√4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | я извращенец, решил попробовать заставить работать мой микрофон через скайпи | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ 1. + Чуть более качественные конверторы, наличие DSP (что в общем для записи не нужно) не занимает место на столе
- нужно покупать предусилитель и желательно микшер для удобства руления выходного сигнала, для подключения нужно лазить под стол, рулить ей только через панель управления.
2. +Встроенный пред с фантомным питанием (неплохого качества к слову), усилитель для наушников, нет необходимости в микшере, регуляторы и разьемы легкодоступны (ака удобство пользования)
- по сравнению с 1212 преобразователи чуть скромней, занимает место на рабочем столе. Добавлено через 3 минуты
за эти деньги можно куда более качественную музыкальную взять.... ну если у тебя на первом месте не запись, а игры - эта карточка супер.
А если у меня есть микшер, кстати с пред усилителем встроенным?!
Ну эт не столь важно, а какую бы ты из этих двух взял? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | смотря какой микшер у тебя..... наверняка у 0404 пред более качественный чем у дешевого микшера...
я бы взял 1212 если бы у меня было в планах купить качественное железо (хороший предусилок, компрессор, качественный микшер для вывода звука), специальная подготовка помещения для записи. короче студия по сути.
если мои желания были бы ограниченны домашней записью дэмок всяких - однозначно 0404 USB | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ смотря какой микшер у тебя..... наверняка у 0404 пред более качественный чем у дешевого микшера...
я бы взял 1212 если бы у меня было в планах купить качественное железо (хороший предусилок, компрессор, качественный микшер для вывода звука), специальная подготовка помещения для записи. короче студия по сути.
если мои желания были бы ограниченны домашней записью дэмок всяких - однозначно 0404 USB Спасибо, кстати микшер у меня BERINGHER XENYX 1222 FX - очень качественный! Добавлено через 11 минут А можешь ещё что нибудь посоветовать в пределах 8 тысяч по лучше 1212? |
Последний раз редактировалось Muse (Slam), 30 ноября 2008 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Muse (Slam) Спасибо, кстати микшер у меня BERINGHER XENYX 1222 FX - очень качественный! Добавлено через 11 минут А можешь ещё что нибудь посоветовать в пределах 8 тысяч по лучше 1212? очень качественный - это прикол канешно есть и Xenyx у меня - шумит больше чем хотелось бы.... по выходу нормальный, а вот преды слабоваты у него... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Muse (Slam) Спасибо, кстати микшер у меня BERINGHER XENYX 1222 FX - очень качественный! ухаххаха если бы не мое воспитание я бы тебя сейчас покрыл хуями уххахахахах
"очень качественная вещь очень качественная из италии" (с) уххахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | Всем доброго времени суток..Я хочу купить FW звуковуху в пределах 20т.р. хотелось бы узнать самый оптимальный вариант в соотношении цена\качество.Зарание спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | качественный усилок в 0404 смотря с чем сравнивать | | | | новый пользователь
А какая у тебя звуковая карта? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ Tapco USB link. , E-MU 0404 USB -Цитата от _Slim-Z_ смотря какой микшер у тебя..... наверняка у 0404 пред более качественный чем у дешевого микшера...
если мои желания были бы ограниченны домашней записью дэмок всяких - однозначно 0404 USB да ну,по-моему цена на 0404 USB сейчас везде завышена,не стоит она сколько за неё просят-для меня,например,привлекательнее выглядит чуть более дорогой вариант:Юлька+ MLB-2013 opto.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SHATY да ну,по-моему цена на 0404 USB сейчас везде завышена,не стоит она сколько за неё просят-для меня,например,привлекательнее выглядит чуть более дорогой вариант:Юлька+ MLB-2013 opto.. так он дешевле а вот с микшером уже дороже | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Rof так он дешевле а вот с микшером уже дороже мой вариант что ли??на память:4500+3500=8000,а 0404 USB за 7500 реально купить,не
оп,на pop-music.ru-8385 РУБ-на этом основывался??-они там походу совсем оборзели | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | Сори что без приглащение так сказть))) Но есть дело... собираюсь покупать ноут вроде характеристики у его хорошие но как и у многих стандартных сборок звуковые не самые лучшие поэтому считаю что стоит купить звуковую, а так как ноут значит внешнюю... вопрос такой какую, если есть выходы и usb, и firewave, внешнюю звуковую карту выбрать до 5000р? не больше | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Посоветуйте внешнюю usb звуковуху, недорогую | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SHATY мой вариант что ли??на память:4500+3500=8000,а 0404 USB за 7500 реально купить,не
оп,на pop-music.ru-8385 РУБ-на этом основывался??-они там походу совсем оборзели ему ща под 9к взлетела а вот юлька 4к вроде стоит я брал за 4250 с доставкой вроде (она вроде бесплатная) а после она вообще упала вроде до 4050 или еще меньше но без микшера юлька почти бесполезна как по мне ну хотя если не заебывает переключать туда сюда шнуры то все гуд | | | | Кот-Винтоед
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Харьков\Чугуев | Люди я беру себе микро OKTAVA MK-319A и хотел взять звукавуху но цена взлетела пиздец я думаю взять микшер там тоже есть +48 питание как вы думаете будет микрофон работать без звукавухи с микшером. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а микшер ты куда собрался подключать? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SL-Uф_prod Люди я беру себе микро OKTAVA MK-319A и хотел взять звукавуху но цена взлетела пиздец я думаю взять микшер там тоже есть +48 питание как вы думаете будет микрофон работать без звукавухи с микшером. ахуй | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | почитал несколько страниц в этой теме и обратил внимание вот на эту карту E-MU 0404 USB, но цена неустраивает... и случайно наткнуля вот на эту модель E-MU 0202 USB... цена в пределах 4-ёх косых + достаточно хорошие отзывы в интернете пишут, думаю взять её... скажите, может кто работал с ней, хорошая карточка? или может, какой-нибудь, более удачный аналог, можете посоветовать, за эти же деньги?
мне для работы в секвенсорах надо, если чё (на ноутбуке)... запись вокала не интересует | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ!
Купил звуковую карту Creative Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook
Пытаюсь её вставить в свой ноутбук Fujitsu Computer Siemens Amilo L7300
В слот для ExpressCard он вставляется, но лампочка не горит ещё драва не ставятся, потому что не на что ставить... Не отображается в сиситеме как новое оборудование, я уже всю голову сломал. Что с ним делать?
Помогите установить на ноутбук! Добавлено через 7 минут -Цитата от k_Jэd Помогите пожалуйста я не знаю в какую тему писать.
У меня когда ставиш в драйверах звуковой призаписи манитор то когда говориш в микро он повторяет это в наушниказ через секунды 2. Подскажите что надо сделать чтобы это было сразу. Ещё есть такая тема, зайди в Звуковой микшер, он в трее должен быть, там поставь галочку на Запись и выбери только микрофон, поставив на максимум, + в настроках микро, там же поставь галочку. по идее вместе с установленным ASIO4ALL всё должно работать! Добавлено через 9 минут -Цитата от Bransboynd почитал несколько страниц в этой теме и обратил внимание вот на эту карту E-MU 0404 USB, но цена неустраивает... и случайно наткнуля вот на эту модель E-MU 0202 USB... цена в пределах 4-ёх косых + достаточно хорошие отзывы в интернете пишут, думаю взять её... скажите, может кто работал с ней, хорошая карточка? или может, какой-нибудь, более удачный аналог, можете посоветовать, за эти же деньги?
мне для работы в секвенсорах надо, если чё (на ноутбуке)... запись вокала не интересует Для ноутбука нужно брать карточку с PCMCIA разъёмом, USB не бери, они только преобразуют звучание mp3 треков, записаться с микро не вариант! |
Последний раз редактировалось MF Лютый, 2 декабря 2008 в 22:35.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Fucktor СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩ!
Купил звуковую карту Creative Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook
Пытаюсь её вставить в свой ноутбук Fujitsu Computer Siemens Amilo L7300
В слот для ExpressCard он вставляется, но лампочка не горит ещё драва не ставятся, потому что не на что ставить... Не отображается в сиситеме как новое оборудование, я уже всю голову сломал. Что с ним делать? обратись в суппорт или к продавцу. -Цитата от Fucktor Для ноутбука нужно брать карточку с PCMCIA разъёмом, USB не бери, они только преобразуют звучание mp3 треков, записаться с микро не вариант! не пизди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Dron48 обратись в суппорт или к продавцу.
не пизди. Не пизжу, у меня была до этого тоже Creative с USB разъёмом, вообще с микро сигнал не записывался! | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | -Цитата от Fucktor Для ноутбука нужно брать карточку с PCMCIA разъёмом, USB не бери, они только преобразуют звучание mp3 треков, записаться с микро не вариант! я тебя не понимать Добавлено через 49 секунд -Цитата от Fucktor Не пизжу, у меня была до этого тоже Creative с USB разъёмом, вообще с микро сигнал не записывался! я не певец -Цитата от Bransboynd ...запись вокала не интересует |
Последний раз редактировалось Bransboynd, 2 декабря 2008 в 22:45.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Fucktor Не пизжу, у меня была до этого тоже Creative с USB разъёмом, вообще с микро сигнал не записывался! ты что то делал неправильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Dron48 ты что то делал неправильно. Хочешь сказать, что звуковуха с USB разъёмом качественно пишет с микро? | | | | |