нормальный пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от T/Mak Надеюсь все будет нормально  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Да, печально, утром видел это дело. Вот кстати это как раз то о чем я говорил когда то, михалыч уже очень давно в мрачном настроении, теперь понятно почему. Все сходится. Надеюсь это все не повлияет на релиз, хотя когда релиз хз вобще хоть альбом и готов.. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Альбом был готов еще летом 2015, теперь понятно все.
Ну Дефарик вышел и заебись, а на Мишу похуй, когда выйдет тогда выйдет, главное чтобы жинка его выздоровела. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Бля а дефарыч вышел чтоль? Сцылка есть? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от sickdog Бля а дефарыч вышел чтоль? Сцылка есть? http://www104.zippyshare.com/v/uyHVZdCE/file.html | | | | I AM THE WEST
Реально интересно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ссылка эта конечно пиздец олдскул - пока доберешься до скачивания тебя и так и сяк отлюбят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от T/Mak Вот эта ссылка более-менее без трюков | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну я хз, в ондроиде один клик и качает, втрой клик вырубить поп ап окошко. Такие дела.
Очень интересно получилось у дефарыча или нет. Очень очень люблю его фокусед деили. Потом как то все слабо было. Тут мишаня на битах, как бы намекает на котлету с пюрешкой. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс, ты с телефона на форуме сидишь штоле?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от sickdog Ну я хз, в ондроиде один клик и качает, втрой клик вырубить поп ап окошко. Такие дела.
Очень интересно получилось у дефарыча или нет. Очень очень люблю его фокусед деили. Потом как то все слабо было. Тут мишаня на битах, как бы намекает на котлету с пюрешкой. Послушал, котлет очень мало... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Пёс, ты с телефона на форуме сидишь штоле?  Планшетик или телефон  . У меня компа уже года два нету. Ну появился рабочии недавно, но он только для офисов и имеилов, больше там ничего нету. -Цитата от T/Mak -Цитата от sickdog Ну я хз, в ондроиде один клик и качает, втрой клик вырубить поп ап окошко. Такие дела.
Очень интересно получилось у дефарыча или нет. Очень очень люблю его фокусед деили. Потом как то все слабо было. Тут мишаня на битах, как бы намекает на котлету с пюрешкой. Послушал, котлет очень мало... Блять. Ну я все таки послушаю как время будет. Добавлено через 17 часов 18 минут 47 секунд Да вы ребятки ахуели мальца, чуть больше половины дефарыча послушал и это ахуенно, очень достоиный релизец. Добавлено через 17 часов 25 минут 19 секунд Сцук на носителе нету что ли купить? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дефарай охуенно намурчал.
Теперь по идее остались альбомы с Крондоном, Мэдлибом.
То, что с Мэдлибом и вправду что-то выйдет, я мало надеюсь, а вот на Крондона ставлю.
И инструментальный тейп новый.
Ну и сольник, я так понимаю, полностью готов, и может дропнуться когда угодно теоретически, если не семейные обстоятельства. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Еще до кучи сводных братьев бы, и вообще праздник будет нахуй. А там и Далейтед не за горами. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Не понял, что там с крондонищем и мудлибушкой? Мишаня что ли? Хуев сто. Главное что бы солняк дропнул. А вот от степных братков 2 я бы не отказался.
Дефарыч молодец. Жалко что полный андерграунд, ни сиди ни винилки. Хуй. | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | -Цитата от Ритуал Добавлено через 3 минуты 10 секунд Еще до кучи сводных братьев бы, и вообще праздник будет нахуй. А там и Далейтед не за горами. Нихуя ты светлое будущее нарисовал  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Блуди -Цитата от Ритуал Добавлено через 3 минуты 10 секунд Еще до кучи сводных братьев бы, и вообще праздник будет нахуй. А там и Далейтед не за горами. Нихуя ты светлое будущее нарисовал  Да хуле, учитывая сколько Алексей высирает релизов с левыми васями разными (пусть и сам редко там поет), можно эту энергию направить в правильное русло, создав еще одну нетленку.
Хотя мне кажется они написали вместе какой-то материал за четыре-то года, помимо зачитона Эва на биты Алкемиста (что как бы само собой разумеющееся). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Ритуал Теперь по идее остались альбомы с Крондоном, Мэдлибом.
То, что с Мэдлибом и вправду что-то выйдет, я мало надеюсь, а вот на Крондона ставлю.
Ну и сольник, я так понимаю, полностью готов, и может дропнуться когда угодно теоретически, если не семейные обстоятельства. Как я понял, нет никакого альбома с Мэдлибом: в твиттере Эви писал, что сделал инструментальный альбом, который Мэдлиб собирается выпустить (видимо, на своей лейбле RappCats). | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от T/Mak -Цитата от Ритуал Теперь по идее остались альбомы с Крондоном, Мэдлибом.
Ну и сольник, я так понимаю, полностью готов, и может дропнуться когда угодно теоретически, если не семейные обстоятельства. Как я понял, нет никакого альбома с Мэдлибом: в твиттере Эви писал, что сделал инструментальный альбом, который Мэдлиб собирается выпустить (видимо, на своей лейбле RappCats). Я оказывается невнимательно тот твит прочитал.
Это получается обещанный сквирелл тейп или еще один совсем другой инструментальник? | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Дефарыч нихуево так замутил!
Рака на фите охуенно навалил  |
Последний раз редактировалось Миямото Мусаси, 31 октября 2017 в 07:54.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Defari  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сцук... альбом на репите каждый день, это ахуенно пацаны. Мишаня с Дефарычем это степ бразер 2, жалко только куплетов мишкиных мало. Но биты... ух.
Я помню на директорах по фотографиям куплет дефарыча на биты дп затер до дыр и было очень жалко что нету его больше и тут весь альбом как бы продолжение всего этого куплета.
Куда дефарику в личку писать что нужен или диск или винил? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | действительно, достойный альбом, особенно по звучанию, да и вцелом! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Михалыч намекает на новый клипец в скором времени. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Вобщим сегодня новый видос Михалыча, снипеты уже есть. А завтре преордеры обещают... | | | | |