vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от T/Mak Есть простое правило "не навреди", поэтому ничего и не добавляет, если добавить нечего))
Так Риза делал с самого начала 90х, а сейчас, как мне видится, задал этому новый виток Рок Марсиано - у него, что не бит, то голый сэмпл)) не знаю кто задал он или кто другой, но если звучит кайфово why not | | | | Legio Mortis
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | альбом не слушаю, подожду диск наверно. а вот бонусы заливаите раз есть...! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от sickdog альбом не слушаю, подожду диск наверно. а вот бонусы заливаите раз есть...! http://rghost.ru/51815700 http://rghost.ru/51815763 | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от SSKLeMortis оба бонуса заебись | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Альбом Return of the Mack с Пи, состоит из голых семплов чуть менее, чем полностью. А он вышел до Маркберга
во втором бонусе летит респект Кличко от Алхимика | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Вот так вот ждали-ждали, прослушали пару раз, огорчились и выключили. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | форум просто вымирает | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | форум вымирает. да. альбом не слушаю, жду диск. но думаю плюну нах и как время будет свободное займусь. альбому рад. просто тендеция хуёвая везде, всем на всё насрать. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Или просто обилие информации - не успеваешь тупо всё обработать.
Помню, раньше один альбом с трудом скачивал и задрачивал его неделями - да и время было всё разобрать.
А сейчас то ли продукт не такой "огромный", то ли папка скачиваний трещит по швам, да так, что самый лучший вариант прослушивания музыки - опция random на телефоне | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ну хуй знает, для таких релизов я нахожу время
схуяли все огорчились, непонятно. мне например соу фреш вообще мимо, а этот альбом хороший, специально сделан для многократного прослушивания | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да просто многим уже не до форума особо, вот и я не часто забегаю, ибо забот прибавилось. Охапка пластинок в составе с Братьями прилетела ещё в прошлую среду, тупо нет времени забрать на почте.( Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Дэд Или просто обилие информации - не успеваешь тупо всё обработать.
Помню, раньше один альбом с трудом скачивал и задрачивал его неделями - да и время было всё разобрать.
А сейчас то ли продукт не такой "огромный", то ли папка скачиваний трещит по швам, да так, что самый лучший вариант прослушивания музыки - опция random на телефоне Так заебало это обилие, решил с Нового года слушать только винил. Получается пять-шесть новых альбомов в месяц и это именно то, что нужно.) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | стянул, а слушать пока не тянет, нет настроя и времени | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну меня обилие мало канает, ибо из всей этой кучи дерьма беру процентов 5-10, но многие другие вязнут в этом болоте. да и пацаны по моложе редко в состоянии адекватно оценить, да и мало актуально им. а старые хрены редкие гости на форуме, прискорбно конечно, но Thats life. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дэд Вот так вот ждали-ждали, прослушали пару раз, огорчились и выключили. Кто огорчился и выключил, а кто-то гоняет по кругу, вкусы у нас разные и на то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да просто многим уже не до форума особо, вот и я не часто забегаю, ибо забот прибавилось. Охапка пластинок в составе с Братьями прилетела ещё в прошлую среду, тупо нет времени забрать на почте.( А мне до сих пор не прислали... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | хуй знает, не шедевр конечно, но плотный релиз, большая часть на репите в итоге | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от T/Mak -Цитата от Dj Smile Fanatik Да просто многим уже не до форума особо, вот и я не часто забегаю, ибо забот прибавилось. Охапка пластинок в составе с Братьями прилетела ещё в прошлую среду, тупо нет времени забрать на почте.( А мне до сих пор не прислали... Я заказывал через посредников и выслали мне в районе десятого января. Через неделю и тебе довезут.) Большая коллекция у тебя? Надо как-нибудь заняться темой с винилом, есть за что раздуть. |
Последний раз редактировалось Dj Smile Fanatik, 28 января 2014 в 18:25.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хорош тут скрипеть глушителями, заржавели как будто.
релиз пока прокрутил пару раз, пара песен есть просто чудесных, но надо расслушать. | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | фит со Styles P очень понравился . | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Крайне охуительный альбом получился, покрутил два раза, очень понравился подход к битам, много всяких фишек, да и Эвиденс звучит необычно, но всё так же потрясающе. Очень жаль, что бонусов нет на пластинках, придётся в айтюнсе качать. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Хоть что-то, блять, стоящее вышло в мире рэпа. Надеюсь в этом году услышать хотя бы с десяток приличных альбомов. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вчера честно переслушал раз 9 наверно, крутил нон стоп, дабы расслушать и понять. в итоге как с первого раза показалось так и есть - аухенный релиз. я не буду пиздеть что прям всё так и прёт, но большая часть ахуенна. кое что гангренное тут имхо вобще не к месту, хотя в общей массе звучит нормально, но расслушивая отдельно хочется скипать. есть желание потреково всё расписать, но писатель из меня хуёвый, да и форум полудохлый.
сеичас вот тоже слушаю. жалко что альбом очень мало напоминает предыдущие альбомы Улики, но с другой стороны это не Улика, это братки. хотя местами мелодично и приятно. не хватает солнечных ЛА треков. большая часть треков мрачная. и сам Михалыч мрачен, ещё мрачнее чем на котопсах. но как сказал выше альбом пиздат, слушаю громко и много.
бонус треки очень хороши, тупо что их не включили в альбом. хз зачем так делать, но это глупо. хорошо что Алёша тут постарался изо всех сил, было страшно что мои мозг издохнет от отупения как при прослушке энштеина, это был пиздец. кое что конечно не очень, но видно Лёшик добыл лучшее из своих новых творении (честно говоря старый Алёша мне намного больше нравится), ибо старого саунда тут мизер, но и тот мизер радует.
9/10, а если бы убрать то что не нравится и добавить бонус треки было бы 10/10.
кстати Марисаныч очень чётко вписался в трек, как будто трек для него а М и А гости. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | переслушивал альбомец.и тут пришла в голову мысль, что на биты Dr. Kimble и Legendary Mesh кейдж ахуено лег бы.особенно на второй. плюс поддержу сикдога насчет ебнутой политики бонусов.смысл, особенно тунец бонус -_-. если на то пошло уже то лучше на сд помещать такой щит. Добавлено через 5 минут 27 секунд мрачный михалыч как по мне это дико ахуено | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Наконец-то приехал и моя пластинка
Оформление - шикарное!
Послушал пока всего один раз, но могу сказать, что альбом дико охуенен!
Хорошо, что в музыке не перегнули с минимализмом
Единственное, что пока не нравится - это первая часть Swimmteam Rastas
Надо слушать ещё..
п.с. Не понимаю, зачем бонус-треки сделали бонусами | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от T/Mak Наконец-то приехал и моя пластинка
Оформление - шикарное!
Послушал пока всего один раз, но могу сказать, что альбом дико охуенен!
Хорошо, что в музыке не перегнули с минимализмом
Единственное, что пока не нравится - это первая часть Swimmteam Rastas
Надо слушать ещё..
п.с. Не понимаю, зачем бонус-треки сделали бонусами на то и бонусы. и я думаю у них записано еще дофига таких бонусов, но это бизнесс
и этих бонусов мы не услышим) | | | | |