Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от thamak вы хотите чтобы я на одно ухо оглох=) да не убедительный ответ ) я понять хочу в чём проблема) как думаете к этому может быть причастен вирусняк?) настрой в панели управления m-audio direct monitoring | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Creative Professional E-MU 1212M PCI как вам эта??или посоветуйте что лучше ..на сумму похуй))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A_D Creative Professional E-MU 1212M PCI как вам эта??или посоветуйте что лучше ..на сумму похуй))) классная карточка не забудь к ней предусилок купить. и микшер (или дистрибьютор наушников/мониторов) LynxStudio Lynx Two раз на сумму пох.... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | само собой))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | А из за чего на неё такая цена? Что в ней такого?
И чем она лучше того же сафира или эму, например? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Caizer Soze А из за чего на неё такая цена? Что в ней такого?
И чем она лучше того же сафира или эму, например? мне кстати тоже интересно...
почему реактивные истребители стоят больше кукурузника?
что в них такого?.. они ведь так же поднимаются в воздух... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Caizer Soze А из за чего на неё такая цена? Что в ней такого?
И чем она лучше того же сафира или эму, например? вопрос сродни следующего: а почему на БМВ такая цена???? чем она лучше той же Приоры или какой нибудь Хонды? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а почему пепси кола дороже кс колы? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Всем доброго времени суток . Возникла такая проблема купил звучку PCI но она не встаёт в PCI вход | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sasha988 Всем доброго времени суток . Возникла такая проблема купил звучку PCI но она не встаёт в PCI вход это невозможно!!!!!!!!!!! должна встать! руки попрямей сделай себе сперва | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от _Slim-Z_ это невозможно!!!!!!!!!!! должна встать! руки попрямей сделай себе сперва У меня с руками всё в порядке!
Такое может быть , что pci вход старой модели, на самой звучке есть еще какая то палочка она мешает встать . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sasha988 У меня с руками всё в порядке!
Такое может быть , что pci вход старой модели, на самой звучке есть еще какая то палочка она мешает встать . все ровно должно быть ну фото выложи что ль | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Sasha988 У меня с руками всё в порядке!
Такое может быть , что pci вход старой модели, на самой звучке есть еще какая то палочка она мешает встать . ну есть такая фигня... отнеси звуковуху обратно, скажи, что она не подходит... либо материнку меняй... ты сам ответил на свой вопрос...
и вообще... что за звуковуха и материнка какая у тебя? желательно с ссылками... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2006 | echo audiofire 4 нормальная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Вобщем так никто и не смог нормально ответить на мой вопрос...
Только 2 сообщения со стёбом =\ | | | | MC<Chivas>
Сорри за качество, с телефона, вот фото этой звучки которая неподходит под слот pci всему мешает коричневая писюлька.рядом с шлейфом. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от калаш echo audiofire 4 нормальная? нормальная -Цитата от Caizer Soze Вобщем так никто и не смог нормально ответить на мой вопрос...
Только 2 сообщения со стёбом =\ бывает ведь | | | | новый пользователь
а если сравнить с focusrite saffire? ну или еще с чем | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Caizer Soze Вобщем так никто и не смог нормально ответить на мой вопрос...
Только 2 сообщения со стёбом =\ чем тебя не устроил мой ответ - 1212M - офигенная карточка
Lynx Two - еще лучше!!!!!!!!!! | | | | хз
а если сравнить с focusrite saffire? ну или еще с чем я думаю тут целесообразнее выбирать что удобнее и что более доступно | | | | новый пользователь
Просто хотел услышать плюсы и минусы этих карт...
Вы тут так активно раздаёте советы, а вот на мой воопрос как-то небрежно ответили.
И ещё хотел спросить, дружат ли эти карты с Мак ОС? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Просто хотел услышать плюсы и минусы этих карт...
Вы тут так активно раздаёте советы, а вот на мой воопрос как-то небрежно ответили.
И ещё хотел спросить, дружат ли эти карты с Мак ОС? по моему тебе намеками все ясно объяснили.. чем запорожец отличается от порша? качеством железок... так же и тут... ну к примеру преобразователи выше классом | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Из твоего намёка я понял что сафир - это запорожец, а LynxStudio это порш.
Ты уверен в примере своего сравнения?
Если ты зазнался и не можешь ответить нормально, тогда уж лучше ничего не писать, смысла не вижу в твоих шутках, кроме удовретворения твоего эго =\ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Caizer Soze Из твоего намёка я понял что сафир - это запорожец, а LynxStudio это порш.
Ты уверен в примере своего сравнения?
Если ты зазнался и не можешь ответить нормально, тогда уж лучше ничего не писать, смысла не вижу в твоих шутках, кроме удовретворения твоего эго =\ ну не прям запорожец но и далеко не феррари ... а вторая часть поста это что? не ответ? -Цитата от Rof по моему тебе намеками все ясно объяснили.. чем запорожец отличается от порша? качеством железок... так же и тут... ну к примеру преобразователи выше классом в продолжение моего поста преобразователи ЦАП и АЦП так устроит? каков вопрос таков ответ ... если не знания то логика то должна присутствовать | | | | |