Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Rof прям на ночь глядя выложил молодец я б забыл об этом как о страшном сне... но нет я не смогу
Ну а серьезно,неужели так прям хреново для дома? Добавлено через 3 минуты А вообще хотелось бы чтоб кто нить посоветовал звуковуху USB,что то типо E-MU 0404,чтоб со встроенным предусилком.Чтоб не больше 7 рэ |
Последний раз редактировалось Гара, 5 ноября 2008 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Ну а серьезно,неужели так прям хреново для дома? Добавлено через 3 минуты А вообще хотелось бы чтоб кто нить посоветовал звуковуху USB,что то типо E-MU 0404,чтоб со встроенным предусилком.Чтоб не больше 7 рэ ну и бери ему 0404юсб в чем проблема? и октаву 319... и живи в радости | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Rof ну и бери ему 0404юсб в чем проблема? и октаву 319... и живи в радости Он конденсаторный,а у меня нет вокальных боксов и ваще помешение не позволяет даже самодельный сделать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof ну и бери ему 0404юсб в чем проблема? и октаву 319... и живи в радости а на счет звуковух,есть ли типо 0404,но более пиздатая?)) |
Последний раз редактировалось Гара, 5 ноября 2008 в 00:51.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гара aka Стабильный Он конденсаторный,а у меня нет вокальных боксов и ваще помешение не позволяет даже самодельный сделать сделай коробочку в нее поролон рельефный и в эту коробку микро... по рамерам она будет ну хз ну 30х30 см
проявляйте фантазию
к тому же многие пишутся просто тупо в комнате... или можешь на балконе писаться ну там обвесить все тканью или одеялами и тп
включай голову ищи выходы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гара aka Стабильный
а на счет звуковух,есть ли типо 0404,но более пиздатая?)) есть но эт уже выше 7к |
Последний раз редактировалось Rof, 5 ноября 2008 в 00:54.
| | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | У меня сейчас стоит 0404 PCI и микшер Беренджер,но все таки что то не то.Может дело в микро?Он обычный караоке | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гара aka Стабильный У меня сейчас стоит 0404 PCI и микшер Беренджер,но все таки что то не то.Может дело в микро?Он обычный караоке ясное дело в микро... а вот 0404пси имхо неудачный вариант | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Rof ясное дело в микро... а вот 0404пси имхо неудачный вариант Да я тоже так думаю,продал бы ее с радостью и купил юсб,но ее же хер кто купит.Еще не знал что туда всякие переходники нужно брать,думал они в комплекте идут.Пришлось потратиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof ясное дело в микро... а вот 0404пси имхо неудачный вариант а какой микро можешь посоветовать,желательно не конденсаторный,ибо нет на микшере фантомного питания |
Последний раз редактировалось Гара, 5 ноября 2008 в 01:04.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гара aka Стабильный Да я тоже так думаю,продал бы ее с радостью и купил юсб,но ее же хер кто купит.Еще не знал что туда всякие переходники нужно брать,думал они в комплекте идут.Пришлось потратиться Добавлено через 1 минуту
а какой микро можешь посоветовать,желательно не конденсаторный,ибо нет на микшере фантомного питания банально но шур см58
я спать | | | | Heroin
я спать спасибо)
спокойной ночи | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | что ловчее взять ? м-аудио 410 б/у или новую джулию???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Кто пользовался и кто что знает о звуковухе DIGIDESIGN MBOX 2 ???? http://www.muztorg.ru/cat/details/75822
Она стабильно работает с виндовс ХР SP2 ??? Драйвера надёжные у неё?
Бывают ли косяки какие с ней?
Просто покупать TC Electronic Konnekt 24D как то стрёмно, после того как почитал отзывы владельцев про все глюки и проблемы с дровами этой карты.
Но звук TC Electronic Konnekt 24D очень сильно нравиться.
Поэтому и обратил внимание на DIGIDESIGN MBOX 2. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от lazer что ловчее взять ? м-аудио 410 б/у или новую джулию???? рубик плевался от м-аудио, да и кроме него тоже еще куча людей. а б\у саффир никак не надыбать? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от *Видящий* Кто пользовался и кто что знает о звуковухе DIGIDESIGN MBOX 2 ???? http://www.muztorg.ru/cat/details/75822
Она стабильно работает с виндовс ХР SP2 ??? Драйвера надёжные у неё?
Бывают ли косяки какие с ней?
Просто покупать TC Electronic Konnekt 24D как то стрёмно, после того как почитал отзывы владельцев про все глюки и проблемы с дровами этой карты.
Но звук TC Electronic Konnekt 24D очень сильно нравиться.
Поэтому и обратил внимание на DIGIDESIGN MBOX 2. работает стабильно
драйвера надёжные
косяк только один и то даже не косяк, открываешь сначала винамп, а потом допустим про тулзы, то выпадает звук, надо делать лог оф, а иногда даже рестарт компа.
галяк только, что дороговастенько
(это я про firewire вариант конечно, с усб думаю также будет, не знаю) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от BrandDi рубик плевался от м-аудио, да и кроме него тоже еще куча людей. а б\у саффир никак не надыбать? на самом деле не плевался но сказал все косяки с ней которые у него были. многие из них решил другой файр вайр
за 6 кусков не надыбаешь саффир.хотя если с лове все будет окей то возьму саффирку. прпосто ща микшера нету и поэтому юльку чет как то влом брать. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от lazer на самом деле не плевался но сказал все косяки с ней которые у него были. многие из них решил другой файр вайр
за 6 кусков не надыбаешь саффир.хотя если с лове все будет окей то возьму саффирку. прпосто ща микшера нету и поэтому юльку чет как то влом брать. так же вон на рмм почитай про м-аудио. думаю всё желание пропадёт даже смотреть в её сторону. не айс в общем звучка Добавлено через 3 минуты - косяк только один и то даже не косяк, открываешь сначала винамп, а потом допустим про тулзы, то выпадает звук, надо делать лог оф, а иногда даже рестарт компа. это косяк не звучки. конфликт драйверов. будет такое с любой картой. если пользовать везде одни дрова, то и проблем не буит.
как пример могу привести саффир, где пользвуются тока асио дрова и проблем с этим нету. |
Последний раз редактировалось NOcomment, 5 ноября 2008 в 14:10.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lazer на самом деле не плевался но сказал все косяки с ней которые у него были. многие из них решил другой файр вайр
за 6 кусков не надыбаешь саффир.хотя если с лове все будет окей то возьму саффирку. прпосто ща микшера нету и поэтому юльку чет как то влом брать. купи сафир с ибея один счастливый обладатель уже есть | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rof купи сафир с ибея один счастливый обладатель уже есть геморно Добавлено через 33 секунды да и ждать долго |
Последний раз редактировалось lazer, 5 ноября 2008 в 17:55.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lazer геморно Добавлено через 33 секунды да и ждать долго тогда я бы накопил на твоем месте... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rof тогда я бы накопил на твоем месте... да вот коплю уже | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | Срочно! Граждане-товарищи, срочно, помогите пожалста. У меня звуковуха Realtek AC'97 (не критикуйте плиз знаю какашка) но я хочу купить микро AKG D5 ( http://nsb.mirm.ru/shop/goods/AC/AZ/H6/50/CNT32593.html) подойдёт ли он для моей "мега" звуковухи, и если нет какую наидешевейшую для него надо купить? скажите плиз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от †MeF† Граждане-товарищи, срочно, помогите пожалста. У меня звуковуха Realtek AC'97 (не критикуйте плиз знаю какашка) но я хочу купить микро AKG D5 ( http://nsb.mirm.ru/shop/goods/AC/AZ/H6/50/CNT32593.html) подойдёт ли он для моей "мега" звуковухи, и если нет какую наидешевейшую для него надо купить? скажите плиз по моему это пиздец лучше с палкой джениус дружи | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | да ну ты гонишь помоему))) ты на характеристику глянь ))) Даже если и так вы про звуковуху скажите пж))) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от †MeF† да ну ты гонишь помоему))) ты на характеристику глянь ))) Даже если и так вы про звуковуху скажите пж))) лучше купи палку микро. а на остальные деньги планчику.качества не изменится у тебя.или поднакопи баблишка. тыщь за 5 хоть что то возьмешь более менее слушабельное. | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | ок спасиб.
а со звуковухой что?
есть такие конденсаторные микро: (учтите плиз то что мне надо его в ручках держать со стойкой пользовать не возможностей )
1) http://nsb.mirm.ru/shop/goods/AC/AZ/H7/2P/CNT36657.html
2) http://nsb.mirm.ru/shop/goods/AC/AZ/H7/J3/CNT36656.html
я просто не знаю есть ли в этом магазе Пауки настольные =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | - есть такие конденсаторные микро: конденсаторный микро требует фантомного питания тобишь 48в, в твою звуковушку не подключишь. Бери либо филипс за 15$ либо норм звук. карту с фантомкой + к ней уже микро нормальный | | | | |