Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от orp ну может быть))) всё собираюсь купить её себе но чото никак не получается Добавлено через 5 минут Знатоки скажите что получше будет? E-MU 0404 или старый добрый Audiophile 2496 ?
Просто у кореша лежит-пылится E-MU, которой он не пользуется, вот я и думаю конфисковать её у него или не стоит я бы ему взял Добавлено через 2 минуты -Цитата от vma Я сёдня купил звуковуху АС'97(продавцы сказали, что она щас решает) со встроенной материнкой и микро за 300р... и как мне теперь сделать что бы как у 50 Cent был реал хип-хап щит? В магазине сказали что мне нужен новый 90 дюймовый жк монитор для того чтобы качество записи было ещё лучше, бля мне кажется меня наёбывают... как вы думаете?
Гуник!!!! ПомогАЙ!!!! Добавлено через 10 минут Насчёт микро... он как бы в наушники встроен, мне сказали, что всякие шуры и актавы - это понты на камеру, что качество записи у них такое же, просто в студиях больше мониторов(у меня щас Sony 17дюймовы ЭЛТ, сойдёт?) и видюху надо норм, кстати Ejay Hip-Hop 7 с АС'97 нормально пашет? плачу Добавлено через 2 минуты -Цитата от Melo(Lpc) нет они не одинаковые, но в домашних условиях в данной ценовой категории разницу ты не почувстуешь почувствуеш |
Последний раз редактировалось NOcomment, 18 мая 2008 в 07:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LepRec 2o_O8
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от orp тебя забанить нада Да не, не надо)))
Я стебался
Просто дохуя тут одарённых, кто подобные вопросы задаёт | | | | Sound Trick
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от BrandDi я бы ему взял Добавлено через 2 минуты
плачу Добавлено через 2 минуты
почувствуеш
естественно почувствуешь разницу в характерном звучании, но в качестве записи разницы не будет. ну нет разницы между всем этим барахлом, что юля что эму, филя это же всё продукты массового рынка, в серьёзных студиях интерфейсы стоят совсем другова уровня. | | | | LepRec 2o_O8
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от BrandDi не верю и правильно делаешь
я сегодня купил два 19дм монитора жк , и звук стал реально пиздат как у дрэ.
вы тут все фишку не сикёте что всё дело в мониках и видюхах, а звуковухи - это для убогих. Гуник это понимает и стебётся над вами, советая всякую херь покупать. Да от того какая у тебя мышка звук в 10 раз больше зависит чем от микро!!!
Так что люди! Покупайте новые видюхи по 15р и будет вам качество.
И главное мониторов побольше! Их нужно ставить напротив микро во время записи и тогда всё будет ок.
Гуник
Модеры давайте с понимание к моим постам отнесёмся)) Я тему немного размочил. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Melo(Lpc) естественно почувствуешь разницу в характерном звучании, но в качестве записи разницы не будет. ну нет разницы между всем этим барахлом, что юля что эму, филя это же всё продукты массового рынка, в серьёзных студиях интерфейсы стоят совсем другова уровня. причём тут ща студии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от vma и правильно делаешь
я сегодня купил два 19дм монитора жк , и звук стал реально пиздат как у дрэ.
вы тут все фишку не сикёте что всё дело в мониках и видюхах, а звуковухи - это для убогих. Гуник это понимает и стебётся над вами, советая всякую херь покупать. Да от того какая у тебя мышка звук в 10 раз больше зависит чем от микро!!!
Так что люди! Покупайте новые видюхи по 15р и будет вам качество.
И главное мониторов побольше! Их нужно ставить напротив микро во время записи и тогда всё будет ок.
Гуник
Модеры давайте с понимание к моим постам отнесёмся)) Я тему немного размочил.
размочил? ну хуй знает, врятли тут кому либо интересно читать юмор уровня дошкольника. Это не та часть форума где юмор вообще имеет место быть, а уж тем более такой... Добавлено через 56 секунд -Цитата от BrandDi причём тут ща студии?
при том что дома не имеет разницы что юля , что филя , качество будешь получать одно и тоже |
Последний раз редактировалось Melo(Lpc), 18 мая 2008 в 10:52.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | аудиофил хочу взять, 24\96. надо будет сразу какие нибудь шнуры и прочую коммутацию брать? просто еду в другой город, хз когда ещё раз там буду, у нас нихуя не продаётся | | | | LepRec 2o_O8
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Melo(Lpc) размочил? ну хуй знает, врятли тут кому либо интересно читать юмор уровня дошкольника. Это не та часть форума где юмор вообще имеет место быть, а уж тем более такой... ну ты же доконца прочитал) хотя "без б" по теме я не секу, пис) -Цитата от Reims аудиофил хочу взять, 24\96. надо будет сразу какие нибудь шнуры и прочую коммутацию брать? просто еду в другой город, хз когда ещё раз там буду, у нас нихуя не продаётся такую же думаю брать. у меня микро с миниджеком, микшер нужен будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от vma ну ты же доконца прочитал) хотя "без б" по теме я не секу, пис)
такую же думаю брать. у меня микро с миниджеком, микшер нужен будет? Выброси этот микро) | | | | LepRec 2o_O8
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от lex5 Выброси этот микро) да я бы выбросил если б у меня другой был | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Reims аудиофил хочу взять, 24\96. надо будет сразу какие нибудь шнуры и прочую коммутацию брать? просто еду в другой город, хз когда ещё раз там буду, у нас нихуя не продаётся ну разъемы на филе типа "тюльпан", вот и думай какие шнуры тебе нужны (в зависимости от остального твоего оборудования) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Кто знает какая задержка у esi maya44? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Мужики, сижу у товарища, карта Creative Sound Blaster X-Fi, когда включаешь микро на воспроизведение, задержка бешенная, пол секунды точно...
Что за? Есть у кого мысли по этому поводу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | -Цитата от SPEKTR=)) Кто знает какая задержка у esi maya44? У меня мая задержки не замечаю,ёу йоба | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от lex5 У меня мая задержки не замечаю,ёу йоба если ты её не замечаешь, это не значит, что её нету | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахаха лекс5 жжет хахахахах Добавлено через 3 минуты а в смысле задерка? задержка записи? и на что она влияет? |
Последний раз редактировалось Rof, 22 мая 2008 в 13:16.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof а в смысле задерка? задержка записи? и на что она влияет? на то что аудио или миди данные идут к тебе на комп с опозданием | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | На сколько отличается качество записи в Октаву МК319 с дешевой звуковой Допустим эта (которая у мну) от более навороченной
(которую хочу)
Просто думаю, срочно нужно менять звуковую, или нет... ? подскажите плз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | у имул 002 есть предусилитель микро? | | | | нормальный пользователь
Микрофон - RODE NT2-A
Карта - FOCUSRITE Saffire LE
Предуселитель - DBX 286A
Мониторчики KRK RP5
Стоит что нибудь поменять? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по мне ахуенно правда я бы взял krk rp6 | | | | старче
Последний раз редактировалось XeNDeR, 24 мая 2008 в 12:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Кто-нить юзал Creative Audigy 2 ZS Platinum Pro или Audigy 4 Pro? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Parad0x Народ короче накрутил себе конфиг...
Микрофон - RODE NT2-A
Карта - FOCUSRITE Saffire LE
Предуселитель - DBX 286A
Мониторчики KRK RP5
Стоит что нибудь поменять? можно пред убрать | | | | |