Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ananas-PRO   Такая тема; у меня 2 звуковые карты
1)Creative USB live 24
2)Focusrite Saffire LE
подключается к ресиверу Ямаха (нет денег на мониторы хорошие(((((( )
Два вида подключения Creative через оптику, Focusrite аудио кабель
Удивительно но у Creative звучание чише!!!!!!!!!!!!!!
мож я глухой??? купил аудио кабель 2м-800 дерев , всеравно оптика чище
Програмно 24/96 стоит Focusrite
и вообше на Focusrite Saffire LE есть оптический выход ноя как не еbaлся включить не смог(((((
Да кстати сейчас собираюсь взять микрофончик МК-105 что мне еще понадобится чтобы связать микро и карту?(карта естественно Focusrite)    нече не надо, на прямую в звучку подключишь | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
Регистрация: 19.06.2008 | Да можно на прямую, но хотелось компрессор лимитер сразу | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ananas-PRO Да можно на прямую, но хотелось компрессор лимитер сразу ну можешь взять пред ДБХ, там вроде компрессор есть. | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
Регистрация: 19.06.2008 | ДБХ??? а ссылочку модель можно | | | | Sound Trick
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | E-Mu 0404
3,370 руб.
что об этом скажете? | | | | Sound Trick
3,370 руб.
что об этом скажете? за свои деньги нече так, но если есть возможность еще пару штук поднакопить, то лучше за 5к взять юльку | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | спасибо ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | где именно в биосе отключить звуковуху?
и как в биос зайти?  вроде делит при загрузке да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | Беру себе вот такую звукавуху- Creative Audigy 4 Pro и микро- Behringer (B1), опытные люди скажите, норм сочетание, для домашней студии...? Денег и так нету, так шо... | Ртуть- Бумеранг | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | -Цитата от Rof где именно в биосе отключить звуковуху?
и как в биос зайти?  вроде делит при загрузке да? ага. делит. если ами биос (асусовская мать), то во вкладке OnBoard Devices отрубаешь свою звуковуху переведя соответственную позицию в Disable, если авардовский биос, то примерно также... Добавлено через 2 минуты Creative Audigy 4 Pro смотрится нихерово, а скок стоит?? рубля 4??? |
Последний раз редактировалось -FLyER-, 28 июня 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Rof где именно в биосе отключить звуковуху?
и как в биос зайти?  вроде делит при загрузке да?
если в биос так и не смог зайти то отключи через Мой компьютер (правой кнопкой) ---> Свойства ---> Оборудование ---> Диспетчер устройств и там ищешь свою вустроенную звуковуху и нажимаешь отключить. | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от BrandDi ну можешь взять пред ДБХ, там вроде компрессор есть. ДБХ 286 ваще охрененная вещь! сам собираюсь брать! много кто хвалит его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Xулиган Беру себе вот такую звукавуху- Creative Audigy 4 Pro и микро- Behringer (B1), опытные люди скажите, норм сочетание, для домашней студии...? Денег и так нету, так шо...
лучше возьми ESI Maya44 , а то купишь дорогой креатив а толку почти не будет , качество записи как на встроенной звуковухе ибо все эти аудиджи это всё для прослушивания музыки но никак не для записи. | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от Melo(Lpc) лучше возьми ESI Maya44 , а то купишь дорогой креатив а толку почти не будет , качество записи как на встроенной звуковухе ибо все эти аудиджи это всё для прослушивания музыки но никак не для записи. Полностью согласен!!!! Добавлено через 6 минут Еще Audiophile192 просто отличнейшая карта и стоит недорого, всего 4700! всех кого знаю у кого она есть, просто радуются-ненарадуются! сам уже как год на ней всё делаю! Восторг от качества просто неимоверный! Тем более под карты эмаудио софт свой есть, протулз называется, который даже 4го кубэйса на член садит по качеству  |
Последний раз редактировалось D.D.Mass, 28 июня 2008 в 00:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | Melo(Lpc), D.D.Mass- спасибо парни! Я там перетру ещё кое с кем, обязательно спрошу насчёт Audiophile192.... | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Спроси спроси  сам в свое время много про нее узнавал прежде чем взять, и что самое удивительное, ни один человек не сказал про нее плохо! Я считаю что такая карта - это самое оптимальное соотношение цена\качество  | | | | хз
прям угадал карта асус спасибо большое
Melo(Lpc)
отличный способ сам бы и не додумался  спасибо
спасибо вам парни 
ток у меня вот трабл я вставляю диск с дровами а он открывается как пустой? в чем маза? правда я еще старые дрова не удалил и звуковуху не отключил но все же? зато диск с кубейсом эл е открывается  как этот кубейс вообще? старый наверное? | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Ман, еси у тебя диск с дровами заводской, то вполне возможно что может так оказаться что он пуст! у меня такая же фигня была с диском дров на клаву  (((( сцуки((((( пришлось с инэта лить! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну естественно что заводской... все как надо в коробочке сирийники наклейки мануалы и тп... че-т мне кажется немного бредовым если на заводе отлажена запись дисков то нет шансов что какой-нибудь не записали... мб он битый? самое обломное что менять геморно все это дело... если кому не сложно не могли бы вы с диска дрова на юльку залить в инет? | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | по поводу кубэйса, качни лучше третью версию с websound.ru и никаких проблем не будет Добавлено через 58 секунд не, у меня нету на нее дров  так бы без проблем поделился  |
Последний раз редактировалось D.D.Mass, 28 июня 2008 в 14:40.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да мне второй адоб нравится просто тут в комплекте дали кубейс на лицензии интересно стало что и как) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Melo(Lpc) лучше возьми ESI Maya44 , а то купишь дорогой креатив а толку почти не будет , качество записи как на встроенной звуковухе ибо все эти аудиджи это всё для прослушивания музыки но никак не для записи. откуда такая ненависть к креативу? )))
не знаю с чего ты взял что у них такое убогое качество, креатив может и хуже чем юли, фили и т.д. но для бюджетных карт они очень хороши
а если тебе нужно качество то есть студии | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 1980 откуда такая ненависть к креативу? )))
не знаю с чего ты взял что у них такое убогое качество, креатив может и хуже чем юли, фили и т.д. но для бюджетных карт они очень хороши
а если тебе нужно качество то есть студии смысл карт разный понимаешь? одни мультимедия для развлечений музыку слушать фильмы смотреть другие для работы со звуком
понимаешь да? | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Послностью согласен с Rof`ом!!!!
Если вам нужна карта для работы с музыкой, написание, сведос, мастеринг а также запись, то от крат конторы креатив лучше сразу отказаться! | | | | |