся) + не думаю что преамп встроенный в карту -это хороший вариант я бы взял на твоём месте карту посолиднее, а преамп оставил этот... потом, как появятся деньги, заменишь на другой... аудиофил 2496 это лучшее по цена/качество, как по мне |
спасибос) |
Цитата:
сильно от аудиофила 2496 отличается? |
Всё о звуковых картах Т.к. количество тем, связанных с различными вопросами о звуковых картах растет, решил создать эту тему. Все вопросы, связанные с этим столь необходимым девайсом, а именно:где купить, как купить, какую купить, сравнение карт, неисправности, тесты, проблемы коммутации и прочее просьба писАть здесь. |
Вот у меня пара вопросов... У USB или Firewire кард время задержки больше чем у PCI ? если да то, и насколько существенная эта разница? зарание спасибоу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так - ЮСБ нахуй |
Цитата:
|
значит зависит от карты? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |